ID работы: 11219287

Почему так сложно сказать прощай?

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вколов успокоительное Юри спросила Миюки. -И как ты собираешься найти Аой Акане и Коу Минамото?У Ясиро Нене спрашивать?И что она на это ответит?Она не в себе! -Нет конечно я понимаю что Ясиро Нене нам ничего полезного в таком состоянии не скажет.Юри дай мне её телефон. -Миюки брать чужие вещи.Не успев договорить она как её перебивает Миюки. -Да да знаю нельзя ,но она мне ещё за это спасибо скажет. Медсестра отдав телефон ей начала собирать сумку. -Ты куда?Спросила её Миюки. -Я домой мой день окончен и тем более не хочу в это лезть мое дело стабилизировать её состояние твое её лечить.Сказала Юри.Хорошей нервотрепки. -Откуда такая злость?Спросила её Миюки. -Не откуда иди развлекайся.Захлопнув дверь ушла Юри. -Ладно пора позвонить.Сначала позвоним Аой Акане потом уже побеседуем с Коу Минамото. Набрав телефонный номер пошли гудки. -Кто это?Аой Минамото у телефона.Послышался голос милой девушки. -Что Минамото?Почему твоя фамилия Минамото?Начала задавать вопросы Миюки. -Может скажите кто вы такая?А потом я отвечу на все ваши вопросы. -Меня зовут Миюки Саяки.Я психолог который лечит Ясиро Нене хочу задать вам пару вопросов. Стало тихо ни шороха ни вороха.Это молчание продлилось пару минут прервала его Аой Минамото. -Давайте я вам дам адрес и вы придете ко мне и все обсудим. -Хорошо только не волнуйтесь ,расслабьтесь,выпейте чаю,постарайтесь не нервничать завтра мы все обсудим. -Только скажите. -Что? -Она ведь поправиться?Она же не тяжело больна так ведь? -На этот вопрос я вам отвечу на нашей встрече всего доброго извините за беспокойство. "Почему они считают её больной?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.