ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая : Тайна зелёных человечков

Настройки текста
Психиатрическая клиника на планете Рептилодии, где живут одни рептилоиды, зелёные люди гуманоиды, некоторые из них могут принимать форму животных с планеты Земля. Самое обычное место, не правда ли? И как обычно, из этой клиники постоянно кто-то сбегал. Вот и мы сейчас рассмотрим один такой случай. В двух местной палате оставалось одно свободное место. В эту палату и привели зелёного мужчину, которого звали номер 1764. - нет! Я не хочу тут быть! Я не псих! – это он говорил на рептилоидском, но я решила перевести его фразы. Второй житель палаты смотрел в стену и ничего не говорил. Он был тоже зелёный, но так же мог приобретать форму рыбы с красной чешуёй. Его звали номер 1346. Всё же новоприбывшего усадили на койку. - Здравствуй, здравствуй, мой новый сосед по палате. – сказал новоприбывший. Его новый «сосед» уставился на него и только через минуту сказал: - Здравствуй. – «какой то он стрёмный» подумал каждый про своего соседа. - Ну что, давай знакомится? Как тебя зовут? Чем ты увлекаешься? – попытался завязать разговор рептилоид под номером 1764. - Меня зовут номер 1346. Если честно, я увлекаюсь придумыванием планов захвата какой-то планеты, или даже нескольких планет… - так будто это было обычным делом ответил инопланетянин. - Какое совпадение я тоже! – воскликнул номер 1764. Он огляделся что б поблизости не было санитаров. – может, тогда захватим какую-то планету вместе? – прошептал он. - Ну не знаю не знаю, может ещё интригу потянуть… А впрочем я согласен! – сказал на это рыба рептилоид. - Итак, давай решим какую планету мы будем захватывать. – приступил к делу инопланетянин 1764. - Мне кажется, сначала нужно придумать план побега. – вставил свои пять копеек 1346. - Точно, об этом я совсем не подумал. Как собираемся бежать? – они шёпотом обсудили план побега. По этому самому плану они должны были вовремя прогулки схватить надзирателей, угнать больничные космолёт и полететь на какую-то планету, захватывать. Всё очень просто как сами видите. Только как это сделать? Рептилоидов это не особо волновало, их больше заботило то, на какую же планету они полетят. - Как насчёт Марса? Правда там не точно есть жизнь но он такой красный. – предложил номер 1346. - нет! Что за глупости! Мы полетим захватывать Венеру! – возразил его сосед по палате. - Глупец… - тихо сказал инопланетянин. - Что что? – переспросил номер 1764. - Я говорю что на Венере слишком жарко, к тому же там тоже не обнаружена жизнь. – разъяснил с скептичной улыбкой рептилоид. - О! Тогда я знаю куда мы полетим! Мы полетим на Землю. – решил 1764. - На Землю? Это там где живут недоразвитые существа которых называют «люди»? Зачем мы туда полетим? С чего ты так решил – с отмороженным видом допытывался 1346. - Но так смотри, если они недоразвитые, нам будет проще простого их захватить. К тому же если они и впрямь такие глупые, зачем тогда в школе нас учат языкам землян? – объяснил рептилоид. - А… - инопланетянин на минуту застыл, видно что-то обдумывал. – нам нужно придумать себе земные имена. – наконец то выдал он. – Не будем же мы в открытую их захватывать. - Хорошая идея! Меня будут звать Бекингем, что с английского, одного из языков землян звучит как « Возвращение в самоцветах». Я немного знаю английский и французский, у меня книга была по этим языкам. А тебя как будут звать? – спросил он. - Меня будут звать… Рыба налёдис. – решил его сосед. - нет. Тебе нужно нормальное имя. Придумай что-то другое. – возразил Бекингем. - Ну. Тогда меня будут звать Ришелье. – ответил Ришелье. - И что же значит твоё имя? – поинтересовался Бекингем. - Оно означает… не знаю. Просто в голову пришло. – наигранно наивно сказал будущий кардинал. На самом деле он назвался Ришелье в знак того что порешает всех кто не будет его слушаться. - Хорошо. – сказал будущий англичанин – Только представь, мы будем править Землёй! Я буду рептилоидом номер один, а ты рептилоидом номер два… - второй инопланетянин тут же изменился в лице и нахмурил брови вытаращив глаза. - Почему? – спросил он. - Что почему? – не понял Бекингем. - Почему я буду рептилоидом номер два? Я хочу быть рептилоидом номер один. – заявил он. - Нет! Я буду рептилоидом номер один! – агрессивно возразил тот. - Нет я. – стоял на своём Ришелье. - Хорошо, давай договоримся так. – рыба поднял брови в знак того что он слушает. – Кто первым захватит планету и Анну, тот и будет рептилоидом номер один. - Какую Анну? – отмороженно спросил Ришелье. - На Земле есть прекрасная королева, Анна Австрийская. Кто первым завоюет её сердце и планету на которой она живёт, тот и будет главным. – с важным видом установил Бекингем. - Ааа. – протянул рыба рептилоид. – Ну а теперь, когда мы всё решили, можно и сбегать. – изначально они хотели придерживаться плана побега который составили ранее, но случилось непредвиденное. Окно в их палате оказалось слегка приоткрытым, и будущие герцоги придумали новый план побега, который тут же и выполнили. Ришелье превратился в рыбу, а Бекингем в сороку. Сорока схватила в клюв рыбу Налёдис, и вместе с ним вылетела в окно. Там, пока их не заметили, они снова превратились в рептилоидов и побежали к больничным космолётам. Выглядели эти летающие корабли как машина скорой помощи, но с крыльями. Этих машин было как раз две. Каждый из инопланетян сел в уже «свой» летающий корабль и начал подыматься в воздух. На улицу выбежали санитары, но было уже поздно. Два психа рептилоида направлялись к Земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.