ID работы: 11219287

Почему так сложно сказать прощай?

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Миюки Саяки девушка выглядит на лет 18,но ей на самом деле 26.Не замужем в браке не когда не была и не планирует.Глаза у неё разные один серебреный второй чёрный, потому что у неё Гетерохромия.Волосы черные как уголь за это над ней много подшучивали.Кончики заканчиваются розовым.Родители скончались рано осталось только старшая сестра Эмила Саяки та инвалид ,потому что 7 лет назад она попала в аварию из-за ,которой потеряла ногу.Больше ей не на кого положиться и поэтому она надеялась только на себя.Но не это ли к лучшему?Опять воспоминания надо собраться. -Осталось не много до дома Аой Минамото.Буквально за следующим поворотом. Повернув на следующий поворот перед ней показался дом Минамото. -Ого какой большой!Подождите это или не называют особняком? На встречу Миюки вышла Аой.Милая девушка с фиолетовыми волосами которые развивались на ветру. -Здравствуйте.Поприветствовала она Миюки.Прошу давайте поговорим внутри. Аой открыла дверь особняка и Миюки увидела что внутри.Длинные шторы золотистого оттенка.Стояли шкафы в ,которых красовались наборы расписанной посуды.Большие столы на каждом из них были вазы с фиалками.Пахли они чудесно.Начала первой Аой. -Ну так какие вопросы вы бы хотели мне задать?Начала спрашивать Аой Миюки. -Вы наблюдали у Ясиро Нене агрессию?Или какие-нибудь другие изменения? -Эм.Вздох она собирается с мыслями и говорит дальше.Полгода тому назад Ясиро напала на Коу. -Что? -Теперь не просто Коу ,а на моего мужа.Мы женаты. -У вас есть идеи почему она на него напала? -Нет она не была такой до определенного дня.Это произошло на мгновение.И она стала...Из глаз Аой потекли слезы собралась силами продолжает дальше.Как будто её подменили. -Вы можете продолжать? -Да да я могу. -Отлично.Можете сказать ,а Ясиро Нене употребляет алкоголь? -Раньше употребляла в больших количествах сейчас как она говорила что с этим покончено. -Когда вы последний раз виделись? -Неделю назад.Тогда она была довольно радостной.Не привычное для неё настроение. -Хорошо спасибо за все всего хорошего. Выйдя из дома Аой она ещё долго собиралась с мыслями. -Надо заскочить к Эмиле в больницу. *Спустя несколько пройденных улиц* -Эмила! -Миюки сестренка!Хотела бы встать и тебя обнять ну сама понимаешь не могу. -Ну что ты Эмила все будет хорошо. Миюки подошла к Эмиле и поцеловала её в лобик. -Вот я принесла тебе кое-что.Она достала из сумки мандарины и заварки мятного чая её любимый. -Попросишь медсестру себе заварить чай и почистить пару мандаринок. -Спасибо сестренка!Только вот ты же знаешь что я никогда не встану?Я не стану тебе обузой?Не стану преградой к твоим свершениям?Ей стало очень больно сдерживать слез она больше не могла. -Ну чего ты мне не обуза и не будешь ею мы справимся!Ты же моя сестра как я могу тебя бросить?Верно не как и не собираюсь. Обняв свою сестру Миюки натянула на свое лицо улыбку. -Главное чаще улыбайся ,а мне пора поправляйся сестренка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.