ID работы: 11219306

В бегах от литературы

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
_Кролис_ соавтор
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      — Ален, это бред! Не может быть такого! — Арсений в тысячный раз рассматривает снимок УЗИ, сделанный неделю назад, - блять, откуда я могу знать, что ребенок мой?

За 3 дня до этого

Протерев глаза и удостоверившись, что ему не показалось, Арс кидает негромкое «извините» и вылетает из класса под немного взволнованный взгляд зеленых глаз.       — Константин Александрович, можно? — голова учителя показалась за дверью школьного директора.       — А, Арсений Сергеевич? Проходи, я слушаю, — мужчина отложил бумаги, сцепил руки в замок и заинтересованно посмотрел на Попова.       — В общем, мне нужен отгул на 2 дня, — не видя смысла затягивать, проговорил Попов, чуть сощурив глаза.       — Вот как, — Константин Александрович, прокашлявшись, продолжил. — И можно узнать причину столь вынужденного отпуска?       — У меня девушка беременна походу, —заметив, что директор хочет что-то сказать, Арсений продолжил. — Бывшая. И она в Питере. Пожалуйста, Константин Александрович, мне выяснить нужно все. Ну поймите меня, как мужчина мужчину, — Попов чуть ли не стоял на коленях.       — Ладно, — директор громко вздохнул, — дам тебе отгул на 2 дня. Не больше! Чтобы в четверг был как штык. Сам проверю. Услышав положительный ответ, Арсений бросил что-то на подобии «спасибо большое» и вылетел из кабинета, на что Константин Александрович лишь вздохнул и помотал головой.       — Так, дети, извините, но на сегодня все. Домашку не задаю. Всем хорошего дня! — учитель влетел в класс с этими словами, попутно собирая свои вещи.

Наше время

      — В смысле, не твой? А чей тогда? — Алёна выглядела явно оскорбленной. Вообще, вся атмосфера в квартире, в которой они находились была напряженная, и не только потому, что встретились 2 человека, расставшиеся на не очень хорошей ноте, и один из них беременный. Просто домой должны были вот-вот вернуться родители Алёны, которые души не чаяли в Арсении. Понятно, что после их расставания все поменялось. Так что все вопросы нужно было решать в срочном порядке.       — Как я могу быть полностью уверенным, что я отец? — Арсений стоял на своем. — Мало ли, кто у тебя был после нашего расставания.       — Попов, ты вообще ошалел? — от услышанного, девушка бросила полотенце на стол и закрыла руками лицо. — Я же, блять, до сих пор люблю тебя! Ты думаешь, я способна на такое?!       — Извини, я не хотел тебя обидеть, — осознав свои ошибку, проговорил Арсений, легко поглаживая Алёну по спине, — но и ты пойми – я не могу быть с тобой. Я… мне… — вдох, — мне нравится другой человек, — выдох, — но я не собираюсь тебя бросать одну. Ты всегда можешь мне позвонить, хорошо? На счет денег не переживай даже. Извини… Алёна подняла заплаканные глаза на Попова. Карие глаза бегали по когда-то родному лицу, когда на том появлялась легкая улыбка. Не выдержав, девушка крепко обняла Арсения, а тот лишь усмехнулся и обнял в ответ. Их семейную идиллию прервало уведомление телефона, оповещающее о том, что Арсу пришло сообщение. Ангелочек: арсений сергеевич, с вами все хорошо? почему вас в школе нет? (15:58)

***

Не успевает Антон увидеть учителя, как он говорит о завершении урока и выбегает из класса так же быстро, как и вбежал в него пару секунд назад. Такое переменчивое настроение Арсения… просто Арсения, заставило напрячься. Что же могло быть написано в том сообщении, что он так быстро ретировался? Поймав на себе пару заинтересованных глаз, одни из них были стеклянные*, Антон лишь пожал плечами и принялся собираться на последний урок.       — Эй, Шаст, — послышалось за спиной парня, когда он под ручку с Ирой выходил из школы.       — Иди, я догоню, — обратился Антон к своей девушке, там легонько кивнула и вышла из здания. — Чего?       - Ты точно не в курсах, что с Поповым? — в силу своего низкого роста, Дима смотрел на друга снизу вверх, что всегда казалось Антону очень милым, но не сейчас.       — Я ему, че, нянька? — раздражение наступало с каждой секунды, то ли от в принципе плохого настроения, то ли из-за незнания самой ситуации. — Или может друг?!       — Да, лан, Тох, ты че завелся. Димка ж просто спросил, — к ним подошел Матвиенко и так же снизу вверх посмотрел на Антона.       — Вот пусть просто и не задает такие вопросы, — казалось, что Шастун сейчас разобьет кому-то лицо. — Сорян, Дим. Не знаю, что нашло. Я вам потом отпишусь, меня Кузнецова ждет, — на фамилии девушки все трое парней скривили лица, на что сами посмеялись, — удачи.

