ID работы: 11219796

Текила поможет

Слэш
NC-17
В процессе
1001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 897 Отзывы 163 В сборник Скачать

Отдых p.3

Настройки текста
Примечания:
Чайлд мнётся перед Итэром уже больше минуты. Смущённо перебирает пальцы, волнительно закусывает губу, краснеет, бледнеет, смотрит как нашкодивший котёнок, да и вообще всё на свете. Второй сидит на кресле, скрестив руки на груди и беспокойно хмуря брови. Нога дёргается в ожидании, а кончики пальцев постукивают по предплечью. - Слушай, Итэр... Пойдём на свидание? Итэр открывает рот, поднимая брови в удивлении, а старший вытягивается струной. Вообще-то, они уже ходили на свидания в кафешки или магазины, но как-то не считали это за реальное лексическое значение слова "свидание". "Прогулка" подходила больше. Губы блондина растягиваются в лучезарной улыбке, он поднимается с кресла. - Конечно идём! А ты чего так волновался-то? - Я просто... Всего пару раз был в серьёзных отношениях. Обычно после секса расходились, так что я не особо знаю, как себя вести, да и... - Всё хорошо! - Итэр целует обе щеки поочерёдно, треплет по макушке. - Надо было мне первым предложить. Только вот тоже не знал, хотел ли ты этого вообще. Но раз всё так отлично сложилось, то давай сходим на свидание. Только куда? - Ммм... Парк развлечений? - Я согласен. - Хорошо. *** На следующий день они согласовали то, что пойдут в центральный парк, когда уже начнёт темнеть. Всё так и случилось: в девять часов вечера они выбрались из дома. Оделись легко, в шорты и футболки, но Тарталья всё же прихватил с собой вязаные кофты. Тарталья вообще себе чуть не рюкзак с набором пионера собрал, чтобы их свиданию точно ничего не помешало, но Итэру удалось его уговорить этого не делать и остановиться на кофтах. Выйдя, наконец, из дома, их окутала удушливая жара, но лёгкий ветер её разбавлял. Небо желтело, предвещая сумерки. Взяв чужую ладонь в свою, Итэр повёл своего парня в нужную сторону. Когда они дошли до входной арки, младший обернулся через плечо и улыбнулся. Тарталья пообещал запомнить это до конца жизни. - Пойдём, купим мороженого и сладкой ваты. Аякс кивнул согласно, добродушно улыбнувшись в ответ. Идя по тёмно-зелёной аллее, они оба смотрели по сторонам, наблюдая за красиво шевелящейся листвой деревьев и мрачно-голубым небом, медленно покрывающимся неяркими звёздами. Чайлд останавливается и тормозит с собой мальчишку, разворачивая к себе за плечо. - Я люблю тебя, - искренне, чувственно, почти жалостливо. Так он говорит редко. Итэр улыбается, скользя руками по плечам старшего и сцепляя их на шее в объятиях. - Я знаю. Я тебя тоже. Чего это ты решил понежничать? - Да показалось, что атмосфера подходящая. Больше не дождёшься, - рыжий хмыкает и гладит макушку прижавшегося тела. Они проходят вглубь парка, к светящимся неоном аттракционам. Итэр берёт себе ванильное мороженое, а Аякс сладкую вату. Они совместно решают отправиться в колесо обозрения, чтобы спокойно поесть и понаслаждаться видом на разноцветный центр парка. Оплатив билеты на стойке, парни проходят к аттракциону и усаживаются в кабинку рядом друг с другом. Итэр завороженно смотрит в окно закрытой кабинки, а Тарталья вдруг становится потрясён красотой своего парня. Его кожа при уже открытом, лунном свете кажется мраморной, фарфоровой, бархатной. Глаза отдают радостным отблеском, оповещая о том, что ему приятно находиться в сложившейся обстановке. Чайлд чувствует себя уютно до ужаса, кладёт голову на чужое плечо, привлекая к себе внимание. Итэр поворачивает голову, и старший кладёт руку на плечо и прикасается своими губами к губам