ID работы: 11219796

Текила поможет

Слэш
NC-17
В процессе
1001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 897 Отзывы 163 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Примечания:
Итэр, на самом деле, не думал, что может удивиться безумным идеям Чайлда после секса в библиотеке. Но он носит с собой презервативы и смазку. Просто так. На всякий случай. И кто бы мог подумать, что это понадобится сейчас. В полупустом вагоне, где жарко до безумия. Сейчас, пока Итэр едет в самом углу метро, вцепившись рукой в железную трубу и закусив губу. Сейчас, пока Тарталья крепко прижимается сзади и оплетает рукой торс. Сейчас, пока никто не замечает и нужно сделать всё, чтобы не замечали и дальше. Итэр смущён до безумия, сердце колотится как бешеное, а руки подрагивают. Рыжий пробирается ладонью под футболку и проводит по животу, который в миг напрягается. Блондин тихо пищит и жмурится, стараясь не выдохнуть слишком шумно. - У тебя ведь всё с собой? - возбуждённо, с придыханием, разносится прямо над ухом, и мальчик не сдерживает судорожного вздоха, а ответом служит краткое кивание. Пальцы Чайлда игриво пробегаются по животу вниз и добираются до заднего кармана, где покоились два пакетика - смазка и резинка. - Бинго, - хихикает старший и проводит носом по шее, чуть отстраняясь. Итэр самостоятельно вынимает пуговицу из петли и расстёгивает ширинку, а после оттягивает ворот рубашки, надеясь, что воздух проникнет под неё и хоть немного сбавит температуру. Стоит только ему убрать руки от шорт, Аякс тут же слегка стягивает их и проникает пальцами в холодной жидкости под ткань. Блондин вздыхает и про себя молится, понимая, что будет непросто. Когда входит первая фаланга, Итэр не замечает, и Тарталья принимает это за зелёный свет, резко вводя весь палец. Мальчик сводит коленки и опускает голову, приоткрывая рот, а затем зло смотря на сзади стоящего наглеца, который самодовольно ухмыляется. Стоит только пальцу чуть сдвинуться - блондин хмурится сильнее и стискивает зубы. Спустя полминуты Чайлд втискивает второй палец, и Итэра начинает потряхивать. Рыжий играет и дразнит, как обычно, проверяет выдержку, доказывает своё превосходство, хотя самого наверняка с такой же силой трясёт от предвкушения. И Итэра это заводит. Пальцы растягивают тугие стенки на манер ножниц, прокручиваются и, кажется, достают до самого сердца. Блондин еле успевает глотать слюни и поддерживать себя в стоячем положении. Он почти уверен, что готов упасть на коленки и тут же прогнуться для более глубокого проникновения. Итэр усмехается над своими же мыслями и ведёт бровью, ощущая, как кончик третьего пальца притирается и входит. Мягкие и плавные толчки внутрь доводят юношу до исступления, и он выгибает спину, опираясь на несчастную железную трубу и откидывая голову на широкое плечо Аякса. Старший хмыкает и проводит языком по краю уха, а после прикусывает мочку. - Выглядишь вызывающе. Я бы вставил, были бы мы здесь одни, - тихий, хриплый шёпот действует мгновенно, и блондин жмурится до пятен перед глазами, - но я ещё успею оторваться на тебе дома. И Итэр представляет. Представляет себе то, как он в милых чулках раздвигает коленки под небольшим напором обжигающих ладоней. Представляет, как Тарталья несдержанно снимает их и слегка рвёт, а после бросается на него как дикарь. Или наоборот, как он элегантно стягивает ткань с ног, смущая и распаляя медлительностью лишь больше, а после властным взглядом приковывает к кровати, заставляя отвести глаза и густо покраснеть. В голове только грязные образы, и Итэру приходится прикусить ладонь, чтобы на его хныканье никто не обернулся. Пальцы долбят по простате через раз, и он даже не помнит, когда вторая рука начала мягко и ритмично поглаживать его член прямо