ID работы: 11219282

Хотел тебе сказать

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе февраль. Снегопат в этот день был особо силён. Карина как обычно валялась на кровати залипая в тик токе. Вдруг на телефон приходит уведомление. Девушка открывает сообщение. Это сообщение было от Славы. «Карин привет давай завтра встретимся?». Карина написала: «Привет давай я завтра свободна» Слава ответил: «Хорошо давай я за тобой заеду завтра в 16:00?» Карина ответила: «Хорошо». Карина и Слава уже немного знали друг друга и хорошо общались. Карина включила телефон положив его на тумбочку Карина легла спать. Утром девушка проснулась от того что Фейс (её кошка) прыгнула к ней на кровать и замурчала. Карина погладив кошку начала вставать. Посмотрев на время в телефоне она пошла в ванную. В прочем на часах было 9 часов утра и Карине не куда было торопится. Карина впервые за 3 недели выспалась. Девушка почистила зубы и умылась. Карина позавтракала и накормила кошек. Решив немного убраться в комнате она не чаенно разбила своё любимое настольное заркало. Карина аккуратно собрав осколки заплакала. Это было её любимое зеркало которое ей подарила её мама. Перестав реветь она умылась забив на уборку начала выбирать в чём идти на встречу со Славой. С этим у неё были проблемы. Одежды у карины очень много и она не могла определиться с выбором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.