ID работы: 11219796

Текила поможет

Слэш
NC-17
В процессе
1001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 897 Отзывы 163 В сборник Скачать

Новый год!! // Итэр-котёнок

Настройки текста
Примечания:
Итэр потягивает тёплый кофе и покрепче укутывается в плед, наблюдая за тем, как Аякс суматошно носится по дому. - Чайлд, угомонись уже, - стонет блондин, закатывая глаза, и тот послушно присаживается рядом, жалобно смотря. - Ну пожалуйста! Тебе так сложно открыть мой подарок? - Ещё не полночь, милый, - Итэр усмехается, и Тарталья не может не улыбнуться в ответ. *** Проходит ещё несколько часов в томительном ожидании. Руки у рыжего чуть ли не трясутся в нетерпении, а сам он вальяжно сидит на кресле и постукивает ногой по полу, не отводя взгляда от огоньков пламени в камине. Итэр тихо подходит к нему со спины и оплетает руками шею, прикусывает мочку и лижет хрящик, а Аякс вцепился пальцами в свои колени и блаженно закатил глаза. - Вот сейчас я могу открыть твой подарок, - нежно шепчет в самое ухо блондин, а затем отстраняется и обходит кресло, поднимая Чайлда за руку и подводя к ёлке. Они дарят друг другу коробочки в красивой упаковке. Первым открывает Чайлд, а потом жутко краснеет от умиления. В коробке несколько распечаток их фотографий, куча шоколадок, забивающих её, и открытка с самыми милыми пожеланиями. У старшего слёзы наворачиваются, и он утыкается лбом в плечо юноше, крепко-крепко обнимая, а тот хихикает и гладит мягкие волосы. Теперь очередь Итэра. Тарталья хитро улыбается и отряхивает руки о штаны, а потом смотрит ожидающе. Мальчик неуверенно дёргает ленту на коробке, раскрывает и смотрит, а после, в ту же секунду, закрывает обратно и розовеет. - Скажи, что мне показалось, - умоляюще просит Итэр, складывая брови домиком. - О нет, тебе не показалось. Блондин отчаянно стонет, но коробку всё же открывает вновь. Милые светлые ушки и хвост такого же цвета, ещё и с анальной пробкой, вводят его в ступор и, может быть, совсем немного в восторг. Только после нескольких секунд он замечает ключи от машины и открывает рот ещё шире. - Ты, мать твою, спятил. - С Новым годом! - рыжий хватает того в объятия и одаряет поцелуями хмурящееся личико. - Я не приму это. - О нет, детка, примешь. Пора перестать тратить деньги на такси. - Боже, Чайлд, - Итэр немедленно целует парня, сцепляя руки за шеей и позволяя приподнять себя за бёдра. Аякс мягко мычит тому в губы и несёт в спальню, вылизывая чужой рот, сжимая ягодицы через ткань брюк. Когда Итэр оказывается на кровати целым и невредимым, рыжий идёт обратно за коробкой и возвращается ещё быстрее. Блондин времени не теряет и стягивает с себя футболку, расстёгивая пуговицу брюк и ширинку, снимая и их, а после расплетает косу. Чайлд смотрит, как заворожённый, а после присаживается на кровать совсем рядом. - Ты очень красивый, - Тарталья мягко убирает за ухо прядь, - даже слишком. Он ахает, когда Итэр седлает его бёдра, языком припадая к шее. - Может, тогда приступишь к делу, а? - игриво шепчет, облизываясь. У рыжего челюсть сводит от такого мальчика. Он утыкается носом в плечо, а руки тянет к коробке, доставая ободок с ушками. Юноша смущённо отводит взгляд, когда ободок закрепляют на его голове, а потом, совсем как кот, льнёт ближе к груди. - Папочка ведь накажет непослушного котика? - Итэр ни в чём не провинился, просто вживается в роль. Так интереснее. - Накажет, - низко хрипит Чайлд и вплетает пятёрню в волосы на затылке. Вторую руку он опускает на ягодицу и сжимает, а потом проскальзывает в ткань трусов. - Ты уже весь намок, милый, - не сдерживает грязного комментария Аякс, когда замечает на боксёрах