ID работы: 11219796

Текила поможет

Слэш
NC-17
В процессе
1001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 897 Отзывы 163 В сборник Скачать

Итэр, Чайлд и юбка

Настройки текста
Примечания:
Чайлд возвращается с работы. Чайлд очень устал, и всё, чего ему хочется — нырнуть под одеяло в тёплые объятия Итэра и заснуть под его мерные поглаживания по голове. Итэр в свою очередь встречает Чайлда в абсолютно блядском виде. Фартук на голый торс, та самая чёрная юбка, сам он у плиты, месит что-то, похожее на крем. Чайлд больше не чувствует усталости. — Привет, — блондин в мыслях вырывает его за рукав и тащит из галереи пошлых картин в голове, встречает его своим звонким голосом и ужасно довольной ухмылкой. — Не могу подойти, весь испачкался. Он поворачивается и слизывает, слизывает с венчика белёсую жижу, смотрит в глаза совсем по-сучьи. — Я хотел приготовить пирожные на ужин до твоего прихода, — продолжает свою речь, — но ты пришёл раньше, чем я думал. — Я даю тебе три секунды придумать более правдоподобное объяснение, иначе ты, как и наверняка собирался, станешь моим ужином, — голос Тартальи хрипит угрожающе, посылает по спине мальчишки мурашки предвкушения и заставляет прикусить губу на секунду. — Что-о? Да у меня и в мыслях не было, — младший тянет гласные, всё ещё улыбаясь, наклоняя голову вбок и почти невинно поднимая брови. Аякс честно пытается, но всё-таки не выдерживает. Хватает того за запястье, всё ещё держащее проклятый венчик, тянет на себя и припадает к сладким губам. Итэр ахает, но совсем не сопротивляется, пылко отвечает на требовательный поцелуй и откладывает кухонную принадлежность на тумбочку, скрещивая руки за шеей парня. Рыжий довольно стонет, ощущая, как чужая ладонь зарывается в пряди на затылке и сжимает. Он приподнимает и сажает мальчишку на край стола, нетерпеливо сжимая бёдра, заводит ладони назад и развязывает фартук, тут же стягивая его с шеи. Горячие ладони на боках ощущаются просто невозможно, и Итэр мычит в жадный рот, прижимается телом к чужому и вцепляется руками в ткань рубашки на спине. Чайлд хмыкает на чужую отзывчивость, проводит руками по бёдрам выше, задирая сучью юбку, выводя Итэра на громкий стон. Второй изгибается в спине, скрепляет ноги за спиной первого, и тот поднимает его за бёдра, вынося из кухни. Они чудом поднимаются по лестнице, не свернув шеи, но вот мозги у обоих точно свернулись: Тарталья бросает парня на кровать и притягивает, хватаясь под коленками, нависает сверху и широко лижет шею, грудь, живот. Зубы касаются кромки юбки, дразняще поддевают. — Блять, как я тебя хочу, — рыжий разворачивает того на живот, поднимает за бёдра и вжимает голову в подушку под аккомпанемент громкого стона. Края юбки поднимаются под ладонями, которые легли на ягодицы и раздвинули их, и Аякс тычется выпирающей ширинкой между ними, имитирует толчки и довольствуется грязным стоном. Итэр заменяет своими ладонями чужие и открывает потрясающий до зудения в пальцах вид на покрасневшие мышцы. Чайлд толкается ещё, и ещё раз, а после ныряет под ткань, дотрагиваясь языком до уже растянутой дырки. — Ты готовился, — замечает старший с восхищением. — И не успел приготовить пирожные из-за того, что был занят собой. — Заткнись, — Итэр шипит, выгибается дугой и подаётся назад, желая снова ощутить мокрое тепло в сжимающемся колечке. И Чайлд затыкается, трахает языком дырку всего пару минут, а у блондина перед глазами все чудеса света пролетели за это короткое время. Старший кладёт руку на член, проводя по всей длине и начиная двигать в ритм толчкам языком. — Убери руку, Ча-а-айлд, — Итэр стонет в изнеможении, слюнявя подушку, задыхаясь, — я же так кончу... — Хорошие мальчики кончают только на крепком члене, Итэр, — Аякс язвит, но всё же сжаливается, разворачивает