ID работы: 11219900

Пиво объединяет сердца

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Штаны за 40 гривен

Настройки текста
Весна. Птички поют. Травка зеленеет, солнышко блестит. Тает снег, бегут ручьи... Романтично, спору нет. Венеция, блять. —Сука, ебаная весна, когда эта параша на улицах уже высохнет? – Я невольно выругался, ступая по всему этому говну, что творилось на дороге. —Не кипятись, Хаджим, ничего не поделаешь уж с этим. Никогда не теряй надежды. Всё скоро пройдёт. —Да как не кипятиться-то? И кстати... Какого хера твои белые кроссовки такие чистые? —Да не ебу. Повезло просто походу. Опять он про своё везение заладил, колдун чёртов... Дайте мне кто-нибудь номерок дьявола, которому можно душу продать за чистые кроссы в весеннее время. —Бляха муха, до этой остановки ещё пердолить и пердолить. —Говорю же, просто не теряй наде... —Да ты заебал со своей надеждой! У тебя даже любимой учительницей является Надежда Ивановна только из-за имени, хотя она ведьма старая! Своих детей тоже Надеждой назовёшь? Даже если поц родится? —Хаджимэ, ты это специально сейчас? —Ааа, да, прости. Я забыл, что ты гомосек. —... Молчит. Обиделся что ль? —Да ты и сам ведь пидр. —Чёёё, ты меня в свои голубые дали не тяни, я по тяночкам. —Правда что ли? А вот мой гей-радар, говорит, что ты пидр. —Да с хуя ли я пидр? —Да потому что у тебя стоит на меня. И ты думаешь, я лох мясной, не заметил, что ты меня выебать пытался уже несколько раз? —Да я ж по приколу просто! —Ну тогда и я гомосек просто по приколу. —... В важный момент слова кончились. Я так и знал, что те цитаты из пацанского паблика вконтактике надо было наизусть выучить. Весь заёбанный и уставший я кое-как добрался до этой остановки. А Наггетсу почему-то вообще норм было. —Эээ, мадмуазеля. —... Чё? Какая ещё "мадмуазеля"? Тут только я и Нагито. —Такая высокая, худенькая... Это твой бойфренд? Или ты одна, сосочка? —"Сосочка"? ВХАХВХАХАХАХАВХ, ЭТО ОН ПРО ТЕБЯ ЧТО ЛИ? АХХВХВВХ! —Блять, Хаджимэ, заткнись, пожалуйста. —Ты мне не ответила, дорогая. —Какая в жопу "дорогая"? Мужик, у меня хуй, отъебись, блять. —Ой блять...! Он сразу же смылся, бурча под нос "пиздец пацаны пошли, вот поколение!". Тем временем автобус, что ходит раз в сто лет в нашем Мухосранске, наконец приехал. И я уже было хотел войти в двери, как вдруг притормозил и отошёл в сторону, пропуская Нагито. —Силь ву пле, сеньорита. —Хаджимэ!

***

К нашему удивлению, мы не опоздали, потому что сегодня автобус приехал вовремя. Я хотел зайти в класс, но остановился, поворачиваясь к Нагито. —Дамы вперёд. —Да хватит уже!