через ткань. Блондин податливо дёргает бёдрами и кончает с шумным выдохом, чуть кривясь из-за того, как болезненно впился зубами в изгиб шеи старший. - Хороший мальчик, - рука неторопливо отводит за уши пряди,упавшие на лоб, а после разворачивает лицом к себе, - теперь твоя очередь. Итэр лишь согласно кивает и облизывает пересохшие губы, припадая к чужим. Целуя влажно и смазано, он времени зря не теряет, одной рукой впутывается в волосы на затылке и вжимает в себя ещё больше, а второй задорно оттягивает резинку спортивок и боксеров, медленно проскальзывая под ткань. Смотрит в глаза напротив с вызовом и ухмыляется уголком губ. Аякс взгляда не выдерживает и отводит свой в запотевшее окно, а наблюдая в еле видимом отражении за своим покрасневшим лицом, тут же жмурится и опускает голову, трескаясь о чужой лоб. Младший всё так же улыбается и, наконец, окольцовывает основание паха. Рука ложится очень правильно и становится слишком хорошо, поэтому Тарталья закусывает губу и закидывает голову наверх. Плавные движения по всей длине поощряются тихими вздохами. Пальцы изредка сжимаются у головки, и Тарталья почти готов заплакать. В голове блаженная пустота, а в сердце Итэр. Его милое личико: невинные янтарные глазки, аккуратный ротик, мило приоткрывающийся для череды стонов, сморщенный нос, который Чайлд тянется чмокнуть. Через пару секунд представление меняется на леденящий, подчиняющий, томный взгляд из-под ресниц, и губы, расплывающиеся в слабой улыбке, после отданного грубым тоном приказа. Итэр разный, прекрасный, любимый, очаровательный, горячий, милый. Итэр - целый мир. И старший будет путешествовать по самым разным уголкам. Выползая из пучины своих мыслей, Аякс звонко всхлипывает, и блондин прижимает руку к чужому рту, а от нахмуренного взгляда исподлобья нутро сводит и мурашки пробегаются. Итэр оборачивается и мило улыбается чуть оглянувшейся женщине. Он даже не будет предполагать, что она может подумать. Сейчас он сжимает кулак крепче и делает пару резких движений, смотрит в глаза, а потом исчезает из мутного поля зрения Тартальи, опускаясь на колени. Старший подавляет внутренний вскрик и зажмуривается крепко-крепко. Блондин же дёргает шорты и проводит губами по всей длине, а потом щипает за бедро, заставляя того всё же приоткрыть один глаз и посмотреть на него. Рыжик тут же краснеет, но взгляд перевести не может, и Итэр растягивает губы в лёгкой ухмылке, задорно прищуриваясь. Медленное посасывание головки сменяется чуть более глубоким проникновением, и у Чайлда изредка подгибаются коленки, но младший вовремя похлопывает по ноге, приводя в чувства. Рука пробирается сквозь светлые пряди и мягко массирует, а вторая же ладонь прикусывается. Тарталья входит во вкус и плавно толкается бёдрами навстречу, теперь уже смотря на нижнего открыто и, может, немного властно. Итэр хмыкает и поддаётся, упирается носом в низ живота и тихо-тихо мычит, но этого хватает для того, чтобы Аякс дёрнулся и застыл на несколько секунд, закатив глаза и открыв рот в беззвучном стоне. Юноша сглатывает, вытирает рот и тщательно слизывает капли с головки, а после легко поднимается с колен и отряхает их. - Ты просто дьявол, Итэр, - довольный до одури выдыхает Чайлд и зачесывает волосы назад. - Ты тоже хорош, - запечатляет лёгкий поцелуй на щеке и улыбается совсем невинно. *** Они сидят пару станций, восстанавливаясь и мило беседуя ни о чём. Когда они выходят из метро, то осматриваются, потом встречаются взглядами, молчат с секунду и громко смеются вместе, потому что понятия не имеют, куда прибыли. Искать дорогу пришлось несколько часов, зато оно стоило того, чтобы лениво обниматься, стоя под душем, и так же лениво целоваться в постели перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.