пятно. Итэр не отвечает, слишком поглощённый расставлением засосов на шее. Он кусает и тут же зализывает, а потом дует, вызывая поток лёгких мурашек. Блондин стонет, когда его тянут за волосы чуть назад, а потом примыкают к губам, не давая вздохнуть. Руки сами тянутся расстёгивать рубашку Тартальи, а тот и не сопротивляется, но не позволяет отвлекаться, просовывая пальцы внутрь. Итэр, конечно же, готовился. - Ты самый лучший, - на секунду отстраняется рыжий, позволяя стянуть с себя рубашку, а Итэр снова игнорирует. Ему некогда. Язык занят вылизыванием плечей, ключиц и груди, рука крепко обвита вокруг шеи, а вторая запущена в волосы. Младший нетерпеливо двигает бёдрами в темп толчкам длинных пальцев, а после звонко стонет, когда они, наконец, проезжаются по простате. Аякс убирает руку и дотягивается до хвоста, а после подставляет его к колечку. Итэр вздрагивает от холода, но жмурится и вцепляется в волосы парня ещё сильнее. - Ты очень хороший мальчик, - начинает рыжий, медленно вставляя пробку, - послушный и аккуратный. Итэр звонко стонет. Ему нравится, когда его хвалят. - Ты ведь старательно готовился, - Тарталья продолжает более хрипящим голосом, - верно? Итэр быстро кивает. Ему нравится, когда с ним говорят так. - Ты ведь любишь своего папочку, - Чайлд, наконец, заканчивает с пробкой, сразу же дёргая за хвост, выводя на короткий стон, - м? О да, Итэр очень любит такого Аякса, поэтому кивает ещё активнее. Старший укладывает мальчика на спину и устраивается между чужих ног, оставляя влажную дорожку поцелуев по животу, успев пару раз зацепить зубами и оставить следы. Он дразняще проводит языком вокруг головки и суёт кончик в уретру, а потом размашисто лижет по всей длине. У блондина коленки начинают дрожать, и он взвизгивает, зажимая чужую голову бёдрами, от этого краснея лишь сильнее. - О боже, - выстанывает Итэр в оргазме, когда Тарталья резко заглатывает его член и упирается носом в лобок. Рыжий довольно ухмыляется и сглатывает семя, вытирает рот, а затем наклоняется за поцелуем. Он получается слегка смазанным, но от того лишь более раскрепощённым. Чайлд мнёт искусственные уши, а рука тянется вниз и дёргает за хвостик, тут же его вытаскивая. Блондин выгибается дугой и звонко, до рези в ушах, стонет, а руками оплетает чужие плечи и вцепляется покрепче. Чайлд заезжает внутрь целиком и сразу, чтобы не заставлять Итэра чувствовать в себе пустоту, а затем мягко делает первый толчок и довольно жмурится. Мальчик шумно выдыхает, а затем улыбается и облизывается, одним взглядом призывая к действию. Аяксу второй раз повторять не нужно, поэтому в следующую же секунду мальчик удовлетворённо стонет имя парня, а ноги сцепляет за спиной, прижимаясь всем телом. Старший двигается, ускоряя темп постепенно, иногда обратно его замедляя, а Итэр места себе не находит и царапает широкую спину. - У котёнка прорезались коготки? - шипит от слабой боли Тарталья и развратно ухмыляется, наконец, беря бешеный ритм. Блондин не отвечает, захлёбываясь всхлипами, а после изливается себе на живот. Рыжий делает пару толчков и кончает следом, внутрь. А потом зачёсывает волосы и наклоняется, облизывая живот. Он чуть приподнимается и открывает рот Итэра, стискивая его подбородок, делясь спермой и сплетая языки, не обращая внимания на хмурые мычания. - Ужас, это отвратительно. - Брось, тебе вставило. *** - Моя спина разодрана в кровь, - притворяется недовольным рыжий и требовательно смотрит на блондина. - Ну и? А ты чего ожидал? - Что скажешь в своё оправдание? - Чайлд хмыкает, скрещивая руки на груди. Секундное молчание. - Мяу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.