ID работы: 11219861

я не люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После долгих объяснений Арса я наконец понял, что эта девушка так скажем, бывшая жена Арсения и поживет у нас пару месяцев (непонятно по какой причине кстати) -так что Антон ты же не против? -нет, почему ты вообще меня спрашиваешь? Это не мой же дом, я тут гость так что нет. Все время пока мы говорили эта Алена просто на меня пялилась, и явно не с добрыми намерениями.Ну хотя это понятно я ее так то шлюхой назвал.Арс мне что то еще говорил но мне как то стало все равно, а точнее я задумался об этой Алене.Но мой разум сразу вернулся когда я увидел что эта самая его бывшая жена нагло начала к нему клеяться.Нет я конечно не ревную, просто я не люблю когда передо мной так нагло обжимаються причем против воли второго человека.С чего я это взял? Я видел что Арсу явно не приятно обжиматься с этой красоткой у меня на глазах. -Сенечка а в какой комнате я буду спать? Я надеюсь рядом с тобой. -Э да хорошо… Девушка потянул Арса за руку.Пока они поднимались по лестнице Арсений обернулся и по его взгляду я понял что его надо спасать.Причем срочно. Поднявшись по лестнице я зашел в его комнату.Там Алена вертелась перед ним как могла. -Слушай Арс, там чп у охраны. -Пацан свали! Не видишь что мы заняты. Алена посмотрела на меня суровым взглядом намекая на то чтобы я ушел.Но я не мог не помочь Арсу. -Вы меня конечно извините, но там правда серьезная проблема Арсений .Без тебя не справиться. -Так я понял.Алена прости, но я уйду.Думаю ты найдешь комнату. Арс подхватил меня под локоть и повел из комнаты.и рука у него оказывается такая нежная но все же очень сильная. как только мы отошли от комнаты подальше мы вместе расхохотались. -ХАПАХХ, ты видел ее лицо?! -Хахапаха, о да.Как такое не заметить! пока мы смеялись наши лица каким то пиздатым образом оказались рядом с друг другом.Губы были буквально в сантиметре.Но к счастью или радости Арс отстранился. -С меня должок Антон! Что ты хочешь? -Хм… Я хочу что бы я сводил тебя на свидание! в воздухе повисла жуткая тишина.Арс смотрел так будто скоро прожет во мне дыру.его глаза стали растерянно метаться ищя за что бы им зацепиться.Тут я понял что сформулировал свою фразу не так. -Ой ну в смысле самое ужасное свидание. -ам а что это значит? Арс кажется правда не знал о существовании таких свиданий созданных ради прикола.Ну нечего сегодня узнает. -Ну это типо, я поведу тебя на свидание которое будет мягко говоря не на пользу тебе.На нем я буду всячески тебя высмеивать и делать разные пакости если так можно сказать. -Ну блин, я то надеялся что ты там телефон новый попросишь или еще чего. -Хпхахп, ну вот не получилось.Короче давай сегодня в 5 поедем кое куда.Там и будет наше свидание. -Ну хорошо. Антон радостный пошел в комнату готовиться к самому «лучшему» свиданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.