ID работы: 11219861

я не люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Случай с Алёной прошло полмесяца, Антон стал очень редко разговаривать с арсением. Он больше с ним не смеялся, не веселилась и не ходил в кафе и в театр. Разговаривал твёрдо, безэмоциональный и только по делу. После этого Арсений правда стал думать что он безразличен Антону. Но вот что было на самом деле… От лица Антона: Чёрт тебя побери Арсений какая же ты всё-таки Сука! В очередной раз Антон сидел на полу в ванной, по его щекам катились слёзы, на пол медленно стекали капли крови. Антон совершенно не чувствовал физическую боль, моральная. -какой же ты всё-таки молодец Арсений! Трахаешься тут с Алёной пока меня нету. Антон сжал кулак и ударил по кафелю. От этого на его руках стали появляться капельки крови. Я не понимаю как я мог в тебя влюбиться? Мы были знакомы с тобой совсем немного. Ты самовлюбленный pedik! Почему ты вообще заключил сделку с моим отцом?! Зачем тебе это надо! Живи лучше с Алёной, как я понял она тебе очень нравится! Такое происходило каждый вечер. Каждый вечер Антон сидел в ванной и ревел. Странно звучит взрослые вроде бы парень, но ревёткак девчонка. Утро 10:25: -зайчик, какие у тебя на сегодня планы? Алёна улыбаясь проводила пальчиком по плечу Арсения.От этого прекосновения он вздрогнул. -Алена, перестань.Я уже говорил тебе что не люблю тебя. На эти слова девушка лишь преблизилась к Арсу и хотела уже провести рукой по его щеке.Но Арсений поймал руку и сжал ее. -я сказал тебе прекратить это! Он смотрел с ужасной злобой и отвращением.После встал и собирался уйти. Алёна скрепя зубами все же решила сказать. -Да как ты не понимаешь, не чего у тебя с этим мальчиком не получиться! Он тебя ненавидит! Эти слова были острыми для Арса как лезвие ножа.Он замер в ступоре. А когда обернулся Алёны уже не было. Спустя час, от лица Арсения: *Боже, может Алёна все же права… Так возьми себя в руки.Я не понимаю как я влюбился в Антон.КОГДА?! Но все же это так.Мне надо с ним помириться! Да, да, да.Жто будет самым разумным решением.* Арс встал и направился к комнате Антона. *Ну что Арс давай* Тук-тук Тишина Тук-тук Снова тишина -Антон, открой пожалуйста мне нужно с тобой поговорить. Все это время в комнате не было слышно не какого шороха. Я дернул ручку и она неожиданно поддалась… -Антон… В груди сердце забилось с бешеной скоростью.И у меня даже не было предположения того что Антон мог куда то выйти. Дальше как в тумане я открыл дверь и забежал в комнату. Антон лежал на своей кровати в шортах и с голым торсом.на его руках красовались порезы.На костяшках пальцев ранки от ударов. -Черт! Арсений подошёл к Антону .Славо богу он дышал.Присев на корточки он начал заглядывать в лицо спящему парню.Черты лица такие тонкие, он как кукла с ветрины магазина. -господи, какой ты глупый… Зачем ты так меня пугаешь.И я все-таки тебе нравлюсь… Знаешь, ты мне не нравишься… Я люблю тебя. На этих словах Арсений поцеловал Антона. -Ты меня любишь?.. Хриплым голосом спросил Антон. Арс открыл глаза и увидел что Антон вовсе не спал.Он смотрел на него блестящими глазами, полными надежды. -Да.Я тебя люблю. Это Арс выпалил без капли сомнения. -А как же Алёна… -Она шантажировала меня.У меня с ней не чего нету. Арс хотел добавить ещё что то но не успел.Его губы били накрыты губами Антона.Арс поддался вперёд.Они упали на пол.Арсений оказался сверху. -Ты хочешь этого? Минута сомнение и от Антона слышится четкое -Да. Арсений улыбнулся .Он начал растегивать рубашку.В тоже время отставляя тропинку влажных поцелуев на шее Антона.Они слились в грубом поцелуе.Он был не насытный.Очень горячий.Антон боялся что вот вот он откроет глаза и поймет что это сон.Но нет это все было по настоящему.Арсений открыл презерватив и надел его на уже давно стоящи ствол.Антон стянул с себя боксеры и поддался вперёд. -Малыш может быть не надо? Арсений сказал это тихо и хрипло. От этого у Антона пробежали мурашки. -Я хочу этого! пожалуйста. -мне послышалось или ты умаляешь?.. Как я теперь могу отказать. Естественной смазки хватило что бы Арсений вошёл. Стон вырвался из Антона .Он сразу же прикрыл прикрыл рот рукой. Арсений начал ускорять темп и в то же время убрал руку со рта Антона -Не надо, я хочу слышать тебя. Антон перестал сдерживаться. Арсений был уже на грани и что бы они кончили вместе он стал дрочить Антону. Через пару минут они оба лежали на кровати. -Я не сделал тебе больно? -Нет все было хорошо… Спасибо. Арсений улыбнулся и поцеловал парня в лоб. У них даже не было сил пойти в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.