ID работы: 11219850

Once upon a time in Amsterdam

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Rimma - Хм, кому это не спится в такую рань? - отставив чашку чая на книжный столик, я потянулась за гаджетом. - Доброе утро, Джейк! - воскликнула я, закуривая сигарету. - Да не кричи ты, и так голова как барабан. - сказал парень, попивая крепкий кофе. - Что-то срочное случилось, что ты мне звонишь в 9 утра? - Не то чтобы срочное, но вообще да. - ухмыльнувшись, я наслаждалась видом на Амстердам со своего балкона. - В общем и целом, мы решили сегодня собраться потусить вечером и ты приглашена! - Что ж, заманчивое предложение. Я подумаю. - Нет, нет, нет, никаких "я подумаю". Ты просто обязана там быть! - я была в недоумении. Что там такого должно быть, что я просто должна там присутствовать? - Джейк, пока ты не объяснишь мне, что или кто там будет, я не пойду. - потушив сигарету, я сложила руки на груди. - Ну коллектив там будет тот же, что и вчера. - ага, вот теперь всё стало на свои места. - Джейк, ты неисправим. Окей, я буду, но только после выступления. - Отлично, заодно и с местом встречи определились. Ри, ты прелесть! - завершив вызов, я откинулась на спинку кресла, голова была запрокинута вверх. Ненавижу, когда насильно с кем-то пытаются познакомить. У меня очень горький опыт в этом. К тому же, если, допустим, рассмотреть Алекси, то мы совершенно разные. Он слишком милый и спокойный, и просто не вывезет мой характер и постоянную смену настроения. Да и вообще кто такой Алекси? Немного покопавшись в Инстаграме, я нашла его аккаунт. Ага, раньше был диджеем, теперь участник группы Blind Channel, ещё они были на Евровидении и представляли Финляндию. - Вот это да, не парень, а сплошной сюрприз! - сказала я, делая очередную тягу. - Тогда каким Макаром он вообще оказался в Амстердаме? Ладно, это не столь важный вопрос, который меня интересует. Как и Алекси в целом. Всё что мне нужно, я узнала. Посидев ещё немного на балконе, я направилась в студию, чтобы проверить свой треклист на сегодня. Захотелось добавить чего-то необычного, но не для меня. Думаю трек 10AGE - Зоопарк прекрасно впишется в интро. К тому же, сегодня пятница. Просидев в студии несколько часов, я решила немного прогуляться по городу, к тому же погода сегодня радовала. Гуляя по парку, я присела на лавочку начала наблюдать за прохожими. Мамочки с детьми, влюбленные парочки или же просто пожилые люди. И никто никуда не спешит. Но мои чудесные размышления прервал видеозвонок. - Ри на связи. - по ту сторону экрана я увидела Йорди, в диджейских кругах известного как Dyro. - Привет. Смотрю, ты активно готовишься к вечеру. - В отличии от некоторых, я не делаю всё в последний момент! - парень засмеялся, заставив меня улыбнуться. - Да ладно, это было только один раз, и я тогда не отошёл от прошлого вечера. А вообще я звоню по делу. - Я вся во внимании. - Мы сегодня выступаем в клубе вместе и я хотел узнать, во сколько мы встретимся? Потому что нужно настроить аппаратуру и сделать саундчек. - Предлагаю встретиться там к семи. Думаю, что за пару часов мы справимся. - Договор. Тогда до вечера. - попрощавшись с парнем, я решила вернуться домой. Какой-то скучный сегодня день, надеюсь что вечер будет поярче. Сходив в душ, я выровняла волосы, надела чёрные джинсы, того же цвета футболку оверсайз и сверху худи, так как на вечер уже холодает и чёрные кроссовки. Из макияжа только накрашенные ресницы и стрелки. Собрав всю необходимую мне аппаратуру, я поехала в клуб. Собственно там меня уже ждал Йорди. - Приветствую тебя, дитя моё. - шатен крепко меня обнял, после чего взъерошил мои волосы. - Да блять, я их час укладывала! - толкнув парня в плечо, мы пошли к сцене подготавливать всё к выступлению. И вот, уже сидя в гримёрке, к