ID работы: 11219282

Хотел тебе сказать

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неуклюжая Карина

Настройки текста
Примечания:
Наконец Карина выбрала в чём ей идти. Это были тёмно синие брюки чёрный свитер и рюкзак с леоном. Карина увидев время рванула к столику начала красится. Время было 15:05. Накрасившись она начала выходить из квартиры. Увидев что лифт сломан она разозлилась что ей придётся спускаться пешком. Пока она спускалась по лестнице с 16 этажа ей позвонил Слава и сказал что уже ждёт её у дома. Карина спустилась, открыла дверь подъезда запнулась об порог и упала на колено. Слава вышел из машины и подбежал к ней. Слава : сильно ударилась? Карина: Да нет. Слава протянул руку Карине и помог ей подняться. Слава : идти можешь? Карина :вроде да. Слава и Карина дошли до машины и сели. Слава : ну что куда поедем? Карина тихо и неуверенно сказала :не знаю. Слава предложил съездить в кафе Карина согласилась. Карина и Слава посидели в кафе и рассказали много чего нового о себе. Пришло время везти Карину домой. Карина всю поездку до дома думала про Славу а именно какой он идеальный, красивый, заботливый и милый. Слава тоже не сидел без мыслей он думал о Карине. Слава подъехал к подъезду Карины и Карина сказала: Может.... ко мне в гости? Парень не долго думая согласился. Карина и Слава поднялись на 16 этаж и зашли в квартиру Карины. Карина показала ему комнату и они сели на диван. Девушка снова залипла в телефон. Слава рассматривал Карину пока она этого не видела. В какой то момент парню резко захотелось потрогать её волосы но он не мог это сделать без разрешения. Карина выключила телефон посмотрела на Славу и предложила чай. Слава согласился. Девушка ушла на кухню. Слава сидел и думал о Карине. Парню надоело держать в себе он резко встал и пошёл на кухню к Карине. Слава смотрев на стены подходил к кухне Карина пошла ему навстречу засмотревшись на Славу. Карина врезалась в Славу между ними было буквально несколько милиметров но они не расходились. После минуты неловко во молчания Слава сказал : Карина.... Я... Хотел тебе.... сказать...... Я... Тебя... Люблю... Карина постояв молча 30 секунд ответила: Я тебя тоже.. Карина и Слава обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.