ID работы: 11219658

Поверь в свою любовь

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава: что случилось?

Настройки текста
Примечания:
На часах было 7:30. Прозвенел будильник. Сладко спя в своей кровати Феликс ещё не совсем проснувшись открыл глаза. Он видел как вся его комната была в солнечных лучах, от чего у Феликса настроение поднялось ещё больше. Потянувшись он встал с кровати, ещё находясь в жёлтой пижаме в белую полоску открыл дверь из своей комнаты и пошёл на кухню, заварить себе чай. Придя в назначенное место, Феликс увидел Данте, Габриэля, Куромаку и Зонтика, которые сидели за столом и попивали чай. Как Феликс уже знал, Фёдор ушёл на подработку (было лето). Феликс: Всем доброе утро! — воскликнул Феликс своим позитивным голосом — чувствую что этот день будет чудесным! Все: Доброе Феликс начал заваривать чай и в кухню вошёл Пик и Вару. Феликс: Доброе утро! Вару и Пик нечего не ответили, к чему Феликс уже привык. Феликс: Кто-нибудь знает где Ромео? Обычно в это время он уже встаёт. Зонтик: я его с вчерашнего дня не видел. Он уходил куда-то, видимо ещё не вернулся. Вару: не удивительно. Он наверное как всегда с какой нибудь девушкой, а вы тут гадаете где же он. Феликсу никогда не нравилось что Ромео шляется непонятно с кем, почему он и сам не знал. Его оправданиями было то, что он не хочет, чтобы Ромео снова пришёл с финагалом под глазом, как было после той девушки, с которой тот разговаривал за кассой. Вару: а вообще, зачем ты Феликс спрашиваешь? Влюбился что-ли? — сказал это Вару со своей издевательской интонацией. Феликс: ЧТО?! Ну всё, тебе крышка! — уже не пытаясь сдержать свой гнев Феликс побежал за Вару, который убегал от него и смеялся своей фирменной усмешкой. Феликс конечно понимал что Вару всегда такой, но эти подколы его выводили из себя, что он не мог сдерживать. Пик: ну опять начинается. Куромаку: прикротите вы оба! — сказал тот со строгостью в голосе. Феликс всё-таки перестал гнаться за Вару, и пошёл к себе в комнату переодеться из пижамы в свою повседневную одежду, а именно его любимый жёлтый свитшот со смайликом и любимые белые джинсы и успокоиться, настроиться на позитивные мысли. Феликс: «Как меня всё-таки раздражают подколы этого Вару, так и хочется его прибить. Успокойся Феликс, ты добрый и не должен обращать внимание на слова этого Вару, темболее что это не правда, так ведь? Глупые какие-то мысли, конечно это не правда» Вдруг дверь в коридоре начала открываться, и Феликс решил посмотреть кто пришёл, темболее что его комната находится рядом с прихожей. Феликс выглянул и увидел Ромео. Тот был с грустным видом, в потрёпанной одежде и растрёпанными волосами. Феликс: привет, Ромео. Ромео с самого начала не заметил Феликса. Он увидел то, с каким сочувственным лицом тот на него смотрит. Ромео: привет, — сказал он уставшим голосом. Феликс: с тобой всё впорядки? Выглядишь не особо. Ромео: да так, нечего важного. Просто ночка вышла не весёлой Феликс: ты уверен что это не важно? Ромео: нууу, как тебе сказать… Просто не повезло с девушкой. Феликс: ладно, не буду тогда доставать — сказал он собираясь уйти, но не успел он этого сделать как явился Вару. Вару: ооо, кто пришёл. Покоритель женских сердец вернулся, — сказал Вару входя в прихожую. Ромео не обращая внимания на Вару, прошёл мимо него и направился в свою комнату. Вару: ну и ладно, не хочет отвечать, не надо, — сказал он и ушёл обратно на кухню, к остальным клонам. Феликс же думал пойти к Ромео и узнать что случилось на самом деле или пойти к клонам, а то вдруг Ромео не хочет с кем-то разговаривать, а хочет остаться один. Думая секунд 40 Феликс решил что пойдёт к Ромео. Если тот не захочет разговаривать, то он пойдёт к клонам. Всё элементарно! Феликс постучался в комнату к Ромео. Ромео: входите Феликс вошёл к Ромео в комнату. Тут также были розовые стены, как и впринцепи весь интерьер, белая мебель, разные картины, лежало зеркало на тумбочке и пожалуй самое заметное это балкон. Ромео: ты что-то хотел Феликс? — спросил он сидя на кровати. Феликс решил к нему подсесть Феликс: я хотел бы всё-таки узнать что с тобой случилось и почему ты пришёл домой только утром. Но если ты не хочешь говорить, то я могу уйти. Ромео: я пригласил одну девушку на свидание. Кино, ночные прогулки и всё в этом роде. Но она не пришла. Не особо и страшное происшествие, с кем не бывает. В следующию секунду, чего не ожидал Ромео, Феликс его обнял. Феликс: не нужно расстраиваться из-за девушек, если им в тебе что-то не понравилось. Потом они будут жалеть, я уверен. Ромео стало лучше от слов поддержки, тем более от Феликса (почему он не знает). Ему стало очень приятно находиться в его компании, этого милого солнышки. Стоп, о чём я только что подумал? Феликс решил перестать обнимать Ромео, чтобы не создавать не ловкую паузу. Феликс: ладно, если тебе стало лучше, то я могу сказать что миссия по выполнению поднять настроение Ромео выполнена! Ромео немного посмеялся над тем как с какой интонацией победы сказал это Феликс. Ромео: спасибо за поддержку Феликс: обращайся Феликс уже начал выходить из комнаты, как на последок услышал слова Ромео Ромео: солнце… Феликс вышел из комнаты с немного покрасневшими щёками. Феликс: «Ромео часто так говорит, но почему именно сейчас у меня такое не понятное ощущение от того что он меня назвал солнцем?» — думал Феликс идя в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.