ID работы: 11219287

Почему так сложно сказать прощай?

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Возвращавшись в психологическую клинику Миюки шла ко мне.Я тем временем была без сознания.Миюки зашла ко мне в палату.Я все ещё была без сознания.Рядом с Миюки стояла Юри. -Ну как Ясиро Нене? -Не плохо, но есть шанс что она может не проснуться. -Что? -Шутка все на самом деле очень плохо. -Я вколю ей лекарство если не поможет можешь не надеяться, что она откроет глаза. -Хорошо.По телу Миюки пробежался холодок.Из-за чего же она может не открыть глаза может что-то она себе подмешала? Вколов лекарство Юри начала говорить ей. -А ведь это будет на твоей совести.Если она умрет.Твоя вина. -Хватит Юри! Это не смешно! -А я знаю что это не смешно! Я говорила что это смешно? Бедная девочка только 16 лет. -Миюки Саяки и Юри Судзуки хватит! Сказала вернувшись в сознание я. -Ясиро Нене вы как? Голова не кружится? -Нет не кружится.Только почему вы мне не дали умереть? Почему вкололи это? Я не хочу жить.Слезы снова слезы всхлипы боль прокалывающая изнутри опять опять и опять. Тут им стало все понятно.Что случилось и почему она себя так вела. -Ясиро Нене.Сказала медсестра.Я тебя отговаривать не собираюсь.Хочешь что бы тебя кто-нибудь пожалел? У тебя есть друзья которые хотят тебе помочь! Ты можешь выплакаться им, рассказать что тебя тревожит о чем плачешь каждые божие дни! На это ведь нужны друзья чтобы в случае падения они могли тебя поднять! -Нет. -Что нет? -Они скажут что сумасшедшая! Что я псих которому надо лечится! -Ясиро Нене ну и скажут что ты псих сумасшедшая? И что? -Я не хочу это больше слышать! Я не псих! -Они твои друзья разве они могут такое сказать? -Нет! -Ну так вот пора начинать новую жизнь Ясиро! -Этот голос! Ханако! -Ну так сказать я иллюзия.Я пришел сказать что очень люблю тебя! Но нам не суждено быть вместе.Ты ведь понимаешь это? -Да… -Ну так отлично! Он подходит ко мне и целует меня в лоб. -Я не хочу чтобы моя принцесса плакала и загоняла себя в депрессию! Так что знай я всегда с тобой! Где бы ты не была я рядом! Обещаешь что такой картины я больше не увижу? -Эм… -Ну? -Да Ханако обещаю! Я обещаю! -Вот и отличненько! Ханако стал растворятся в моих руках.То прежнее призрачное тело становится обломками стекла.Делаю вздох и говорю. -Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.