ID работы: 11219861

я не люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое ужасное свидание!

Настройки текста
Примечания:
За этот час я узнал об Арсе все что только можно.И благодаря этим знаниям я и составил план свидания.Честно даже не знаю откуда рабочие знают столько об Арсение. в 5 я уже был полностью готов.а вот арсений кажется нет… -Ну антон, скажи что там будет! Пожалуйста! -Нет! Я же сказал приедем и узнаешь! -Так Антон, все же я старше и ты просто обязан сказать! Зачем я вообще соглосился? -то что ты старше не дает тебе преимуществ.а согласился потому что, я тебя спас. и вообще мог там оставить тебя и пусть бы выкручивался сам. -ладно, ладно я понял. мы отправились немного раньше чем надо.так-ка мне нужно было подготовиться.После того как мы приехали, Арс остался в кафе, а я пошел готовиться.Через 10 минут я полностью был готов. -Ну что Арс готов? -Спрашиваешь? Нет конечно! -Не волнуйся убивать я тебя точно не собираюсь. -Буду надеяться. на улице была прекрасная осенняя погода.и это все не смотря на то что живем мы в Питере.Тут обычно всегда пасмурно и дожди. Первое куда я собирался пойти с арсением это в лавку с мороженым.От горнечных я узнал что у арсения аллергия на лактозу.Но я же не дурак .так что попросила продавщицу мороженого продать нам безлактозное мороженое.Конечно Арсу я об этом не скажу. -антон, если я правильно понял ты хочешь купить мороженное? -да. а что то не так? -Я тебе не говорил но у меня аллергия на лактозу. -Да, ты не говорил но это я и так узнал.От мороженного ты точно не умрешь.Так что ешь. Антон протянул Арсению стаканчик с мороженным. -я обязан это есть? -Да арс у тебя просто нет выбора. Арсений аккуратно взял мороженное и еще раз взглянув на антона принялся есть. -Что ж Арсений, самое ужасно свидание состоит из двух этапов.Первый ты уже прошел.Перейдем ко второму. -И почему же только два? Арсений спросил это сказал сухо и какой то обиженной интонацией. -Так ну не делай из меня изверга.я не собирался тебя мучать. — Ну ну Следующее куда мы отправились это было колесо обозрение.Почему оно? Потому что как я узнал арсений боится высоты.этим я и воспользовался. -Нет, Антон только не говор что мы идем на колесо обозрения -Хах, не хочется тебе расстраивать но туда мы и идем. после этого они шли молча .Как только они сели в кабинку Арсений смотрел только прямо не поворачивая головы. -стой Арс ты что серьезно боишься высоты -да бл а ты как думал. -Оуу, я не думал что настоль сильно. Антону стало не по себе, между ними буд то бы стояло напряжение.антон встал и подсел к арсу. -Слушай прости, я прада не знал. на этом моменте кабинку резко качнуло и она остановилась, парни полетели на пол кабины.Ну и по классике получилось так что арс лежал на антоне. Их губы были в сантиметре друг от друга.в этот момент Антон смог очень хорошо разглядеть глаза Арсения .они были небесно голубые, в них можно было утонуть.Тут колесо так же резко качнуло, их губы соприкоснулись.Это был своеобразный поцелуй. проходил он не долго так как арсений резко встал.За ни поднялся и Антон.Они сидели напротив друг друга.Антон не мог даже поднять голову и посмотреть на арсения. -Антон, прости это случайно вышло.Не подумай нечего такого.как я уже говорил я не… -Да Арс я помню ты не гей.Можешь не оправдываться. Антон просто не понимал что за чувство его захватывало.До этой фразы и этих изменений серце антона колотилось с бешеной скоростью.Но после, внутри него что то сломалось появился какой то холод.За это время он сблизился с Арсом.И похоже влюбился. арсений так же почувствовал холод в словах антона. -Нет, Антон ты не правильно понял.Я вовсе не хотел тебя обидеть.Просто. Антон еле проглотил ком в горле и ему удалось выдавить из себя слова. -арс все хорошо, просто идея со свидание была очень глупая.не соило его устраивать.Это было и правда самое ужасное свидание!Поехали домой. Арс хотел что то возразить но Антон уже вышел из кабины которая оказывается давно приехала.Домой они ехали в полной тишине.а как приехали Антон сразу ушел в комнату даже не поужинав.Арсений понимал что Антон подросток и ему будет не легко привыкнуть …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.