ID работы: 11219287

Почему так сложно сказать прощай?

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Теплый июльский денек.Лето в Японии что-то не забываемое.Пусть зима тоже не плохая, но лето стоит на первом месте.Я Ясиро Нене смогла побороть свою депрессию.Я попросила прощения от Аой и Коу.На что они очень обрадовались.Я изменилась и теперь могу без притворства улыбаться просто быть счастливой.Я покончила с черным прошлым.Нет я не забыла про Ханако.Наоборот я его сегодня буду посещать.Мы с Аой чан и Коу куном, а не ещё придет Миюки сан и Юри сан.Как видите моя жизнь налаживается.Чему я очень рада. -Ясиро сан!Крикнула меня Миюки.Нам пора хочешь чтоб мы опоздали? -Да и иду я иду! Сев в машину мы поехали на кладбище.На кладбище я была последний раз когда хоронили мою маму потом и папа лег.Но я не была когда его хоронили.Тогда я ещё не знала что меня ждет.Приемная семья ,которая мне ничем помочь не могла.Не ну могла помочь, но они даже не попытались. -Ясир Яси Ясиро сан!Мы приехали хватит летать в облаках! -А ой вы приехали.Встретила нас Аой. -Ой да ладно тебе Миюки подумаешь бывает. -Ладно пойдемте уже у меня от этого место мурашки по коже! -Хорошо пойдем! Ещё не сколько поворотов и мы настигнем могилу Ханако.Кладбище довольно жуткое. -Ясиро чан!Сказала мне Аой.C тобой все хорошо?Ты точно пойдешь дальше? -Да Аой я пойду дальше.Пора взглянуть правде в глаза! -Хорошо!Но если тебе станет плохо скажешь мне об этом? -Да! Пройдя ещё не сколько шагов.Вот она могила Ханако.Положив цветы мы стали прощаться с ним до следующей поездки на кладбище. -Пока пока Ханако кун!До следующего приезда!И спасибо ведь если бы ты не пришел я бы не смогла начать новую жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.