ID работы: 11219796

Текила поможет

Слэш
NC-17
В процессе
1001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 897 Отзывы 163 В сборник Скачать

Шибари на Аяксе

Настройки текста
Примечания:
Итэр понял это почти сразу. "Хочу тебя связать", - чуть не выпалил он однажды. И, признаться, дрочил на эту фантазию не единожды. Сексуальное тело, обтянутое красными, толстыми верёвками, вырисовывающими ромбы на нереальной груди, животе, связанные накрепко руки... Чайлд был бы полностью в распоряжении Итэра. Заводило это моментально, так, что в душе (когда блондину удавалось помыться одному) без дрочки не обходилось ни в коем случае. И держаться было сложно, так что однажды... *** - Я дома! - оповещает Тарталья, хлопая дверью и шумно раздеваясь. Итэр уже встречает его, целуя в щёку, а после в губы, сразу пихая язык. Рыжий не против, отвечает на глубокий поцелуй, кладя руки на чужие щёки, впечатываясь ближе. Блондин мычит звонко, когда широкая ладонь укладывается на ширинку домашних шорт и сжимает. Они поднимаются по лестнице, не думая отлипать от друг друга. Аякс собственнически лапает задницу, игриво оттягивая резинку и ныряя под неё пальцами, а Итэр старательно пытается не упасть из-за кружащейся головы. Когда они доходят до двери в спальню, блондин с неохотой упирается в грудь Чайлда ладонями и отстраняется. - Слушай, Аякс... - начинает почти неуверенно, - хочу тебя связать. Красное лицо юноши точно было в цвет атласной рубашки на его парне. Да, признаться, Чайлд и сам до ушей покраснел. - Хорошо..? Я, в общем-то, только за. - Правда? Потрясающе, - Итэр выдыхает, пытаясь сдержать улыбку, которая тянется, растягивая уголки губ. - Тогда пошли. Младший отворяет двери, пропуская рыжего вперёд, и тот видит разложенные на кровати синтетические верёвки разной длины и ножницы на тумбочке. Волнуется, прикусывает губу и поворачивается к Итэру. Тот расстёгивает пуговицы, стягивая шёлк, оставляя быстрый поцелуй на ключице. - Я... Ответственно подошёл к этой теме. На самом деле, я долго думал об этом, - признаётся блондин, опуская смущённо голову, беря в руки верёвку, перекидывая её через шею. Завязывая петлю не затягиваемым узлом, Итэр ловко орудует верёвкой, вырисовывая ромбы на тяжело вздымающейся груди и дёргающимся от каждого обжигающего прикосновения животе. Верёвка трётся о кожу, распаляя до покалывания в кончиках пальцев. Закончив, блондин отходит на шаг, ужасно довольный своей работой, что выдаёт восторг в глазах. - Скажи, если будет слишком туго, - блондин проверяет на прочность конструкцию, потянув на себя за одну грань ромба, и Чайлд весь подпрыгивает, жмурясь. - Всё хорошо. - Тогда повернись. Тарталья послушно разворачивается, отдавая свои руки в плен. Итэр складывает верёвку и прижимает ладони сзади плотно друг к другу, затягивая узел. Положительный кивок головы на вопрос о комфорте радует. Аякс разворачивается, демонстрируя очаровательное зрелище: растерянный и жутко смущённый, он прячет глаза в пол, покусывая губу. Отведённые назад руки почти что оставляют его беззащитным, без сомнения, возбуждая до предела обоих. Итэр толкает рыжего в плечо, усаживая того на постель, а после опускается на колени, прижимаясь губами к ширинке строгих брюк. Аякс содрогается всем телом, желая положить ладонь на макушку парня, но верёвки напоминают о себе ненавязчивым трением. Почти обречённый вздох скатывается с губ, когда блондин открыто лижет шершавую ткань и тянет руки к ремню. Справившись с упряжкой, а заодно и пуговицей с