ID работы: 11220328

Реинкарнатор и система

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4–боль 13 стража

Настройки текста
– Здравствуйте, мои дорогие слушатели, кем бы вы ни были. Ах, да, надо же сделать так.

Пять лет спустя

– Вооот, теперь пообщаемся. Блин, с кем я вообще разговариваю? Ккххм, не обращайте внимание, я просто еду кукушкой. Ладно, наверное, стоит вспомнить, что же произошло. Как оказалось, одному из высших нужны были материалы для исследований и, угадайте, кому повезло стать одному из них? Правильно, мне! Я ведь такой везучий! За время всех этих исследований я умер больше 10000 раз. И если в начале эксперименты были более-менее, то дальше стало только хуже. Ведь для него всё выглядит так, будто всё выходит с первого раза. Этот садист любил «повышать болевой порог». Мне надо говорить, как он это делал? Если честно, к боли физической я привык. Но этот урод захотел большего и полез туда, куда не стоило.

Флешбэк

Очередной раз меня ведут в комнату всех стихий. В этой комнате объекту исследований прививают предрасположенность к стихиям. Не всем, а к некоторым. Происходит это на духовном уровне. Здесь я умер всего лишь 10 раз. О, а вот и система!

Системное уведомление:

Конт.точка поставлена. Причина: эксперимент √666 Увеличение предрасположенности к стихиям хаоса и порядка. Шанс выжить 0,000000000000001%. – Чего, бл***!? Он совсем с ума сошел?! – Оооо, испытуемый 13, рад тебя видеть! –говорит, подходя ко мне. Зекреруристилионджонстенклин пятый, из семьи Херелоголиногелолигерелогов. Ну или просто Зек. Мой главный мучитель усилитель. Ну а что, я в свои шесть имею рост 189 см, да и сильнее во много раз благодаря ему! – Сегодня будет особенный день! Сегодня хаос и порядок станут твоими лучшими друзьями! — улыбаясь улыбкой маньяка виви сектора. – Ну, объяснять я ничего не буду, сам уже всё понял, по глазам вижу! Но ты не переживай, всё будет нормально. Шанс выжить равен 0,1%, я уверен, тебе повезёт! Мда, мне бы его уверенность. Кстати, комната всех стихий выглядит, как большое круглое помещение, исчерченное рунами. И началась боль. Я взрывался, превращался во всякую хрень. Один раз я выжил, но стал слизью, постоянно испытывающую боль, и когда я говорю боль, я имею виду АДСКУЮ БОЛЬ!!! Болела сама душа и это гораздо больнее. В таком виде я прожил четыре с половиной года, а потом умер. Эксперимент в конце концов удался. Более 5000 попыток. А я обзавелся серебристо-красной шевелюрой, ну и 66,666% родства с хаосом и 20% с порядком. Эксперимент признали удачным.

Системное уведомление:

Получено достижение «Везунчик». Описание: Шанс того, что все пойдет хорошо, был равен 0,000000000000001%, но тем не менее вам повезло. Удача +1000.

Конец флешбэка

– М-да, я чем-то ему даже благодарен, но всё ровно буду мстить, по мелочам. Наверное, надо рассказать, что со мной сейчас? Я стал стражем. Ах, да, вы же не знаете, кто такие стражи! Стражи – это охранники повелителя демонов. Ну, или как говорят, – герои «миньоны» главного босса. Как я стал стражем? Стражем может стать любой, кто победит одного из стражей и, заключив контракт с повелителем демонов, займёт место проигравшего, ну или, если стражей ещё нет, то просто займёт свободное место. Определяют по уровню, поэтому надо иметь не меньше 200. На данный момент по силе я имею 400 уровень. Повелитель демонов имеет 600. Мощно? Да, согласен. Жаль, что по контракту первые десять лет нельзя покидать пределы замка, из-за чего я полностью бесполезен. Правда, если его убить, большая часть демонов умрёт, а другая отправится обратно в ад. Как я все-таки стал стражем? Легко! Вызвал 13 стража на бой и, убив, заключил контракт с повелителем демонов. Ах да, стражей всего 13. Вообще, демоны помещены на таких цифрах как 13, 9, 7, 6. К примеру: 9 легион 6 полк 13 стражей 7 генералов 6 сыновей ада 9 церберов повелителя демонов. Как-то так. Кто такие сыны ада и церберы? Ну, 9 церберов охраняют вход в тронный зал. Имеют около 200 уровня. А с 6 сынами ада посложнее. Они имеют около 500 уровня. И являются «странствующем рейдом боссом». Ну, как-то так. Что же ещё? Не знаю. По привычке начал прогонять магическую энергию по телу. Что? Откуда магия? Ах, воспоминания!