нам заходит Джейк, а за ним Алекси и ещё пятеро неизвестных мне парней. Кажется, это остальные участники группы. - Всем привет, кого не видел! - сказал парень, после чего подошёл ко мне. - Парни, знакомьтесь, это Римма, можно просто Ри. Подруга, перед тобой полный состав Blind Channel. - Приятно познакомиться. - поздоровавшись с каждым, я вернулась обратно в кресло, попивая свой авторский коктейль. Парни в этот момент взяли по пиву и начали что-то очень бурно рассказывать. Через несколько мгновений ко мне подсел кудрявый блондин, вроде Йоонас. - Чего такая грустная сидишь? - Я просто ещё трезвая. - взяв свой стаканчик, мы с парнем выпили, после чего начали вести активную беседу. В один прекрасный момент я чувствую пронзительный взгляд. Повернувшись в сторону, я вижу Алекси, которому Йорди что-то интенсивно рассказывал. Наверное что-то очень интересное, раз уж он так слушает. - Ри, ты что, куришь? - голос Йоонаса заставил меня вернуться в диалог. - Что? - опустив голову вниз, я увидела пачку сигарет в руках. - А, да. Не хочешь выйти? - Не откажусь. - одновременно встав, мы вышли на улицу. Закурив, я выпустила едкий дым из лёгких и посмотрела на кудрявого. Тот как раз поднёс зажигалку и в этот момент выглядел очень сексуально. Римма, прекращай! - Так что у вас с Алекси? - в этот момент мои глаза округлились по пять копеек. - Я его вижу только второй раз. С чего ты вдруг решил? - Он от тебя глаз не отрывает. Я за ним раньше такого не наблюдал. - Возможно он пытается узнать меня на расстоянии. Ведь у нас вчера знакомство не заладилось, и вообще мне кажется, что он агрессивно на меня настроен. - сделав очередную затяжку, я посмотрела на Йоонаса, который лишь засмеялся. - Да брось, Алекси вообще не агрессивен. - в этот момент к нам выходит сам брюнет. - Как говорится, вспомни солнце, вот и лучик. - сказав это на русском, я посмотрела на Алекси, который закатил глаза. - Тебя там искали, просили передать, что у тебя выступление через 5 минут. - Большое спасибо. - выбросив сигарету, мы вернулись внутрь и сразу направились за кулисы. Пока все шли впереди, я решила дёрнуть Алекси. Мне то всё равно, что про меня думают, но тут просто знакомство не задалось. - Что-то случилось? - парень удивлённо на меня посмотрел. - Не совсем. - первый раз в жизни я немного замешкалась. Так, Ри, давай включай свою уверенность, у тебя времени нет! - В общем, наше с тобой знакомство не задалось вчера... И я вижу, что из-за этого ты немного агрессивно на меня настроен. Поэтому предлагаю начать всё по новой. - в этот момент я увидела, что Каунисвеси, мягко говоря, удивлён, хоть и старался не подавать виду. - Окей, договорились. - ничего не ответив, я обняла парня. - Давай только потом отпразднуем, тебе на сцену пора. - Вот блять! - сорвавшись с места, я помчалась к сцене, где меня уже готовы были прибить за опоздание. Ничего, переживут. И снова диджейский пульт и час балдежа. Сегодня я прям полностью отдалась выступлению и такой же фидбек получила из зала. - А теперь поприветствуйте хедлайнера этого вечера - Dyro! - после чего Йорди вышел на сцену и вместе с ним мы сыграли трек Krewella - TH2C (Dyro Remix). Где-то на середине трека я обернулась назад и увидела парней, которые явно были удивлены моим выступлением, но при этом танцевали во всю. Хм, а можно сделать ещё ярче. Взяв микрофон, я встала на колонку и начала допевать второй куплет.

Vegas for the weekend VIP like the Khalifa Drink away the problems, call it overnight amnesia She give all her worries to the bottom of the bottle Singing every word like the motherfucking gospel

- Амстердам, я вас не слышу! - толпа довольно закричала, а у меня прошлись мурашки по телу от этой атмосферы. Обернувшись к Йорди, я дала ему пять, после чего начался разгон.