***

День был как всегда ужасный. Мы с Наггетсом никогда ничего не учим, поэтому я привык, что меня учителя морально пиздят. Хотя как "никогда ничего не учим"? Нагито учит, но только русич, который ведёт Надежда Ивановна. Да и вообще он за каким-то хером отличник. Нихуя ничего не делает, но отвечает и пишет контроши всегда на 5. Это как вообще? А домашку у него никогда не спрашивают, поэтому двойки за неё не получает. На мой вопрос, чё это за цыганские фокусы, он лишь коротко отвечает "Удача". Да причём с таким серьёзным ебалом, будто и не пиздит вовсе. Да наверняка он просто им своё бабло суёт, он же богатый мальчик. —Эй, Наггетс. —Ну чего тебе, пидорас? —Да ты чё обиделся что ль? Ну назвал девкой пару раз, я же по приколу просто. —Так чё те надо-то, блять? —Купи пиво. —Как я его тебе куплю, долбоёб, мне 18 нет, алё. —Раз ты такой «удачливый», то для тебя это ничто. —Чё, на слабо меня берёшь, да, уёбок? —А ты чё, смелый дохуя? Давай раз на раз в КСке! —А может в бравл старс?... —Какой бравл старс, ебанушка, настоящие мужики в такое говно не играют! После этого мы начали пиздить друг друга. Но это любя, конечно. После всего Нагито всё же согласился, потому что и сам побухать хотел. Пошёл к какому-то ларьку, и... Ахуеть, реально продали. —Ну чё, видал? Жду от тебя извинений и благодарностей. На колени. Я схватил банку и сказал: —Пососибо. —Пожопелуйста, блять. Я тебе не папик, сам покупай! Или хотя бы деньги давай. —Те чё жалко что ли? Ты же олигарх всё равно. —Какой олигарх нахуй, будь я олигархом, давно бы съебался отсюда. Я олигарх по местным меркам. —Но всё равно олигарх ведь. —Блять, Хаджимэ... Просто ты можешь позволить себе только 3 банки пива в месяц, а я 7, и то на те деньги, которые мне мама в школу на хавчик даёт. —Так 7 банок пива ж, блять! Если это не богатство, то что? —Ой, всё, ты заебал, иди нахуй. —На чей это хуй? —На мой. —А с хера ли это я на хуй? А может ты? —А может ты? —Ууу, сука, ну всё. Ты, конечно, не повар, но приготовь рожу. Мы снова отпиздили друг друга. Ну ничего, у каждого ведь есть повседневные привычки. —Я тебя больше помял. – Сказал Наггетс, когда мы шли к нему домой. —Да тебе просто повезло! —Конечно. А как ещё? – Опять он говорит херню на серьёзных щах. Мы шли по какой-то подворотне, и неожиданно перед нами появились какие-то поцыки в палёном адидасе. —Ну-ну, граждане уважаемые, вы забрели не в тот район. Это наша местность. Просим вас благополучно съебаться отсюда. Это чё за долбоёб? —С хуя ли? – Задал я логичный вопрос. —Чё? Ты быканул или мне показалось? —Да пошёл ты нахуй, гондон. – Пробурчал я себе под нос. —Чё сказал, уёбок?! —Сука, съёбываем, Нагито! —Окружаем их, ребят! Нас схватили остальные пацаны. Хватка была крепкой, поэтому вырваться не получилось. Ну пиздец, приехали. —Зря ты тёлку с собой взял сегодня, чел. —Чё? – Подал голос Нагито. Обращаясь к нему, мусье Гопник заявил: —Цыпочка, отсосёшь, потом можете валить. Нагито весь задрожал, и вид у него был, будто сейчас расплачется. Я хотел было чё-то сказать этим уебанам, как вдруг он выдал: —М...М-мне 14... —... Чё?... —БЛЯТЬ! Съёбываем, пацаны! И они мигом умчались. —В смысле 14? Тебе ж 17... —Хаджимэ, не тупи. Отмазка «У меня хуй» тут не сработает. Они бы просто отпиздили нас. —Справедливо.

***

Хината и Комаэда уже начали подходить к подъезду, как вдруг первый засосал второго. Смачно так. Сначала Наггетс немножко прихуел, а потом начал отвечать. Однако спустя минуту отстранился от шатена, когда почувствовал чужую руку у себя под футболкой. —Ну давай мы ещё поебёмся тут. —Вот умеешь ты всё испортить. —Чё ты делаешь вообще? Вроде ещё не пил же. —Да у тебя ебало просто грустное было, вот решил поддержать чисто по-дружески. —Ага, поддержать, трахнув меня, я тебя понял. Ты точно не пидр? —Да я ж выебать тебя хочу, а не быть выебанным, так что это не считается. – Сказал он, вновь потянувшись к Нагито. —Хаджимэ, оно не так работает... —В смысле? А как? —Никак. – Он немного отстранился, – давай зайдём уже.

