ID работы: 11219658

Поверь в свою любовь

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава: букет ромашек

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь, небо было усыпано звёздами. Уже скоро должно было наступить утро. На часах было 3 утра. В прихожей начала открываться дверь, и зашли двое человек. Было видно что они устали. Уже собираясь разойтись по комнатам на пути встретился кто-то из клонов. Это был Куромаку, и он смотрел на двоих с осуждающим взглядом. Куромаку: Феликс и Ромео, где вы были? И почему пришли так поздно? Ромео: Мы гуляли и заснули, — сказал Рома с усталым видом, давая понять что он хочет поскорее зайти к себе в комнату и заснуть. Куромаку: Ладно, идите. Трое клонов разошлись по своим комнатам. Феликс зашёл к себе в комнату и как только лёг на свою кровать заснул, даже не успев переодеться. На часах было 6 утра. Феликс проснулся от довольно громких звуков доносящихся где-то в доме. Он решил пойти проверить что происходит, хоть и хотел жутко спать. Звуки доносились из гостиной. Там был Фёдор, который орал на что-то или кого-то. Фёдор: Как же меня всё достало. Никто не убирается и нечего не делает, а я за всех работаю. Даже убраться эти клоны уже не могут! — говорил Фёдор как понял Феликс самому себе. Можно сказать он кипел от ярости. Фёдор развернулся и увидел Феликса. Фёдор: Феликс, срочно позови всех и пусть они приходят сюда. Феликс послушался Федю и пошёл всех звать. Сначала он позвал Зонтика, потом Ромео, Куромаку, Габриэля, Данте, Пика и Вару. Когда все собрались в гостиной, Фёдор сказал. Фёдор: С этого дня вы сами убираетесь за собой, а не я за вами. Даже сделаем так. Каждый будет убираться по расписанию. Первый — Габриэль, второй — Куромаку, третий — Данте, четвёртый — Феликс, пятый — Вару, шестой — Зонтик, седьмой — Ромео и восьмой — Пик. Если говорить кратко то распределение идёт по вашим номерам. Начинаем с сегодняшнего дня. И если кто-то не будет выполнять своих обязанностей, того я выгоню из дома, а то достали уже! Надеюсь все всё поняли. Теперь можете идти. Фёдор на этом закончил и все разошлись по своим комнатам. Никто не хотел возражать, так-как все хотели спать. Феликс зашёл к себе в комнату и решил ещё пойти поспать, так как за 3 часа не особо выспишься, и он заснул. Спустя 4 часа: Феликс открыл свои глаза и увидел в своей комнате Ромео. Он стоял спиной к кровати Феликса, поэтому не заметил что Феля проснулся. Ромео рассматривал комнату Феликса, хоть и заходил сюда далеко не первый раз. Феликс: Ромео, что ты тут делаешь? — с удивлением спросил блондин. Ромео развернулся и заметил то что Феликс уже проснулся. Ромео: О, извини что зашёл пока ты спал. Я просто хотел тебе кое-что отдать… У романтика в руках был букет ромашек, тех самых что были с поля. Феликс: Спасибо большое, Ромео! — у Феликса предательски начали розоветь щёки. Феликс: «Почему я начал смущаться?» — задал про себя вопрос самому себе Феля. Ромео: Не благодари, я рад подарить тебе эти ромашки. На память о том, как ты сказал «прекрасном месте». Ромео уже собирался уходить, как тут его окликнул блондин. Феликс: Ромео… а с тобой всё впорядке? Ну я про те… шрамы, — спросил с тяжёлой нотой Феликс, — Если ты конечно не хочешь об этом говорить, то не надо… Ромео: Не переживай, всё нормально, — сказал с улыбкой на лице романтик. Он не хотел говорить Феле что его тело до сих пор болит, чтобы не волновать его. Феликс встал с кровати и обнял Рому. У обоих немного порозовели щёки от обнимашек, но никто из них этого не видел. Ромео: Ладно, я пожалуй пойду. Феликс: Да, конечно. Ромео