флешбек

Мда, я здесь уже второй год. Умер примерно 7000 раз. Сейчас меня ведут на очередной эксперимент. Что на этот раз? Мне даже интересно. Зек обещал, что будет интересно. А вот и он. Меня принесли в операционную. – Ложись – сказал зек, проверяя хирургических и магически инструменты на столе рядом с операционным столом. Я послушно лёг на операционный стол. Меня быстро закрепили на этом столе. Я, конечно, мог по сопротивляться, но это будет безполезно. Кстати, надо бы описать операционную: представте обычную операционную, но без оборудования, исчерченую рунами И самое главное в черных цветах. Подойдя ко мне и чертя на моей груди руны, тот начал говорить. – И так, знаешь, ты мне уже как родной, да и вообще, ты не задумывался зачем тебе предрасположенности к порядку, хаусу, тьме, свету, огню без маны? Так вот мы это сейчас исправим! Эксперимент √999 приживление магического ядра. Начать! – Говорил этот маньяк и самое странное не врёт, причем ни где, он серьезно считает меня своим лучшем творением и начал меньше проводить опасные эксперименты. Умер я около 100 раз. Немного и не больно. Само «приживление» происходило скучно, мне разрезали солнечное сплетение и туда засунули красное ядро. Как ни странно, это так работает. Ну, почти, было ещё куча ритуалов, рун, магии и прочего. А, ну, результат такой.

Системное уведомление:

Вы получили способность «магического ядро». Описание: Магическое ядро C ранга Вырабатывает 10 000 единиц маны в минуту.

Конец флешбэка

М-да, кажется, что это чит? Но на самом деле ядро вырабатывает ману, но не хранит. У меня нет резерва из-за чего ядро большую часть времени не активно, что приводит к тому, что ядро не развивалось, если бы оно могло развиваться. Ядро хоть и прижилось, но все равно не было родным. Да и генерирует только нейтральную ману. Так что не быть мне магом. Но хоть усилить себя могу. И на том спасибо. Что ещё? Ах, да, есть еще кое-что важное. Мой симбиот. Кагуне, что это такое? Это врождённый симбиот расы «гуль», странное название. Ведь нежитью они не являются. Ладно, вернёмся к кагуне. Он состоит из очень сильно насыщенных жизненной энергии клеток. И может менять форму. Во время его «установки» эта скотина раз сто меня убила. И да, оказалось симба то разумный! Но на сотый раз я его приложил большим количеством маны неизвестно как преобразованную в ментальную ману. Я буквально уничтожал его разум. Остались только простые инстинкты. А мне пришлось учиться несколько месяцев управлять кагуне, к сожалению, мой предел четыре лезвия из-за спины и покрытая до локтя броня. Ну и ещё я перестал спать, во сне я вижу кошмары как убиваю родителей, как, почему-то, сильно об этом сожалею, да я еще начал разговаривать с самим собой и ладно просто разговаривать, мне ещё и отвечает голос в голове. – Я схожу сума. – ничего ты не сумасшедший, ты нормальный, просто у тебя тяжёлая жизнь. –сказал голос в голове. Точно глупости какие-то, думаю. Через пять минут тот и забыл об этой ситуации. И вернулся к своему делу: стоять в пяти метрах от трона статуей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.