ширинкой, блондин стягивает с того штаны с боксёрами, влюблённо смотря на каменно стоящий член. Он трётся щекой, практически вынуждая Тарталью не отводить взгляд от этого зрелища, а после обхватывает губами головку. Мурашки разбегаются табуном по всему телу, и Чайлд жмурится, выдыхая. - Хороший мальчик, - пытается восстановить положение рыжий, но главенствует над ним сейчас определённо точно Итэр. Он сосёт жадно и ненасытно, толкает почти в глотку, старательно суёт за щеку и пытается не давиться. Активно двигает головой, прижимая язык к низу члена, и Тарталья с ума сходит, выпуская громкий стон и бубня что-то вроде "сейчаскончу" и "ИтэрИтэрИтэр". Итэр отстраняется, пару раз напоследок крепко проведя кулаком по члену. Он раздевается спешно и отточенно, одним движением стягивая футболку и выпрыгивая из шорт. Беря пакетик смазки и контрацептив из верхнего ящика тумбочки (блондин клянётся, ещё немного - и верхний ящик будет исключительно для этих двух предметов), блондин распаковывает первое, выдавливая на одну руку, а второе раскатывает по паху. Забираясь на чужие колени, не позволяя лечь на кровать, младший суёт в себя палец, прикусывая губу. "Фантастика", - думается рыжему, и он переводит взгляд то на восторженное лицо Итэра, то на руку, заманчиво скрывающуюся за спиной. Блондин двигается на своих пальцах, задевая покачивающимся членом верёвки на чужом теле и часть кожи, отчего стонет откровенно. - Боже, я так хочу тебя трахнуть, - говорит Чайлд скрипящим голосом, руки чешутся от желания дотронуться, а глаза уже на мокром месте от возбуждения. Закончив с растяжкой, Итэр смотрит остекленевшими глазами на Аякса, мажет языком по чужим губам и направляет в себя член. У Аякса уже вся вселенная собралась под веками, слюней полный рот, а кожа под верёвками покраснела от того, как старательно он пытается их разорвать. Чуть съехавшие верёвки еле задевают соски при каждом вдохе-выдохе и лишнем рывке, а когда Итэр мажет по ним поочерёдно языком, он еле держится, чтобы не кончить. Вся кровь определённо точно собралась в члене, он пульсирует внутри блондина и жаждет разрядки. Итэр кладёт руки на горящие плечи, тянет на себя за верёвки и вылизывает чужой рот, насаживаясь на член полностью. Слух щекотят шлепки кожи о кожу, и Чайлд себе клянётся, что если бы он был в мультике, то в глазах у него вместо зрачков были бы громадные сердечки. Блондин придушенно стонет в чужие губы, грубо кусаясь, а Тарталья мычит в ответ беспомощно, пытаясь подмахивать бёдрами навстречу. По простате долбит неимоверно, и дырка сжимается часто-часто, поэтому Аякс не выдерживает - кончает бурно, с глухим стоном в изгиб чужой шеи. Итэр надолго не задерживается, через пару движений рукой по своему члену брызгает спермой на грудь, обрамлённую верёвками. Выглядит это зрелище фантастично, и блондин впечатывает его в мозг с такой силой, что эта картина будет у него представляться каждый раз, как он глаза будет закрывать. - Потрясно, - довольно тянет Итэр, поднимаясь с чужих колен и стягивая презерватив, кидая его в мусорку под столиком. Видя в чужих руках ножницы, Чайлд доверчиво подставляется, позволяя разрезать верёвки сначала на руках, а после на торсе. Потягиваясь, распрямляясь в груди и выгибая спину, он довольно мычит, встряхнув руками. - Люблю тебя, - Тарталья обнимает крепко-крепко Итэра, чмокая в макушку несколько раз. - В следующий раз я сам тебя свяжу. Итэр икает, краснеет и теряется, но всё же согласно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.