***

Мы выпили достаточно много, поэтому меня уже начало накрывать. —Нагито... Отсоси мне, пожалуйста... —А ты меня любишь? —В смысле?... —Потому что я сосу только по любви. – Сказал он гордо. —Не знаю, люблю ли... Просто с малых лет хотел всегда быть рядом с тобой. И чтоб на тебя бабы вешаться прекратили. Плюс у меня на тебя хуй постоянно встаёт. И... – У меня вдруг из глаз начали литься слёзы, – дрочу я на тебя... В одиночестве полном, представляешь?... Воображаю, как раком тебя ставлю... Да и не только раком, во всех позах ебу... Вот так вот дрочу... Дрочу и плачу... —Блять, Хаджимэ, ты чё ревёшь? Нихуя тебя развезло, мы ж одинаково выпили. Но раз уж так хочешь, могу отсосать, скажи только 3 заветных слова. —Отсоси мне... Пожалуйста? —Блять, не эти, Хаджимэ. Но ладно, хуй с тобой и хуй со мной. —С-спасибо... Нагито подошёл ко мне поближе. —Ого. Да у тебя уже встал. Конечно... Я поэтому и попросил об этом. Потому что в штанах резко стало тесно. Его растянутая футболка просто сползла на одно плечо, а я уже подумал о том, какой же он ахуенный... И вот из-за этого имеем то, что имеем. Я сидел на диване, а он на полу. И этот вид Нагито, стоящего передо мной на коленях внизу и расстёгивающего мою ширинку, завёл меня ещё сильнее. Он приспустил мои брюки вместе с трусами, а затем на пробу провёл языком по всей длине. Это действие заставило меня вздрогнуть. Ещё никто не прикасался так ко мне. Это были абсолютно новые чувства. Нагито лизнул головку и пощекотал уздечку. Я вновь вздрогнул, шумно выдохнув, и мои руки вцепились в его волосы. Он заглотнул головку и обхватил основание рукой. Его рот был очень тёплым и влажным, нахождение в нём было невероятно приятным. Потом член погрузился уже наполовину, а Нагито сделал движение вниз рукой. Я стиснул зубы и слабо промычал. Он отстранился, и я почувствовал прохладу из-за влажной слюны. —Либо ты открываешь свой рот и не сдерживаешься, либо я прекращаю. – Вдруг заявил он. —Э?... Чё это он такой выёбистый? —Не экай. Ты понял? Мне продолжать или как? —Д-да... Он вновь примкнул губами к моему члену, на этот раз заглатывая всю длину, из-за чего из моего рта вырвался стон. В ответ Нагито также промычал, создавая приятную вибрацию. Темп начал нарастать, мой хуй свободно скользил по его рту, горлу, глотке. Его рука двигалась синхронно с движениями головой. Иногда он заводил член за щёку или выпускал изо рта, надрачивая, чтобы отдышаться. Всё это было безумно приятно, поэтому я, резко прижав его голову к своему паху, кончил с громким стоном прямо в горло. Из-за этого он поперхнулся и начал кашлять и плеваться. —Хаджимэ, блять... Какого хера?! —Ну... Ты же CUMоЕДа, АВХХАХААХААХАХА! —... *шлёп* Наггетс ударил меня по щеке. —Либо ты не выёбываешься, либо я тебе свой зад не даю. Делай, что я говорю, и тогда ты осуществишь свои влажные фантазии. —А?... Ты... Дашь мне свою попку? —Я хотел, но мне не нравится твоё поведение. Блять... —Прости... Ну, если так хочешь, я могу тебе деньги за этот отсос да... —Ты чё ахуел что ли? Я тебе шлюха какая-то? Я же говорил, я сосу только по любви! После этих слов, он засосал меня. А я резко отстранился, почувствовав неприятный вкус во рту. —Ой, фу, блять, я ж в тебя кончил... —Слышь, уёбок, это вообще-то из тебя вышло. Он резко встал и направился в сторону выхода. —Э, ты куда? —Я ухожу, ты меня заебал. —П-погоди! В смысле уходишь? Я не на шутку перепугался, почему-то в тот момент не осознавая, что никуда он не уйдёт, ибо это вообще-то его дом... Нагито развернулся и вновь приблизился ко мне. Я продолжал сидеть