ID работы: 11219658

Поверь в свою любовь

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава: аквапарк

Настройки текста
Примечания:
На улице была тёплая погода, стояла жара. В автобусе было душно, хоть и был включён кондиционер и открыты окна. Феликс сидел возле окна во втором ряду с левой стороны. На него были одеты наушники, он слушал музыку с плеера и смотрел в окно. Рядом с Феликсом сидел Зонтик, который читал книгу. Позади Феликса и Зонтика сидели Ромео и Габриэль. Габриэль смотрел в окно и иногда спрашивал у Ромео вопросы на подобии: «А мы скоро приедем?» «А почему аквапарк не построили в городе?» С права от Феликса с Зонтиком сидели Данте с Куромаку, которые о чём-то разговаривали. Позади Данте и Куромаку сидели Вару и Фёдор. Фёдор что-то смотрел у себя в телефоне, а Вару был погружен в свои мысли. Наверное придумывал какие нибудь новые пакости, а может просто сидел, размышляя совсем о другом. Позади Фёдора и Вару сидел Пик. Он предпочёл сидеть один, что было не удивительно для 8 клона. Сам автобус был большим, все места были заняты. Всего время их поездки занимало 40 минут. Примерно через это время автобус приехал. Все пассажиры поспешили удалиться из автобуса и отправиться в аквапарк. Аквапарк был снаружи, что было хорошо для жаркой погоды. Фёдор: Предлагаю пойти переодеться, а потом уже думать, чем мы будем заниматься, — сказал Фёдор клонам. Все были согласны. Через 15 минут все герои переоделись и отправились искать шезлонги, где можно будет оставить полотенца. Народу было много. Казалось что во всех 3 рядах места были заняты. Феликс: Смотрите! Вот там во 2 ряду свободно 9 мест. Как будто для нас! — сказал всем радостный Феликс. Все 9 человек поспешили занять свои места. 1 шезлонг который находился рядом к краю занял Пик, 2 — Вару, 3 — Данте, 4 — Зонтик, 5 — Куромаку, 6 — Ромео, 7 — Феликс, 8 — Габриэль и 9 — Фёдор. После того как все заняли свои места, они отправились купаться. Аквапарк был большой. Здесь было 5 горок. 1 и 2 были закрытыми, похожими на 2 больших трубки. 3 и 4 были крутыми, с них катиться довольно быстро. И 5 горка была круглой. Все клоны отправились по разным горкам. Все веселились. Феликс спустя 10 минут прокатился на каждой горке. Больше всего ему понравилось на 2 горке, так-как внутри туннеля была подсветка и выглядело это очень красиво. Не только Феликсу понравилась эта горка. Розоволосому парню она тоже приглянулась. Феликс идёт на эту горку и видит Ромео. Ромео: Тебе тоже понравилась эта горка? — увидев блондина спросил тот. Феликс: Да, очень! Внутри она так красиво светится! — говорил с искоркой в глазах Феликс. Ромео: Давай тогда прокатился вместе? — сказал романтик с улыбкой на лице. Феликс: Да, конечно! С этой горки нужно было скатывается на плавательном круге. Он был довольно большой, так что 2 человека могли туда поместиться. Ромео сел впереди, Феликс же сидел сзади. Друзья начинают отталкиваться ногами. Феликс обнял Ромео за талию, чтобы не упасть. Розоволосый сам того не замечая покраснел. Что-то тёплое наполнило его душу на мгновенье, но Ромео не обратил на это внимание. Скатывались по горке они быстро. Внутри и в правду было красиво. В конце когда горка закончилась, оба упали в воду с кучей брызгов. Ромео и Феликсу понравилось и они решили ещё раз так скатиться. В итоги вместе они покатались 10 раз. Спустя час все клоны собрались возле своих шезлонгов. Фёдор: Предлагаю всем купить мороженное! — по лицу Фёдора было видно что он покатался от души. Как обычно все согласились. Так-как Фёдор не был богатым, каждому был  куплен обычный пломбир в рожке. Так они все и провели этот день вместе. Они болтали на разные темы, катались с горок и просто веселились. День подходил к концу. Скоро уже должен был закрываться аквапарк. Все решили прокатиться последний раз. После того как практически каждый скатились с горки на верху остался один лишь Вару. Это был бы не Вару, если бы он нечего не задумал. Его планом было разлить зелёную краску в бассейн. Под лестницей на которую поднимаешься на горку зелёноволосый спрятал ведро с краской. После того как Данте скатился горки, Вару вылил ведро с краской в воду. Вода мгновенно начала краситься в зелёный цвет. Всё кто находились в бассейне в тот же миг начали вылазить из воды, чтобы не покраситься в этой зелёной краске. Самым первым кто понял что это был 5 клон был Куромаку. Куромаку: Вару, что ты делаешь?! — спросил с восклицанием Куромаку. Вару: Хе, хе. Мне кажется что так стало выглядеть даже лучше. — с издёвкой сказал тот, чтобы позлить Куромаку. Пик: Давайте бегом отсюда уходить, пока охрана не узнала кто это сделал. — сказал 8 тихо, чтобы услышала только их компания. Все начали как можно быстрее собираться. Спустя 10 минут 9 человек уже выходили из аквапарка и шли на остановку, ждать автобус. Фёдор: Да как тебе в голову такое могло прийти?! — может показаться что крича говорил Фёдор. Вару: Ну зато, как было весело! Зонтик: А вдруг у кого-то была аллергия на краску?! — сказал с паникой в голосе Зонтик. Вару: Ой, тебе лишь бы опасность везде видеть! Зонтик: Но… Вару: Меня это не волнует. Все поняли что бессмысленно пытать что-то сделать, поэтому все молча стояли и ждали автобус. Спустя 5 минут автобус приехал. Компания поспешила занять хорошие места. В этот раз все сели немного иначе и Феликс сидел с Ромео. Феликс решил как и в начале пути надеть наушники, но его окликнул чей-то голос. Ромео: Что слушаешь? — с интересом спросил романтик. Феликс: Если хочешь, могу дать послушать. — сказал это солнышко и протянул один наушник Ромео. Ромео: Спасибо. Чёрвовые слушали музыку. Феликс не выдержал и его глаза начали медленно закрываться. Не замечая этого он положил свою голову на плечо Ромео. Тот же в свою очередь был не против. Его снова охватили те же чувств что и тогда когда они вместе скатывались с водяной горки. Ромео не понимал что это за чувство и как его объяснить. Спустя 40 минут компания приехала домой, проведя этот день очень классно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.