I'm too high to care I'm too, I'm too high to care Light that, throw it back, blow it in the air Yeah, I'm too high to care

Затем на дропе я спрыгнула со сцены, после чего мы доиграли трек и я ушла за кулисы. - Ри, это было нечто! - воскликнул Йоэль. - Спасибо большое. Я и сама от себя этого не ожидала. - сделав глоток воды, мы продолжили смотреть выступление Йорди, всё так же отрываясь, как в последний раз. В некоторые моменты мы с Йоэлем и Нико стояли и крутили головами под дроп, словно настоящие рокеры. Я получила незабываемые эмоции от вечера, хотя это было только начало. Вернувшись в гримёрку, я привела себя в порядок, после чего мы всем коллективом направились в VIP-зону, где нас уже ждал Джейк с компанией. - Итак, мальчики, что будем пить? - усевшись посередине между Йоонасом и Алекси, я посмотрела на парней. - Я бы не отказался от пива. - сказал Томми, поглядывая на зал. - Хм, у меня есть идея получше. - все удивлённо посмотрели на меня, будто существует что-то ещё, кроме пива. - Крис, нам две бутылки водки и столько же ананасового сока. - официант кивнул и затем покинул нас. - Ммм, а шутить про ананасовый сок уже можно? - Йоонас посмотрел на меня с ухмылкой, заставив залиться смехом. - Посмотрим на твои шутки после первой бутылки. - тут то уже всех прорвало на смех. Вскоре нам принесли напитки или, так сказать, "бюджетный спонсор алкоголизма" и понеслась душа в рай. Мы много пили, танцевали и смеялись. Парни очень много рассказывали о себе и своей группе. И с Алекси мы всё-таки смогли наладить контакт, что меня немного успокоило что-ли. Вечер проходил очень быстро и к концу второй бутылки все были довольно пьяные. И после последнего перекура с Йоонасом и даже Йоэлем, у меня все события проскакивали моментами: я помню как мы всё-таки допили алкоголь, как вышли из клуба, и как я вызвала такси, а дальше - всё словно в тумане. Единственной мыслью было без происшествий попасть домой. *на следующий день* Медленно открыв глаза, я потянулась в постели. Так, голова не болит, уже хорошо. Пытаюсь вспомнить всё, что было вчера. Что-то очень плохо помнится. Ладно, главное чтобы никто не изнасиловал. В попытках повернуться, мой план не увенчался успехом из-за чьей-то руки на талии. А вот это уже интересно. Я быстро подняла одеяло. Футболка есть, бельё тоже на мне, это хороший знак. Всё-таки повернувшись налево, я увидела чёрную копну волос, которая едва выглядывала из под одеяла. Подняв одеяло, я увидела Алекси, которому в этот момент солнце начало светить прямо в глаза. - Выключите свет! - Алекси, прости, солнце мне не подвластно. - парень резко принял полусидячее положение и посмотрел на меня с недоумением. - А ты что здесь делаешь? - Это я должна у тебя спросить. Ты у меня дома. - не знаю почему, но мы засмеялись. - Бля, я ничего не помню, после того, как вызвала такси. - Я где-то так же. Если мне не изменяет память, ты ещё видео снимала. - закрыв лицо руками, я плюхнулась на кровать. Твою мать, что за тупая привычка снимать всякую херню по пьяни? - Я не буду брать телефон в руки, а уж тем более смотреть тот позор, что я сняла. - встав с кровати, мы с Алекси пошли на кухню. В гостиной на диване тихо сопели Нико и Йоонас. - Какие голубки. - сделав фото на память, мы всё-таки дошли на кухню, где наглотались всяких таблеток для облегчения состояния и сделали чай. - Погоди, а где Йоэль, Олли и Томми? - убрав волосы с лица, Каунисвеси посмотрел на меня. Какой же он сейчас милый, и не скажешь что ещё вчера он меня прожигал взглядом. - Эй, Римма! - А? Не знаю, где они. - ненадолго задумавшись, я вдруг