вышел из комнаты Фели. Феликс подошёл к зеркалу и увидел свои взъерошенные волосы и мятую одежду. Феликс: Я похож на неряху. Надо бы привести себя в порядок, а потом уже что-нибуть делать. Феля пошёл в ванную, где сходил в душ, привёл себя в порядок и переоделся в свою любимую одежду: жёлтый свитер со смайликом и его любимые белые джинсы. Феликс решил пойти в гостиную к остальным клонам. Там находились почти все, только не было Данте и Ромео. Куромаку и Пик сидели на диване. Вару и Зонтик стоял позади дивана в разных углах. Габриэль стоял перед Куромаку, видимо тот что-то ему объяснял. Габриэль: А это что, мне нужно что-ли убираться? Куромску: Да. Габриэль: А как это? Куромаку бесили вопросы Габриэля, но он этого не показывал и решил просто попытаться объяснить. Куромаку: Вот смотри, в раковине лежит грязная посуда, тебе нужно её помыть. А чтобы её помыть нужно взять губку, на которую нужно налить специальное чистящее средство для посуды. И этой губкой помыть всю посуду, после чего нужно всё ополоснуть водой и поставить на место. Понятно? Габриэль: А зачем её мыть? Пик: Да просто иди помой посуду, без всяких вопросов! — уже взбесился Пик который сидел на диване рядом с Куромаку, — А то нас всех выгонит Фёдор. Хотя нас больше и это мы его можем выгнать… Габриэль: А… Ну ладно, — Габриэль и в правду решил больше нечего не спрашивать и пошёл мыть посуду. Феликс решил подойти к Зонтику. Он читал какую-то книгу. Феликс: Привет, Зонтик! Что читаешь? Зонтик: Привет. Да так, нечего особенного… Это классика Феликс: Тебе нравится читать классику? Зонтик: Нуу… Я просто решил попробовать почитать. Вроде не плохо Феликс и Зонтик ещё поболтали о всяком. День клонов прошёл как обычно. Вару как всегда пытался что-нибуть плохое натворить, а Феликса это выводили из себя несколько раз. Ближе к 11 часам все клоны сидели на кухне. Феликс и Данте сегодня готовили обед, летний салат и картошку с зеленью. В принципе день прошёл обычно, без всяких происшествий. В 18:00 Фёдор вернулся с работы. Не смотря на то что он выглядел усталым, он был в хорошем настроении, так-как придумал отличную идею. Фёдор: Клоны, у меня есть для вас кое-какая идея! Я сегодня получил зарплату и думаю что надо это как-то отметить. Поэтому предлагаю вам всем завтра поехать в аквапарк! — с улыбкой на лице сказал Фёдор. Феликс: Я за! Зонтик: Наверное можно… Вару: Хе хе, согласен. У меня как раз был отличный план по этому поводу… Ромео: Согласен. Пик: Можно попробовать. Габриэль: Не знаю что это такое, но можно попробовать. Кромаку: Я наверное буду занят… Но можно отложить мои дела. Данте: Я не против. Фёдор: Замечательно что все согласны! Тогда завтра утром выезжаем! Клоны решили разойтись по своим комнатам и начать собираться в аквапарк. Всё клоны взяли плавательные вещи. Вару взял с собой ещё кое-что, но это секрет. Куромаку же решил что нужно взять еду из дома, чтобы поесть в аквапарке. Денег то у них не так много, не смотря на то то Фёдор подрабатывет. Куромаку: «Надо бы сделать всем документы и паспорт. Тогда все бы мы смогли зарабатывать, ну когда мы будем совершеннолетними. Хотя по мне не скажешь что мне меньше 18…» — думал про себя Куромаку, собирая еду. На следующий день, все встали в 8 утра. Еле как получилось разбудить Вару, который не хотел вставать. Все оделись в лёгкую одежду, так-как на улице во всю светило солнце. Не смотря на свои синяки, Ромео тоже надел шорты с футболкой, так-как их было уже меньше видно. На часах было 9 и все клоны отправились в аквапарк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.