ID работы: 11220328

Реинкарнатор и система

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3– Выше неба, выше звёзд

Настройки текста
Примечания:

интерлюдия 1

где-то в пространстве.

В белой комнате собрались три гуманоидных существа. Они были похожи на людей, но ими не являются. Это были боги. Если точнее боги игр. Если ещё точнее, то один высший бог и два средних. – Вы два далба***, недоношенные, тупые су**** сыны, чтоб ваз трёхметровым в зад, чтоб вас огромный десятиметровый суккуб за место презерватива использовал. — покрывал начальник своих подчинённых тысячи этажным матом. Ходя взад-вперёд перед ними. – Эммм, успокойтесь всё не так плохо. – попытался успокоить начальника один из них. На это он остановился и посмотрел ему в глаза. – Я тебя щас как успокою. — заново завёлся бог.

спустя два часа.

– Ладно, я успокоился, а теперь говорите, как так вышло. – проговорил высший. Смотря на одного из них, тот источал синюю ауру. – Вы нам приказали выдать ему систему последней версии, и чтоб «Плюшек» побольше. Ну и так совпало, что хардкор версию обновили, вот дух разума её и вручил Харду. –начал говорить синий – Расскажи, как ты додумался поручить это дело духу разума, и какой к чёрту Хард?! – высший очень сильно негодовал, к счастью синего, разум игрока работал исправно. – Хард от слова хардкор. Ему, как по мне, подходит. – сказал виновник всея торжества. – Тогда вопрос: где в хардкор версии много «плюшек»? – спросил высший. – А также там за сотый уровень дают аж пять СО, ни считая достижения, а с ними и десять можно к сотому получить. – оправдывался он. – Тогда ещё вопрос: как он получил этого оператора? – пытался докопаться начальник к подчинённому. – Ну, вы сказали выдать новенького оператора, ему его и выдали, хардкор версии. –оправдывался он. – Ладно, к тебе мы вернёмся. А теперь к тебе. Что с сюжетом и откуда у него достижение убийца семьи?! – остановившись напротив красного и смотря в глаза сказал он, сменив направление гнева. – Мир стал хардкор версией и все событии стали идти на десять лет раньше, а учитывая, что вы сами сделали систему линейной с минимальной свободой действий, что и выдала ему это достижение. – А, ну ещё ему не выдали память тела и эмо.привязку к родителям. Из-за всего этого сюжет сломался. – спокойно, с холодом в голосе отвечал красный. – Ладно с твоим наказанием определюсь потом. – посмотрел на синего высший, – А теперь вопрос: что делать и кто виноват? – спросил он, ни на что не надеясь. – Всё просто. Проведем его через испытания, и выдадим нужные достижения, оператора развоплотим за запоротой хорошей души, его энергию души направим в качестве компенсации в виде СО, которые ему не будем выдавать. Также заблокирует древо умений. Ну и засчитаем ему пару скрытых квестов, чтобы разблокировать нужные умение. А низших духов сделаем виновными. — выдал красный, смотря на шокированного высшего – Так и сделаем. – заключил высший, борясь с шоком. – А почему вообще такой кипиш из-за одной не самой сильной души? – попытался спросить синий, старательно избегая взгляда начальника. – Я, кажется, знаю, кто ещё будет компенсировать мои потраченные нервы. – с садисткой улыбкой сказал высший, смотря на синего.

интерлюдия 2

демон–учёный химеролог

– Отлично, нам удалось открыть портал в королевства людей, эльфов и орков. Скоро, очень скоро у меня будут новые образцы. Чувствую будет ооочеень весело. – улыбнулся демон сам себе аля 32 не предел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.