ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья : дуэль.

Настройки текста
Примечания:
Возле часовни мушкетеры встретились, что б убить дерзкого Д Артаньяна, а Д Артаньян пришёл что б убить их. - Конечно немного не честный и не благородный у нас будет бой. – заметил Атос - Я то раненый. - И именно по этому, - сказал гасконец – у меня есть МАААААААААЗЬ! – заорал он. – НАМАЖ РАНУ МАААЗЬЮ!Я тебе дарю немного МАААААААЗИ! – Атос удивлённо на него посмотрел но мазь взял. И о чудо, рана тут же зажила. Атос был в шоке. Он был в шокЕ. В собственном шоку. Но тем не менее сказал юноше: - Благодарю. Теперь бой будет честным. – и только они собрались драться на дуэли, как услышали как кто-то свистел в свисток. Это были ОНИ. Гвардейцы кардинала. Их было где-то сто человек. Всё в чёрно красном как демоны, и все абсолютно одинаковые. У них всё было одинаковое – и фигура, и лица, и костюмы, и причёски. Гасконцу это показалось очень странным, а вот мушкетеры кажется были ни чуть не удивлены. - Господа мушкетеры, дуэли запрещены! – сказал один из гвардейцев, который почему то отличался от остальных. – Или вы хотите что б мы вас опять арестовали? Дурачьё! – насмешливо усмехнулся гвардеец. - СУДАРИ! МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВСЕМ ВАМ ДУЭЛЬ! – не задумываясь выпалил Д Артаньян. Хоть он и не был мушкетером, но он решил, что будет служить королю и только королю. - Блеск. Теперь нам ещё сними сражаться. А когда же мы будем обедать? – возмутился Портос. - Сейчас не в этом дело мой друг. – заметил Арамис – нас только трое, ну или если наш новый знакомый соизволит нам помочь то четыре, а их где-то сотня. - А ПОЧЕМУ ИХ ТАК ЧЕРТОВСКИ МНОГО? – удивился гасконец. - МЫ НЕ ЗНАЕМ! – хором ответили мушкетеры. - И ВАС ЭТО НИ ЧУТЬ НЕ УДИВЛЯЕТ?! – в том же тоне ответил юноша. - НЕТ! - А теперь давайте уже драться господа. –печально произнёс Атос. Но тут случилось не предвиденное. Портос чихнул. И где-то десять гвардейцев отлетели в сторону и упали замертво. Д Артаньян решил проверить этот лайфхак и дунул на гвардейцев. Ещё десять из них упали мёртвые. « Либо мы такие крутые, либо они такие слабые»- подумал про себя гасконец. Так Портос и Д Артаньян сдули почти всех гвардейцев, и их осталось только десять. На удивление эти гвардейцы были разные. И вот уже тут началось что-то интересное. Все дрались на шпагах, Д Артаньян проткнул шпагой четверых гвардейцев при этом на прощание сказав: - Пока сударь. – и проткнул очередного приспешника кардинала. Атос же убил двух, Арамис одного, и одного убил Портос. Но одному из гвардейцев удалось сбежать. В том что он пожалуется Ришелье не было сомнения, но мушкетеры были слишком рады что б думать о таких «мелочах». - Как вас зовут, юноша? – спросил Атос у гасконца. - Д Артаньян! – радостно воскликнул тот. - так вот Д Артаньян, мы берём тебя в нашу компанию. Тебе есть где жить? – улыбнулся Атос. - Честно говоря ещё нет… - почесал затылок Д Артаньян. - Значит будешь жить с нами. – решил мушкетер. - как в тик ток хаусе? – с надеждой спросил гасконец. Про тик ток хаус он тоже узнал из своего планшета. - Возможно – уклончиво ответил Атос, хотя и не знал что такое тик ток. Вот так Д Артаньян попал в самую дичь этого повествования. Естественно Его высокопреосвященство пожаловался на мушкетеров, когда играл с королём в шахматы. Король сказал, что ничего страшного, ну убили они сто его гвардейцев, достанет себе новых. Тем не менее Ришелье настоял на том что б мушкетеров отчитали, а с ними и того четвертого. Но король был не особо послушным, и именно по этому то, как он отчитывал четверых друзей выглядело примерно так. Он вызвал всех четверых во дворец. Лувр- такое место, что вернувшись оттуда, возвращаются совсем другими людьми. Потому что тогда на любой другой дворец будешь говорить « А вот Лувр…» . Дворец и впрямь прекрасный, с кучей деталей, а внутри ещё прекрасней чем снаружи! У юноши случился переворот сознания. Он даже в планшете такого не видел. Но вот как проходил разговор с королём. Ах да. Я забыла описать как выглядел сам король. Это был человек весь в золотом, с короной на голове, не очень высокого роста, совсем ещё юный. У него были длинные чёрные волосы, чёрные усы. И вот что он сказал. - итак, давайте начнём с того что нельзя сражаться с гвардейцами кардинала. А то вы всех их перебьете. Но правда это навряд ли но всё же. А во вторых, спасибо. Спасибо что хоть немного развеяли мою скуку. А то мне скучно. И это уже довольно долго. А вы мне помогли на неё на секунду избавиться. Так что я вас ругать особо не буду. А тебя, ну этого как там тебя, четвёртого, ты теперь мушкетер. Ещё раз какие же вы негодяи что убили гвардейцев, и спасибо. – и он ушёл, приказав вывести мушкетеров из дворца. Теперь Д Артаньян был наравне со своими друзьями. Он был несказанно рад, и в то же время ошеломлён. Но всё же рад. А это на данный момент, было самое главное. Знал бы он, что его ждёт… В полу-тёмном кабинете, в котором повсюду, буквально повсюду были коты, сидел худой высокий человек, одетый в красную рясу, с коричневыми волосами с стрижкой которую сейчас стали называть « каре», с усами и как полагается любому уважающему себя злодею с бородкой. Сидел и смотрел в окно отмороженным взглядом. Тут в дверь кабинета постучали. - Входите. – сказал человек с каре. - Ваше высокопреосвященство, я кое-что узнал. – это вошёл, господин их Менга, наш с вами знакомый эмо. - да Рошфор. – нарочито спокойно ответил кардинал всё ещё смотря в окно. - мне кажется, я знаю того четвертого человека который убил ваших гвардейцев. – Ришелье наконец-то обернулся и уставился на Рошфора. - Мне кажется, это тот господин которого я встретил в Менге. – высказал свою теорию Рошфор. - И что? Мало ли кого вы там встретите. – герцог и дальше смотрел прямо в душу своему подчинённому. - А то, что у того человека что-то сверкало в глазах! И я не про эмоции, у него глаза пылали красным! Он бес, его надо убить. – Ришелье задумался и уставился в одну точку. - навряд ли, лучше уж переманить его на нашу сторону. – сказал он – Если он ещё что-то учинит, то мы попробуем его заманить. – он слегка улыбнулся. – А теперь можешь идти. Хотя нет, не иди, давай играть в шахматы. Хоть ты в них и плохо играешь. – решил Ришелье. - Ладно… - ответил шпион, и они вместе начали играть в шахматы, и при этом замышляли ( ну по крайней мере герцог замышлял) кое-что страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.