ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая : король и рыба, приключение продолжается

Настройки текста
Как же Бекингем стал герцогом? Он притворился одним из дворян, а дальше вы сами знаете. Король заметил его, и пошло поехало. А вот с Ришелье случилась довольно таки занятная история, которую вполне можно было бы назвать байкой «Король и рыба». Вот как это произошло. Будущий кардинал очень, ОЧЕНЬ любил воду. По этому вместо того что б полететь в город, он приземлился рядом с озером в лесу поблизости Парижа, куда Людовик часто ездил на охоту. Ришелье об этом пока не знал, но вскоре узнал. Он при спокойно себе сидел в озере в виде рыбы, как тут услышал чьи то шаги. Шаги всё приближались, а потом кто-то кинул сетку в озеро, и рыба Налёдис туда попался! Честно говоря, рептилоид уже думал испугаться, но когда увидел что его поймал человек в короне, тут же понял что это король, и в его рыбьей голове созрел план действий. Людовик взял рыбу в руки. Она была странная. С красной чешуёй, достаточно большая, и… В танзуре и с усами? Но не успел Людовик понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ « молвила рыба человеческим голосом» : - Не убивайте меня пж. Я тебе пригожусь. - ААА! – завопил Людовик, а это был он – ГОВОРЯЩАЯ РЫБА! - Зачем вы так орёте? Я же сказал что пригожусь вам. – сказала отмороженная рыба. - И как же ты мне п-поможешь? – начал заикаться король. - Вы король. Раз вы на охоте, значит вам скорее всего скучно управлять королевством. Так вот я могу это сделать за вас. Все будут думать что вы главный, я всю работу за вас буду делать я. Мне нужна взамен только ВЛАСТЬ. Ах да. Чуть не забыл. Вы должны подписать контракт. Вы согласны на такое? – Людовик Тринадцатый задумался. Это было заманчивое предложение. Но доверять какой-то первой встречной рыбе? Ну а когда ещё ему выпадет шанс избавиться от своей работы при этом не переставая быть королём? - Хорошо я согласен. Всё равно моя жизнь скучна. – ответил король. « Тем лучше. Значит он не будет против всякой дичи» - подумал инопланетянин. - Что ж. У вас есть с собой бумага? – спросил Налёдис. - Рыба, но я же король! Бумага у меня, всегда с собой! – и достал чистый лист из кармана. - Записывайте контракт, и подписывайте. – Ришелье продиктовал контракт, который Людовик старательно записал и подписал. - Что ж. СВИНКС, РЫБЧАНТИКС! – закричал Ришелье и превратился из рыбы в кардинала. В рясе и в танзуре, всё как положено. Только зелёный хвост высовывался из под рясы. Кардинал оказался по меньшей мере на голову выше короля, из-за чего Людовик уже пожалел что подписал контракт, так как не на шутку испугался этого неведомого науке хвостатого зверя. - А теперь ведите меня во дворец и познакомьте со всеми, скажите что я ваш новый кардинал. Я надеюсь, у вас ещё нету первого министра? – кардинал уставился на короля. - Н-нету. – ответил Людовик. Вот так кардинал стал кардиналом. Но вернёмся к настоящему времени. Королева плакала в своих покоях из-за того, что знала- она будет опозорена, и её возможно даже убьют. Но к счастью, Констанция решила вернуться ( конечно же в сопровождении Д Артаньяна) к ней и спросить, как прошёл визит Бекингема. Ну, что б Анна оценила его от 1 до 10, поставила работе Констанции оценку, может тогда её рейтинг повыситься. Но когда девушка пришла забравшись по так и не убранной лестнице (оставив своего ухажёра под окном) к Анне, та рыдала. - Ваше величество, почему вы плачете? – обеспокоенно спросила та. - Ах! Я погибла! – и королева рассказала ей о сложившейся ситуации. - Не плачьте, давайте лучше споём песню. – Анна Австрийская удивлённо на неё посмотрела. – Ну, что б успокоится и всё решить. – они спели песню, и Констанция пока пела кое-что придумала. - Я знаю! Я знаю как вам помочь! Но это тайна. – приникла она. - Тайна так тайна, главное что б это спасло меня… В чём я очень сомневаюсь. – иронично заметила королева. - Я попрошу одного своего друга помочь вам. – всё же сдала свою «тайну» Констанция. - А этот друг не шпион кардинала? – засомневалась Анна. - Нет нет, ему можно доверять, он мушкетер. – успокоила её девушка. - Хорошо, но вы же понимаете что это всё очень секретно? – будто Констанции это надо было говорить. - Да, хорошо, этот друг ждёт меня, я побегу просить его о помощи! Надейтесь на лучшее моя госпожа! – произнесла Констанция и спустилась по лестнице вниз. - Д Артаньян! Д Артаньян! – позвала Констанция своего любимого, который как бы стоял в двух шагах от неё… - Что Подстанция, любовь моя? – с жаром ответил гасконец. - Мне нужна ваша помощь! – ответила она прижавшись к киборгу. - Какая? Я готов на всё ради вас сударыня! – он поцеловал её в щёку в знак того что готов на всё. Констанция такого не ожидала, и по этому поколебалась с ответом, но всё же сказала: - Вам нужно быстро сгонять… - За хлебом? – поинтересовался Д Артаньян. - Да, только не за хлебом а за подвесками, и не в ближайший магазин а в Лондон. К Бекингему . И нам понадобятся ваши друзья. – ответила смущённо девушка. - Ну вы же помните что на следующую миссию они согласились пойти со мной? Ну вот. Они пойдут со мной. – уверенно произнёс Д Артаньян. - Вы так уверенны в верности своих друзей. А ВДРУГ ЭТО ШПИОНЫ КАРДИНАЛА!? – гасконец закрыл лицо рукой. - Чёрт, это уже какая-то паранойя. Успокойтесь, любовь моя, они же мушкетеры! А теперь не будем терять время зря и пойдем за Атосом Портосом и Арамисом! – и они побежали к их с ребятами « тик ток хаусу» Когда они пришли туда, дверь им открыл Атос, а Портос и Арамис стояли у него за спиной. - Ну что? - обеспокоенно спросил мушкетер с черными волосами – Как прошла ваша миссия? - Чудесно! Настолько чудесно что появилась новая! – иронично заметил киборг. - В которой вы будете участвовать. - А с чего бы это? – задумчиво произнёс Арамис. - Вы же пообещали! – возмутился гасконец. - А, точно. Лично я готов к приключениям. А вы? – Арамис положил изящные пальцы на свою шпагу. Атос сделал также и гордо сказал: - Один за всех и все за одного! - А я не так богат на цитаты как вы ОХОХОХОХОХО! Но зато я с вами. – подытожил Портос. -Вот и отлично! Поехали! – воскликнул д Артаньян. - Сударь, но куда? Вы же нам не рассказали! – одёрнул его Атос. - Как куда? В Лондон к Бекингему за подвесками Анны Австрийской! – все кроме Констанции недоумённо на него посмотрели. – Сейчас объясню. – он объяснил друзьям весь план действий. Атос критично к нему относился, Арамис сомневался, а Портос переживал что в пути они нормально не поедят. Но они уже пообещали другу что пойдут с ним, терять участника их банды ( а для кого-то уже почти приёмного сына, а этим кем-то был Атос ) им не хотелось. Так что они решили не терять времени зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.