напротив. Немного холодные и сладковатые от мороженого. Он мягко раздвигает языком складку, проникая внутрь. Итэр не сопротивляется, сам наслаждаясь атмосферой интимной близости в темноте, впитывая сахар от сладкой ваты, переместившийся в собственный рот. Они целуются медленно, блондин гладит подставленную щёку, а Аякс тает, кладя свободную руку на чужую коленку. В какой-то момент момент невинность поцелуя теряется, перерастая в откровенное вылизывание ртов друг друга. Итэр перекидывает ногу через бёдра Тартальи, усаживаясь на них, закидывая за шею руки, пытаясь не запачкать мороженым. Старший с нажимом гладит спину, другую руку тоже убирая в сторону и отвечая на поцелуй спокойнее, сбавляя напор и утихомиривая не вовремя всплывшее желание. И Итэр всё понимает, перестаёт елозить на чужих коленках и отстраняется, напоследок лизнув губы. Когда он в конце концов усаживается обратно на место, то продолжает есть мороженое так, будто ничего не случилось, однако румянец на его щеках всё-таки выдаёт его с потрохами. У старшего же внутри сердце заходится темпом вальса, да он особо и не скрывает своего восхищения всем происходящим. Когда они выходят из кабинки немного помятыми и довольными, решают сходить на "Пиратский корабль" после того, как доедят свои сладости. Доев мороженое, Итэр слизал с пальца оставшийся пломбир, а Тарталья хмыкнул и достал из кармана своей захваченной кофты салфетки, вытер его губы и чмокнул их. Итэр улыбнулся и почесал смущённо нос. Доев сладкую вату вместе, они прошли до стойки регистрации билетов и взяли два. Чайлд уговорил усесться на последние места для большего страха. Итэр начал жалеть об этом, как только разгон аттракциона заставил их находиться под углом чуть ли не в девяноста градусов. Он вцепился в перила мёртвой хваткой, чуть ли не истерически смеясь, а в глазах был сплошной ужас, и слёзы скапливались в уголках глаз. Тарталья на это положил свою ладонь поверх сжатой вокруг поручня ладони блондина, и это действие немного успокоило. Когда это адское развлечение закончилось, блондин вышел на ватных ногах, протирая глаза. Аякс, придерживая его за плечи, извинялся, виновато улыбаясь. Заметив мурашки на чужой коже, Чайлд не медля накинул на плечи Итэра кофту, а после и сам так сделал, обнимая за плечо, прижимая к своему боку. Комнату страха эти двое даже не рассматривали, как вариант весёлого времяпровождения, лишь искренне посочувствовав друг другу насчёт их пугливости. В конце концов, они просто прошлись немного и решили закругляться, потому что рассвет был совсем скоро. Напоследок, они забежали в фотобудку, сделав три снимка. На первом они просто мило улыбались, а на втором и третьем целовали друг друга в щёки. Получив фотографии, Чайлд сообщил, что повесит их на холодильник. Итэр ничего против не имел. Добравшись до дома, они еле разулись. Младший дополз до дивана в гостиной и упал на него, ощущая гудение в ногах. Чайлд сначала всё-таки повесил фотографии на холодильник, прикрепляя на магнитик, а после сел на пол рядом, уткнув лицо в мягкую поверхность. Итэр опустил ладонь на его макушку и погладил, а после пропустил пальцы сквозь чужие пряди и чуть сжал, поднимая голову. Посмотрев пару секунд в глаза напротив, он коротко, чувственно поцеловал его, отстранившись, роняя голову обратно, не пряча улыбки и благодарного взгляда. - Спасибо за отличную ночь. Это один из лучших дней в моей жизни. - Да. В моей тоже, - Тарталья смотрит преданно и доверчиво, улыбаясь в ответ. Они собираются с силами и поднимаются в спальню, раздеваясь, укладываясь спать в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.