ID работы: 11220328

Реинкарнатор и система

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7–плюшки! Надкусаные(

Настройки текста
Примечания:
Кхм. Мда. Даже не знаю с чего начать. Я в жопе! Большой, жирной жопе! Я в звёздных войнах! И я нихрена о них не знаю! Я знаю только в общих чертах! Очень общих! – Всё зачётно! Мы в Великой вселенной! Нет, ГАЛАКТИКЕ! Тысячи приключений, артефактов, знания и наконец, там-там-там СИЛА!!! – Больно энергичный голос бил по мозгам не хуже молота Тора. А кто такой Тор? Хрен его знает! Ну ладно, не открывая глаза мысленно произношу: – Статус! Статус: Имя: Оби-Ван Кеноби. Пол: Мужик в с самом рассвете сил. Возраст: 25 лет (столько я насчитал лет Оби-Вану в начале канона). Класс: падаван (Джедай). Хп: 2100. Мп: 110. Ов: 1400. Характеристики: Сила: 15. Ловкость: 20 Выносливость: 13. Интеллект: 7. Восприятие: 12. Живучесть: 20. Удача: 666. Воля: 100. Резерв: 1. Контроль: 0. Достижение: Потеря информации. Невозможно восстановить. Особенности: Маг.ядро C. Описание: У вас есть маг.ядро, которое вырабатывает 10000 мп/мин. (F–100 D–1000 °C–10 000 B–100 000 A–1 000 000 S–10 000 000 SS– 100 000 000 SSS– 1 000 000 000 EX–от 10 миллиардов до 1 квадриллионов). Я ах***, по-другому не скажешь. Но начнём по порядку. Статус – это, конечно, прикольно, но я пролистал также и все сообщения от системы. Вот от этого я ах***. Первое – это момент, когда пришел админ. Знаете, странно читать, как меня с матами и криками: – Бл*, ядро полетело! – я начал ощущать себя компьютером. Ощущение не очень, но дальше – больше, Во-первых, моя душа, если проводить аналогию – это осколки от разбитой вазы. Причем большая часть отсутствует! И меня из этого состояния собрали, заменив недостающие осколки клеем. Так себе ваза? Согласен. К счастью, моя душа восстановится и «клей станет вазой». Но для этого надо время и не то, чтобы много. Всего 2 года. Правда, и проживу тоже 2 года. А что вы хотите? В здоровом теле – здоровый дух! Если подробней, то душа напрямик связана и влияет на тело. А что у меня с душой? Правильно, всё хреново! Почему я так спокойно реагирую? Это уже, во-вторых, хаос и порядок. У меня слишком большое родство с этими стихиями. И всё было бы хорошо, но.. Порядок, как полагается, тянул мои остатки к себе на план, но хаос такой «х** тебе» и потянул на себя. И нет, я не особенный. Порядок действовал по правилам. А хаус – это хаус! Админ, матеря всё на свете, поставил печать, чтобы меня не разорвало от моих противоречий. Но печать стабилизировала меня не полностью. И хаос с порядком могли меня разорвать. ПОЭТОМУ ОН СКРЕСТИЛ УЖА С ЕЖОМ!!! Моё мировоззрение будет меняться от мира к миру и это никак от меня не зависит! На данный момент моё мировоззрение такое: Нейтрально-спокойно-хаотичное. Ну и, в-третьих, мне отсыпали плюшек! Ну, точнее вернули на место. Вот список: ОХ за уровень: 4. Скорость поднятие уровня: в 2 раза меньше от стандарта. Есть тело и разум игрока. Стандартные шансы выпадения навыков. Ну, все проклятья сняты. Ну и реальные плюшки: ПОЛНАЯ справка! 50 СО или ОС. Как удобней. О последнем в следующей жизни буквально. Сейчас оно бесполезно. А вот о первом, то справка реально подробная до мелочей, кроме некоторых моментов. Ну, вроде всё. Из справки я узнал, что до канона ещё два месяца и за эти месяца мне надо подготовиться к жопе!

Интерлюдия

– Приветик! Меня зовут Зейт! И я – полудемон! А ещё, я – спутник героя! Он подобрал меня из деревни, где меня не любили! Из-за рогов! Он дал мне цель, помог мне и вообще, он – святой человек! Он научил меня сражаться и быть в себе уверенным, несмотря ни на что! Мы прошли с ним и его спутницами (Гаремом. прим.автора) через многие приключения и сражения! Но вот прошло шесть лет, и мы прорвались в замок Мао! Наконец-то мы сможем спасти мир от демонов! Герой пошёл убивать повелителя демонов! Мы же должны уничтожить колодец душ, который питает замок! Бегая по коридорам замка, мы убивали демонов. Чем дальше мы бежали, тем страшнее мне становилось. Нет. Не бойся и иди вперёд! Наконец мы прорвались через демонов к колодцу. Он выглядит, как простой колодец в небольшой комнате, на нём сходились все красные линии, над ним были завихрения энергии. Вдруг заговорила одна из спутниц героя. 1 – И как нам его сломать? – спросила она, подойдя к колодцу и ударила со всей силы по нему, но колодец не пострадал. 2 – Надо его дестабилизировать. Для этого кто-то из нас должен пожертвовал собой и прыгнуть в колодец. – ответила одна из них. Я уже хотел вызваться, ведь герой сделал для меня многое и ради него я готов пожертвовать собой, но я не успел. 3 –Я, кажется, знаю, что делать. – с этими словами в меня полетела стрела, которая вонзилась мне в грудь до оперения. 1 – Хорошее решение. – с этими словами она ударом ноги отправила меня в полёт ровно в колодец. Мои последнии слова были: – За, кхм, чькто? Дальше была тьма.

Взгляд со стороны

И так бы и умер наш полудемон, если бы не ряд совпадений. В этот момент Мао и герой должны были сойтись в последнем рывке, но герой проиграл из-за сгустка маны, который должен был улететь куда угодно, но не в героя, и тем более пройти защиту и божественные доспехи – случайность. Если бы не в этот момент в колодце скопилось огромное количество духовной энергией. Если бы три бога не заигрались в вершителей судеб, если бы админ этого не заметил. Если бы все это не произошло одновременно, ничего бы не произошло бы, но не сегодня. Нити судеб и душ слились, порождая неведомое существо, которое никогда не должно было существовать. ПЕРВОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ БОГОВ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.