***

Антон уже незнамо какой час наматывал вместе с Ирой по торговому центру в поисках одежды для девушки. Естественно, они не могли купить все в каком-нибудь H&M, потому что «ну, Тош, может другое что-нибудь найдем. Ты же не торопишься? Нет? Ну вот». Конечно, за все их времяпрепровождение Шаст уже сорок тысяч раз пожалел, что предложил ей встречаться. А все из-за кого? Правильно. Из-за Арсения пошел-он-нахуй Попова. А хули он выебывается? Пусть лучше думает, что Антон о нем совсем не думает. А он и не думает, честно. Всего-то пару десятков сотен раз в день. И еще перед сном. Вообще не думает. Ни капли. Шел уже второй час, и Ира наконец-то(!) купила все, что ей надо. Но обязательно посоветовалась с «Тош, ну ты же мой парень в конце концов, тебе же должно нравиться, во что твоя девушка будет одеваться». Да ему похуй. Хоть голая. На это хоть с удовольствием посмотрел. А что? Молодой организм требует этава! Конечно, было бы неплохо, если б на ее месте был Арсений… Снова он. В пизду. Пока они ждали Олега, потому что «ну, Тош, ты можешь попросить как-его-там забрать нас. Тяжелые же пакеты», Шастун успел выложить (зачем-то) историю, о том как он «заебался гонять по магазинам». И уже через 10 минут пожалел о том, что у него инстаграм вообще существует. Его директ буквально разрывался от сообщений про новую девушку, девушку новую, а еще девушку. Ах да, еще про невесту и про Кузнецову. Антон хотел уж было взвыть, но затормозивший ряд Олег прервал это действие.       — Антош, ну как тебе? — Ира вертится вокруг зеркала в новом шмотье и спрашивает это уже 10 раз за день. Зачем ты, блять, спрашиваешь, если мы, сука, 2 часа выбирали эту хуйню?!       — Огонь, — так и не оторвавшись от телефона, проговорил Антон.       — Правда? Я тоже так считаю, — Кузнецова еще покрутилась у зеркала минуту и принялась раздеваться. — Антош?       — Мгм?       — Ну Антош.       — Да что? — не вытерпев нервотрепки, Шастун все-таки обратил внимание на движущееся на него бедствие в виде Кузнецовой, которая уже почти полностью расстегнула свою белоснежную рубашку, оголяя вид на ключицы и грудь. — Кхм, Ир? Понятное дело, девушка не дала ему даже слово сказать. Просто уселась к нему на колени и обхватила своими руками его шею, немного почесывая загривок. А Антон и забыл обо всем: о том, что он ее вообще-то не любит, о том, что скажут друзья, если узнают, и о преподавателе, который занимал большую часть его сегодняшних мыслей. Сейчас ему представал прекрасный вид на заостренные ключицы и грудь 3 размера. Нервно сглотнув, на что Ира прокомментировала «А что это, величайший Антон Шастун впервые сиськи увидел?», парень поднял взгляд на карие «совсем-не-такие-как-у-Арсения» глаза, перевел взгляд на губы и непроизвольно облизнул свои. Это послужила зеленым светом для Кузнецовой.

***

Антон Шастун:

пиздец, мы переспали.

(15:45)

Оксана Суркова: Если ты сейчас говоришь не про тебя и Попова, то я выхожу из беседы (15:45)

Антон Шастун: ха-ха, оборжаться…я про кузнецову…

(15:46)

Сергей Матвиенко: Братан я не понял когда тебя это останавливало? (15:46) Дмитрий Позов: О, боже, Сережа, ты запятые потерял, иди поищи. Не, реально, Шаст, когда тебе это мешало? (15:46)

Антон Шастун: я не хотел... просто, она сама полезла, да и я как-то забыл про все

(15:48)

Оксана Суркова: х (15:49) Дмитрий Позов: ? (15:50) Сергей Матвиенко: ? (15:50)

Антон Шастун:

? (15:50)

Оксана Суркова: Боже, напомните мне, почему я с вами дружу? Ты не дописал букву, Антон. Ты забыл не про всё, а про всех, включая Попова (15:51)

Антон Шастун:

он тут при чем вообще?