на диване, а он стоял передо мной со строгим видом. —Прощения проси. —Прости, пожалуйста... —А всё уже. —Что «всё»? —Всё уже, всё. —Что «всё»? —А надо было раньше просить... —Так я же сразу извинился. —А всё уже... —Блять, Нагито, не время мемы вспоминать. —Я же говорил, чтобы ты не выёбывался, а ты продолжаешь это делать. Да кто тут ещё выёбывается?! —Да всё, всё, я понял. Извини, пожалуйста. —Будешь делать, что я говорю? —Да... —Отлично. Тогда сделай приятно и мне. Можешь не сосать, хотя бы подрочи. «Ну подрочить это не отсосать, так что ладно», – подумал я, однако вслух решил не говорить. Моя рука начала расстёгивать ширинку, и я приспустил его штаны с бёдер заодно с боксерами. Вау... А у него больше, чем у меня. И такой гладенький, красивенький. Совсем не противный. И яйца побриты. Я такой-то и отсосать не против. Однако не стал. Может, в другой раз. Я крепко сжал ствол, из-за чего Нагито застонал, а потом начал делать движения вверх-вниз. Его орган начал набухать в моих руках. Нагито вообще не сдерживал себя, поэтому его томные охи да ахи ласкали мой слух, и у меня вновь встал. Спустя несколько минут возвратно-поступательных движений, Нагито, вздрогнув, излился мне на лицо. —Блять... —Ха... Ха-ха... Что-то не так?... Ты вообще мне в горло прямо кончил. —... —Ложись. —Что? —Я сказал ложись. Я послушно лёг, больше не задавая вопросов. Он достал презик из кармана, а потом открыл его зубами. Не могу отрицать, что всё это выглядело чертовски горячо. —Откуда у тебя гандоны вообще? —Всегда ношу с собой на всякий случай. С тобой вообще опасно находиться. Я конечно не думал, что когда-то буду ебаться с лучшим другом, но лучше предостеречься, мало ли чё. Да и вообще, вдруг меня решит кто-то изнасиловать, а это уже будет незащищённый половой акт. И вот тогда я любезно протяну гандон этому человеку. Кто вообще в здравом уме будет думать о подобном, когда тебя собираются изнасиловать?... Он взял презерватив зубами, а потом раскатал его на моём члене ртом. Довольно... Необычный способ. Я даже немного прихуел от таких действий. А потом он встал и пошёл в сторону двери. —Ээээ! Ты куда?! —Да не ссы, сейчас приду я. Наггетс вернулся через минуту с каким-то тюбиком. —Эт чё? —Смазка. —А она у тебя откуда? —Блять, Хаджимэ. Для дрочки я её купил. Ты думал прям так в меня войти что ли? Ты ж мне очко нахер разорвёшь. Меня ещё растянуть надо. И по началу надо быть аккуратным. Порвёшь мне задницу – я тебе так уебу, блять. —Да понял я, понял. Он схватил мою ладонь, а потом вылил на неё лубрикант. Нагито навис надо мной, упираясь коленями в диван. —Теперь медленно вводи в меня палец. Я скажу, когда ты можешь добавить остальные. Не волнуйся, попу мо́ю, там чисто. —Да я и не думал об этом как-то особо... Как он и сказал, я аккуратно ввёл палец, внимательно наблюдая за лицом своего партнёра. —Я могу двигаться дальше? —Да... Пальцем я начал ощупывать внутренние стенки. Нагито начал подрагивать, а его лицо меняться. Кажется, ему нравится... —Второй. Я послушно ввёл второй палец, и от этого он вздрогнул. —Больно? —Просто продолжай... Думаю, ему всё же было больно. По ебалу видел. Но так как он сказал, что всё норм, я послушно продолжил. Постепенно я вставлял и третий палец, и четвёртый и... Пятый? Он больше не корчился от боли, а блаженно стонал. Это очень заводило. Было тяжело терпеть. —Н-Нагито... Может хватит уже? Я хотел поскорее в него войти, мой член сильно зудел. —Делай, как я говорю. – Сказал он строго, – Глубже, Хаджимэ. —К-куда ещё глубже-то? —Дальше пальцев... Просунь кисть. —Эй, а не