вспомнила, что у меня есть ещё одна комната и сразу пошла туда. Алекси тем временем последовал за мной. - Вот они, а ты переживал. - увидев мирно спящую троицу, я улыбнулась. - О, Ри, доброе утро! - сказал Йоэль, просмотрев на нас. - Хорошо выглядишь. - Эм, спасибо. - тут то до меня дошло, что футболка едва прикрывает мою пятую точку. Бля, ну ситуация забавная получается: у меня на квартире 6 уже полупьяных мужских тел, и я тут расхаживаю в футболке. - Вау, это что, татуха? - Йоэль встал с кровати и указал на моё бедро. - Ну, получается. - ощущение будто я сейчас красная словно помидор. - Покажешь? - улыбнувшись, то ли от нервов, то ли от происходящего, я приподняла футболку до талии, показывая своего дракона. - Какая она крутая. - Хокка подошёл ближе и начал внимательно рассматривать узор. - Римма, попа зачёт! - обернувшись, мы увидели Йоонаса. - Так, парни, посмотрели и хватит, Ри тут уже вся красная. - Алекси закрыл футболкой татуировку, после чего отправил меня одеться. Вернувшись на кухню, все трое сидели, опустив голову вниз. - Господи, неужели вам так плохо? - потянувшись за аптечкой, я достала нужные таблетки и вручила парням. - А неужели тебе так хорошо? - с ноткой иронии спросил Йоонас, выпивая таблетку. - У меня просто закалка на такие пьянки. Бывали и поярче. - Чувствую себя униженным. Меня смогла перепить какая-то девчонка. - Ничего, Порко, в следующий раз наберёшься сил и возьмёшь реванш. - подойдя к парню, я взъерошила его кудри, и, наклонившись, добавила: - Но это не точно. Ничего не ответив, Йоонас просто положил голову на стол, недовольно простонав. Посмеявшись с этой ситуации, я решила всё-таки взять телефон в руки. Алекси был прав, я наснимала кучу позора. - Так, а это ещё что такое? - следующее видео было примерно такого содержания: я, сидя у Алекси на спине, что-то интенсивно рассказываю на русском, а парень тем временем несёт меня куда-то и говорит о том, что "абсолютно нихуя не понимает из того, что я говорю". В итоге, меня, оказывается, принесли в спальню, где я, в знак благодарности, целую Каунисвеси в щеку. - Ебануться. - убрав телефон в сторону, я закрыла лицо руками. - Какой позор. - Это ещё не позор. Ты ж не раздевалась перед кем-то. - начал меня успокаивать Йоэль, но затем на секунду взглянул на Алекси. - Хотя... - У нас ничего не было. - выпалили мы одновременно. - А мне кажется, я слышал какие-то странные звуки с твоей спальни. - после этих слов Йоонас стал наблюдать за нашей реакцией. - Порко, это водка стала спонсором твоих сладких снов. Я бы чисто физически не смогла одеться в таком состоянии. В скором времени, проснулись остальные и мы переместились в гостиную. - Вы на сколько приехали в Амстердам? - вдруг поинтересовалась я. - На неделю. - ответил Нико. - У нас как раз после лета небольшой отпуск, а поскольку Алекси тут выступал, мы решили приехать к нему и отдохнуть вместе. - Что ж, надеюсь, мы ещё встретимся. - тяжело вздохнув, я посмотрела на парней. Вроде просто пили вчера, а уже какие-то родные стали. - Конечно увидимся! - воскликнул Йоэль и подошёл ко мне обниматься. Затем подтянулись остальные и я была в самом центре событий. - Это всё круто, но вы меня сейчас задушите, и пить будет не с кем. - Ладно, мы пойдём, было бы неплохо освежиться после вчера. - сказал Томми, после чего все быстро собрались и уже стояли в коридоре. - Что ж, спасибо этому дому, мы пошли в следующий. - быстро протараторил Порко, и, обнявшись с каждым, те ушли. - Ребята, это полные Хельсинки. - сказав это самой себе, я плюхнулась на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.