парня, откровенно любуется совершенно шлюшьим лицом и целует, грубо кусая. Чайлд всё ещё в одежде, и это очень расстраивает младшего, поэтому он дрожащими пальцами вытаскивает рубашку из-под ремня и расстёгивает его. Первый отстраняется от угрозы задохнуться, и Итэр откровенно залипает на вид потрёпанного парня, на его мышцы, частично скрытые расстёгнутой рубашкой и ужасный, пугающе-дикий, заводящий взгляд. Тарталья стягивает с себя кусок ткани. Младший притягивает его обратно за бляшку кожаной полоски в петельках и дёргает, расстёгивая. Когда справляется и с пуговицей, и с ширинкой, даёт рыжему время снять с себя сдавливающие каменный член брюки, а после выдохнуть с облегчением. Итэр расставляет ноги совсем уж по-блядски, прижимая колени к груди, прикусив губу и жаждуще смотря на член своего парня, а парень в ответ ставит одну руку сбоку от головы, а другой направляет плоть внутрь. Вспоминая о готовности, Аякс ухмыляется, не скрывая бешеное желание в глазах, ставит вторую руку с другой стороны от макушки и входит на всю длину одним движением. Как губка впитывает протяжный, жалобный стон мальчишки, но начинать двигаться не торопится, закрывая глаза и гулко выдыхая. Итэр разочарованно скулит, за лишние звуки получает шлепок по бедру и тут же прикусывает язык, пытаясь себя контролировать. Тихие всхлипы всё же скатываются с губ, а руки теряют всю силу держать собственные ноги, поэтому юноша лежит безвольно, когда Аякс всё-таки начинает двигаться. Тарталья помогает, придерживая чужие бёдра самостоятельно, и начинает вколачивать в постель полуживого блондина. Старший меняет темп с пыточно-медленного на темп под названием охренеть-такая-скорость-вообще-существует, и Итэр только собирается кончить во время второго, как ритм тут же сменяется на первый, член выскальзывает почти полностью, обрывая оргазм. Эта пытка длится охренеть как долго, в глазах обоих пролетает миллион световых лет, и Аякс всё же больше не выдерживает, оставляя исключительно вторую скорость. Итэр под ним не выдерживает тоже, бурно кончая на несчастную грудь и юбку, и контрастно-белые капли на тёмной ткани смотрятся просто фантастически. Чайлд жмурится от того, как сильно его сжимает внутри парень от оргазменных судорог, еле успевает вытащить и кончает с гулким, низким стоном на ту же самую юбку. Рыжий валится набок рядом с младшим. Перед глазами у обоих сплошное мыло, сердце внутри очень медленно находит привычный темп, дыхание восстанавливается тоже неспеша. — Чайлд. — М? — У меня просьба... — Итэр тушуется. — Я слушаю. — Ты пообещаешь мне не пялиться на чужие юбки? Тарталья поднимает брови в удивлении, а потом прыскает со смеха. — Я бы никогда так не сделал. — Но тебе ведь нравятся юбки. А я не смогу носить их так часто. — Мне нравятся не юбки, а юбки на моём любимом парне. Пока Итэр краснеет, Аякс, будто в подтверждение своей верности, пододвигается к нему и крепко-крепко обнимает, прижимаясь губами к виску. — Нам нужно в душ... — Зна-аю, — лениво тянет рыжий, — давай поваляемся ещё немного, пожалуйста. — Чайлд, я в обконченной юбке. — Точно. Снимай и беги в ванную, кидай её в стирку. Я присоединюсь, когда сменю бельё, и помогу тебе вымыться. — Обычно твоя помощь заканчивается вторым заходом, — младший почти отчаянно хмыкает, всё-таки слушаясь и стягивая юбку. — Дуй мыться, давай, — Аякс шлёпает того по голой заднице и уклоняется от подзатыльника, хихикая. Когда Итэр скрывается за дверью ванной комнаты, Тарталья спешно меняет постельное бельё и через время появляется там следом. Всё, разумеется, на простой помощи не заканчивается, по настойчивому предложению старшего о взаимном отсосе в душевой кабине. Итэр отказываться не смеет, вспоминая собственную вечернюю провокацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.