многовато? —Блять, Хаджимэ. —Да всё, понял я. По его указаниям я сунул в него кисть. —Ах! Ох? Этот стон немного отличался от других. Я сделал так ещё раз. —Мгх! Да! Да! Продолжай! О... Это простата что ли? Я продолжал её стимулировать, а потом сунул руку ещё глубже, сжав в кулак. —АХ! Честно, мне нравилось смотреть, как он дрожит от возбуждения и тяжело дышит, но это в тоже время было похоже на пытку. —Ха... М... Л-ладно! Всё! Вытаскивай, я так кончу! Наконец-то... Я начал медленно вытаскивать свою руку из его ануса. Когда в нём ничего не осталось, Нагито резко выдохнул, жадно глотая воздух... —Ха... Ты... Не думай, что я про тебя забыл, ага?... Отдышавшись, он начал насаживаться на мой член, из-за чего я не смог сдержать стон. Вошёл довольно легко. Ну конечно, после целой руки-то. —Смотри... Вбивайся в меня, когда я буду прыгать вниз, и отодвигайся назад, когда я буду наверху. Лады? —Я понял. Чертовски приятно. Дрочка ни в какое сравнение не идёт с этим чувством нахождения в чьём-то теле. Мы слаженно двигались, быстро набирая темп. Нагито и я громко стонали, хотя это было больше похоже на крики. Почему-то в тот момент мы вообще не думали о бедных соседях. —Х-Хаджимэ... Раком. Возьми меня раком... Я быстро схватил его за плечи и сменил наше положение. —Ну давай же... Будь грубее. Толкни меня лицом в подушку, потому что я любитель покричать, заставь меня замолкнуть. Наверняка соседи уже охуели от этих оро... МФФ! Не успел договорить, потому что я пихнул его в подушку, как он и просил. А затем свободной рукой схватил за бедра и подтянул задницу к верху. Я продолжал вдалбливаться в него, пока он не задрожал. Тогда я оттянул его за волосы от подушки, и он начал ненасытно поглощать кислород, которого я его лишил на некоторое время. —Ты в порядке? – Спросил я немного обеспокоенно, потому что боялся, что перестарался. —Да... Отлично. Теперь переверни меня, я хочу видеть твоё лицо. Я вновь послушно выполнил его команду. Честно, с большой охотой. Потому что и сам хотел видеть его лицо. —Горло... —Горло? —Схвати за горло... Придуши меня. О? А ему понравилось. Я крепко сжал его горло, из-за чего Нагито захрипел. Я немного насторожился, что он и заметил, поэтому слабо кивнул мне, как бы говоря, что всё ок. Я чувствовал бешеную пульсацию его артерии. Мысль о том, что я довёл кого-то до подобного состояния, раззадоривала меня ещё больше. Я вновь начал грубо толкаться в него. —Сильнее! – Прохрипел он, – Блять...! Хаджимэ! Ты чё как маленький? Мало каши что ли ел? Его слова звучали как вызов. Поэтому я вообще перестал щадить его. От бешеных фрикций диван громко стучал о стену, а я сжал глотку ещё сильнее, полностью перекрывая доступ к кислороду. Перед глазами всё плыло из-за того безумия, в которое мы погрузились. На какой-то момент я выпал из реальности, и пришёл в себя только тогда, когда Нагито содрогнулся и кончил. Я отпустил его горло, и он начал кашлять, судорожно глотая воздух. Я продолжал вдалбливаться в обмякшее подо мной тело, пока не излился в презерватив. На какое-то время мы так и застыли, а потом мой член медленно выскользнул из него. Я рухнул рядом с ним, пытаясь отдышаться. —Блять... Пиздец, Нагито... Это было нечто... —Полностью солидарен... Ха... —Я в ахуе... Ты казался таким милым и скромным мальчиком. —Ну че, всё теперь? Ушла любовь, завяли помидоры... Эх, Хаджимэ... —Да я в хорошем смысле же, долбоёб. —Кстати... Я когда тебе отсос делал, твоя конча мне на брюки попала. Блять, Хаджимэ... Штаны за сорок гривен, сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.