ID работы: 11219658

Поверь в свою любовь

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава: разные эмоции

Настройки текста
Примечания:
Феликс зашёл в свою комнату и закрыл дверь. Феликс: почему меня посещают такие странные мысли? — размышлял он ходя по своей комнате кругами, — бред какой-то лезит в голову. Надеюсь что в скором времени эти не нужные мысли  перестанут появляться в моей голове. Спустя некоторое время Феля решил пойти ко всем клонам, так сказать разведать обстановку. Когда он начал заходить в гостиную, он услышал перепалку клонов с Вару. Пик: Да ты всё время ведёшь себя по идиотски и всех оскорбляешь! — можно сказать кричал тот на Вару Вару: и что? Мне это приносит удовольствие, особенно когда ноет тряпочка, — указал Вару на Зонтика. Зонтик решил промолчать, хоть его глаза начинали слезиться. Пик: а вот если бы тебя унижали, тебе бы это понравилось? Вару: хе хе, даже если это и случится, я могу дать отбор, после чего этот кто-то начнёт жалеть что нарвался на меня. Данте: давая отпор плохому человеку, ты не замечаешь что ты такой-же. Габриэль: а что такое давать отпор? Зонтик: может не будем ссориться по пустякам? Пик посмотрел на Зонтика злым взглядом давая ему понять что это не какой не пустяк. Пик: ну ты же в конце концов человек, ты же должен чувствовать и выражать другие эмоции кроме того чтобы навредить другим — сказал Пик, уже выходя из себя и готовившийся в любую минуту ударить зелёного. Куромаку: мы не люди, мы клоны созданные из карт, так что не факт что мы можем чувствовать и другие эмоции. Данте: чувствуя одну эмоцию, мы можем чувствовать и другие эмоции, не понимая этого Пик: Куромаку, ты что, заступаешься за этого зелёного подлеца?! Габриэль: а кто такой подлец? Куромаку: я нейтрален к вашей ситуации и не поддерживаю никого Пик: не удивительно, — сказал тот. Феликс не знал что отвечать в такой ситуации, но всё же захотел добавить добра. Феликс: ребята, давайте перестанем ссориться, нужно же жить дружно! Вару: говорит биполярочник, — сказал Вару с подлым смешком. «Держи себя в руках Феликс, не дай Вару разозлить тебя» Вару: я могу вас не устраивать, но это ваши проблемы Данте: либо ты имеешь своё мнение, либо чужое мнение имеет тебя Вару с не довольным лицом вышел из гостиной и отправился к себе в комнату. «Интересно, а мы клоны можем иметь другие эмоции, не в зависимости от того страх ты как Зонтик, или мудрость как Данте? Зонтик же тоже иногда злится, хоть он по сути не должен злиться.» В гостиную вошёл Фёдор. Фёдор: Всем привет, а что случилось с Вару, что он не заметил меня когда я его увидел? Пик: просто Вару всех достал, и он решил уйти. Фёдор: а, ну как обычно. Феликс решил подождать когда все клоны разойдутся по своим комнатам, чтобы кое-что спросить у Фёдора, что не даёт ему покоя на протяжении всего дня. Феликс: Фёдор… — начал Феля с неким волнением в голосе Фёдор: да? — спросил тот не замечая переживание Феликса. Феликс: я хотел у тебя кое-что спросить… А мы клоны можем чувствовать и выражать другие эмоции, помимо тех, которыми обладаем? Ну тоесть мы как-то кого карты, обладающие эмоцией, а не люди. Фёдор немного поразмышлял и ответил. Фёдор: я думаю что можете. Не смотря на то что вы карты, вы всё-таки живые существа, все же выражают эмоции. Даже не смотря на то что ты к примеру Феликс добрый, ты можешь и беситься на Вару. Просто по большей степени вы выражаете свою эмоцию, а остальные эмоции у вас выражаются реже. Феликс: спасибо, что ответил, — и в следующую минуту Феликс решил пойти к себе чем-нибудь заняться, так-как все клоны были в своих комнатах. Ромео лежал в своей комнате смотря на потолок. У него не было настроения что либо делать. Тело болело от синяков в некоторых местах, из-за чего наш романтик не двигался. На самом деле Ромео немного приврал Феликсу. Да, девушка которую он ждал не пришла, но за место неё пришёл другой человек, точнее мужчина. Как оказалось у этой дамы был парень, хоть она и согласилась на свидание с Ромео. Естественно у него не получилось остаться не тронутым,  поэтому состоялась драка, на которой Ромео получил не мало синяков и крови из носа. Всю ночь он не приходил домой, так-как не хотел чтобы кто-нибудь увидел его в таком состояние. Вместо этого он пришёл в лес, где была река, на которой тот умыл своё лицо от крови. Он не спал, ему не хотелось спать. Ромео понимал что если он заснёт, на утро его тело будет болеть сильнее, и будет сложно добираться домой. Он дождался утра и пошёл домой через силу, пытаясь не обращать внимания на боль. Как он пришёл он заклеил свои царапины и нос пластырем, кремом помазал синики и теперь лежит тут в своей комнате. «Хочу пойти погулять,» — спонтанно подумал романтик, не смотря на боль в теле. Он встал с кровати, начал и собираться и вдруг подумал что не хочет идти один, а хочет пойти с кем-нибудь. Самым близким другом для Ромео был Феликс. Он поддержал его, когда тот пришёл домой, не смотря на то что Ромео не всё сказал нашему солнышку. Ромео вышел из своей комнаты и пошёл к Феликсу. Он постучал в дверь. Феликс: войдите. Ромео вошёл в комнату Феликса. Обои у него были жёлтые, мебель была бело-бежевого цвета (можно сказать цвета какао), весели фотографии, в некоторых местах лежали разные полевые цветы, раздвинуты шторы, вся комната была светлой, так-как светило солнце, хоть уже и не на стороне окна Феликса. Сам он сидел на подлокотнике у окна, читал книгу. Это так назвать место было любимым у жёлтого, где он часто проводил время, либо рисуя, либо читая книги. Феликс: о, Ромео, ты что-то хотел? Ромео: да, … не хочешь прогуляться? — спросил он немного взволновано, так-как переживал что Феликс может не согласиться, хотя это был бы не Феликс если бы не согласился. Феликс: да конечно, — сказал тот счастливой интонацией. Ромео: хорошо, тогда я тебе жду в прихожей, — сказал романтик и вышел из комнаты Фели чтобы тот переоделся. Спустя некоторое время Феликс вышел из своей комнаты. Как и сказал Ромео он ждал его в прихожей, Феликс быт одет в жёлтую футболку, белые шорты, белые носки, жёлто-белые кроссовки и на талии у него была завязана его любимая кофта, на случай если будет холодно. Ромео же был одет в постельно-жёлтую рубашку, лёгкие фиолетовые брюки и белые кроссовки. Вся его одежда была закрытой чтобы не было видно его синяков. Ромео: готов идти? - спросил он у Фели Феликс: как никогда. И они вместе вышли из квартиры и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.