ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая как НЕ закадрить Анну Австрийскую, и новое задание

Настройки текста
Что же творилось в голове герцога кардинала? Ну, вообще много всего, но главной из всех его идей была идея связанная с Анной Австрийской. Начнём с того, что Ришелье очень любил Анну Австрийскую, и именно по этому решил её убить. Почему так кардинально? А потому, что она уже много раз отвергала его! Когда они с королевой были на мосту, то кардинал столкнул королеву в воду, и спросил « Вам помочь?». На что королева послала его далеко и на долго, хоть и была очень вежливой девушкой. Ну а что, то что в отличии от Ришелье она не умеет превращаться в рыбу ( не волнуйтесь, об этом мы ещё поговорим ) это её проблемы. Как говориться спасение утопающих дело самих утопающих. Так же Анне не нравилось когда он пел ей серенады. - АААА, ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДААААААААА! – орал Ришелье под её окном, на что Анна кинула в него тапком Людовика. После этого кардинал решил поссорить Анну со всеми с кем возможно, а потом предложить свою помощь. Но Анна была не такая уж и глупая, и поняла кто её со всеми поссорил, и намеревалась убить своего ухажёра. Кардинал видел, что у Людовика и Анны не выходит завести ребёнка. А быть кардиналом герцогом и отцом будущего короля : это же очень круто! По этому он предлагал свою помощь королеве пока Людовик не видел, на что Ришелье опять послали. Вы могли уже подумать, что Ришелье по настоящему был влюблён в Анну. Но на самом деле он был влюблён скорее не в неё, а в вещество которое у неё было. Белая субстанция, похожая на молоко, называемая « сусик » которая имела чудодейственные средства. По крайней мере такие действия она оказывала на Ришелье и Бекингема. От неё герцогов штырило. И вот именно по этом каждый из них пытался понравиться Анне, что б заполучить как можно больше этого напитка. Но так как королева отвергла кардинала, он решил забрать у неё сусик когда она умрёт. К тому же королева оказывала влияние на короля и забирала всё его внимание. Каждый день они с ней боролись за внимание Людовика тринадцатого. - Король, смотри, я могу сесть на шпагат. – говорил Ришелье и садился на шпагат. - А я могу стоять на голове! – парировала Анна, и становилась на голову. - А я могу достать языком до носа. - что собственно он и делал. - А я могу носить корону. – с гордостью отвечала королева. - А У МЕНЯ КОТОВ БОЛЬШЕ! – совсем уже выходил из себя Ришелье. - А я королева. - а я могу хвостом махать. – у Ришелье и вправду был хвост, похожий на хвост рептилии. Но он его прятал под рясой. - А я могу рукой махать - королева была непобедима. И так происходило каждый день. Людовик был в шоке от такого, но это сейчас не так важно. В чем же заключался план Ришелье? В том, что он знал, что герцог Бекингем – это любовник королевы, то есть его соперник. Он собирался дождаться, когда Бекингем приедет в Париж и вывести их с Анной на чистую воду. Тогда Анну казнят, Бекингема прогонят, и всё внимание и влияние на короля будет у Ришелье. И сусик тоже будет все цело принадлежать ему. Только вот Ришелье не знал, что в этой шахматной партии теперь был Д Артаньян… Как то раз, когда Д Артаньян гулял по улице, то встретил одну девушку. Она рекламировала магазин своего мужа на улице и кричала « ПРИХОДИТЕ В НАШ МАГАЗИН!» . Она была так красива! Коричневые волосы, того же цвета глаза, в розовом платье, она была прелестна. Поэтому юноша решил с нею познакомиться. Почему бы и нет? Её звали Констанция, но гасконец её имя услышал как « Подстанция» и тут же в неё влюбился. Ведь каждому киборгу нужна подстанция. Когда они разговорились, то оказалось что девушка приближённая к королеве, и ей тоже досаждают шпионы и гвардейцы кардинала. Д Артаньян поклялся во что бы то не стало защитить Констанцию, но она сказала что ей пора дальше рекламировать магазин и ушла от него. Наверно потому, что гасконец когда клялся светил лазерами из глаз. Но это была не последняя их встреча с Подстанцией ( как юноша назвал девушку про себя) В очередной день в доме мушкетеров ( как говорил Д Артаньян в тик ток хаусе ) , гасконец и Атос тренировались сражаться на шпагах, Арамис писал песни и Портос спал. Но тут, в дверь их дома постучали. Все очень удивились, но посмотрев в глазок и увидев свою знакомую, гасконец уже хотел открыть дверь, но Атос сказал, что это может быть шпионка кардинала, и поэтому не открыл дверь. Но когда девушка сказала что «я слышала что тут живут самые крутые мушкетеры Парижа, и пришла к вам за помощью», Д Артаньян не смотря на доводы Атоса открыл дверь. К щастью Констанция не была шпионкой, по крайней мере не была шпионкой его высокопреосвященства. - Что же вас привело сюда, любовь моя!? – выпалил гасконец. Констанция недоумённо на него покосилась и рассказала свою проблему. - Можете пожалуйста, когда я буду с одним мушкетером, провести нас до дворца королевы, так что б нас не схватили гвардейцы? Пжжст. - С КАКИМ ЕЩЁ МУШКЕТЕРОМ? ЗАЧЕМ? – приревновал Д Артаньян. - Успокойтесь мой юный друг. – успокоил его черноволосый мушкетер. – А зачем? И почему мы должны это делать? Кстати, Арамис. А ты почему не снами? - КТО ПОСМЕЛ ОТВЛЕКАТЬ МЕНЯ ОТ НАПИСАНИЯ ПЕСЕН!? – не своим голосом заорал Арамис, но когда увидел девушку, неловко улыбнулся, и нервно засмеялся. Не удивляйтесь, просто как сам Арамис рассказал своему новому другу, как то раз он ударился об хвою, и у него случилось разхвоение личности… Но мы сейчас о другом. - так почему мы должны вам помогать? – ещё раз спросил Атос. - Это тайна. - Так расскажите нам её! – парировал Д Артаньян. - Это не моя тайна. Но если вы сделаете это, я вам заплачу. - Констанция, я готов пойти за вами хоть на край света! Бесплатно! – не раздумывая сказал гасконец. - Это немного странно, учитывая то что мы познакомились недавно и видимся только во второй раз. Но в общем, я не против. Но просто как то странно. – замялась девушка. - Потому что я люблю вас!!! – воскликнул гасконец страстно смотря своей возлюбленной в глаза. - Но мы то не любим её, а за бесплатно что-то делать не собираемся. – урезонил своего друга Атос. - Ладно, тогда на эту миссию я пойду сам, на следующей вы мне поможете! Договорились? – разочаровано произнёс юноша. - По рукам. – решил за всех Атос, будто был отцом мушкетеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.