(15:52)

Сергей Мативенко: Так вы свои тут гейские темы сами разбирайте а я пошел. Мне тут в магаз надо. Бывайте. (15:52) Дмитрий Позов: Вот и купи себе там учебник по русскому! А я, кажется, понял к чему она (Re:Оксана Суркова) (15:53) Оксана Суркова: Я рада, что это хоть кто-то, кроме меня заметил. Антон, ты к нему неравнодушен. Не проходит и дня, чтоб ты не заговорил о нем. В каждой истории ты приплетаешь его. А еще твой взгляд. Оценивающий постоянно. Да даже сегодня. Ты следил за ним, как он убегал из класса, и видно было, что тебе самому неспокойно. (15:54)

Антон Шастун:

что… что за бред, оксан? я, конечно, все понимаю, что ты в курсе о моей бисексуальной жопе, но это не значит, что я бросаюсь на шею каждому красивому мужику, ну

(15:54)

Дмитрий Позов: Ты только что по-своему назвал Попова красивым о_0 (15:54) Оксана Суркова: Ты знаешь, о чем я. В любом случае, не нам выбирать. Разберись в себе, шпала (Re: Антон Шастун) (15:55) Так и не ответив на сообщение, Антон отложил телефон и провел потными ладонями по лицу. Ира уже минут 10 находится в душе, что играет на руку Шастуну. Конечно, он понял, про что говорила его подруга. Конечно, он знал, что он неравнодушен к Арсению. Конечно, он беспокоился за него. И конечно, он не признавал этого. Но разговор с друзьями заставил парня задуматься. Ведь в том, что ему понравился весьма красивый (горячий), неглупый (охуеть, какой умный), молодой (похуй на разницу в 8 лет), нет ничего плохого. Не зря же он вычислил в себе бисексуальную натуру. Так что, почему бы и не поинтересоваться, что за резкие перепады настроения у учителя? Сам спросил, сам ответил. Как говорится: «тихо шифером шурша…». Антон взял телефон и нашел тот самый контакт. Вы: арсений сергеевич, с вами все хорошо? почему вас в школе нет? (15:58) Увидев оповещение о том, что сообщение доставлено, Шастун перешел в инстаграм, сразу отметая кучу сообщений от девушек. Блять, а может историю выложить, со словами «у меня есть любимый человек, отъебитесь»? Не, тогда все пойдет по пизде. Естественно, Шастун открыл приложение не для того, чтобы почитать лестные комментарии или поглазеть на других людей. У него была мысль-мыслишка: разблокировать Арсения. При чем везде, включая ВК. Это он и сделал, как только нашел его профиль. С последнего визита на аккаунт учителя добавилось 2 фотографии. Только сейчас Антон заметил, что Попов пользовался популярностью среди женской аудитории. (А так он не догадался, когда Попов только вошел в класс, куча любопытных — уже раздевающих его глаз, уставились на литератора). Подписываться не буду. Слишком гордый, хд Антон только хотел перейти в ВК, как в комнату вошла Ира с одним лишь полотенцем. Как назло, в этот же момент пришло уведомление на телефон.       — Кто пишет? — Кузнецова подошла к шкафу и начала искать в нем одежду. Действительно, а кто? Разблокировав телефон, Антон так нехило удивился. Сообщение было от того, от кого он в последнюю очередь ожидал увидеть. арсений серГЕЙевич: Ой, какие люди мне пишут. А что, Шастун, с каких пор тебя стало волновать самочувствие учителя, чьи уроки ты посещаешь реже, чем делаешь дз? (16:00) Внутри что-то болезненно екнуло. Антон поднялся с постели, напялил на себе свои вещи и кольца, которые чудом не закатились куда-нибудь под кровать, и под непонимающим взором Кузнецовы покинул квартиру без объяснений. Лишь напоследок кинул тихое «в школе увидимся».

***

— Алло? — Арсений Серге-йк-евич, вы мудак! — Антон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.