ID работы: 11220328

Реинкарнатор и система

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6–Шо Опять?!

Настройки текста
Мдааааа. Я снова жив. И ни фига этому не рад. Наверно, стоит сказать, что произошло. После смерти несколько секунд была тьма. Потом на меня посыпались сообщения по типу: «Вы потеряли название навык» или «Вы потеряли название особенность (мутацию)». Самое обидное из этих сообщений — это потеря «Временной петли EX» ранга. К этому навыку я сильно привязался. Очень сильно. Тем временем сообщения: Внимание! Обнаружены проблемы с психикой! Анализ. Обнаружен стокгольмский синдром. Обнаружены суицидальные наклонности. Внимание повреждено эмо.ядро. Анализ повреждений души. Анализ… Анализ завершён. Оболочка души сильно повреждена. Целостность внешней оболочки 25%. Ошибка. Анализ. 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 99% 100% Анализ завершён. Внимание!!! Душа почти развоплощена! Поиск способа спасения… Отправка запроса Админу. Запрос отправлен. Ответ получен. Выполнение программы действия. Глубинное обследование души. 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 99% 100% Закончено. Внимание!!!!!!! Обнаружена вторая главная личность! ВНИМАНИЕ! ЯДРО ПОВРЕЖДЕНО БОЛЕЕ ЧЕМ НА 50%! Отправка запроса Админу. Запрос отправлен. Ответ получен. Выполняю инструкцию. Первичная подпитка души духовной энергии. Внимание! Душа разрушается! Активация подавление хаоса и порядка! Подавление успешно на 66,666%. Внимание! Заражение эманациями хаоса и порядка. Подавление не срабатывает. Анализ причины. 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 99% 100% Анализ закончен. Причина: Сильно возросшие предрасположенности к хаосу и порядку. Подавление невозможно. Установка печати. 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 99% 100% Печать установлена. Разделение печати… Завершено. Внимание! Душа стабилизируется… Внимание! Заражение бездны! – По@#&л:) ты кого подавить собралась? :))) А, чёртова система! Внимание! АДМИН здесь! – И чё! – А то б****, тоби пи*** – сказал неизвестный голос. Дальше была тьма.

Спустя какое-то время.

– Приветик, я – твоя новая помощница! Надеюсь, мы сдружимся! Сказать, что я удивлён – ничего не сказать. – Что вообще произошло?! – Эмм, ну видишь, тут такоооеее дело что, нуу.. Как тебе сказать?.. Твоя душа слегка сломалась. Воть. – Чё?! – моему удивлению не было предела, ведь даже малейшее повреждение невероятно опасно. – Ну, ты не беспокойся. Твоя душа всего лишь чуть не развоплотилась, подумаешь. Кстати, только сейчас заметил, что я слышу её голос в голове. Такой милый, девчачий голос. Стоп, чё! – Чё!!!? – развоплощение, по факту – это смерть. Всё. Больше ничего не будет, только окончательная смерть. Но пришел АДМИНИСТРАТОР и всё решил! ЧЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!??????? – чё-то мне страшно. Стоп! Страшно?!!! Мне страшно? Тем временем система: Мда, совсем, видимо, тупой. Но ничего, отдохнёшь один мир и всё будет прекрасно. Ну-с, система запуска рандомайзер! Передо мной замелькали надписи, пока не остановить на одной. Далёкая-далёкая галактика! (Усиленная) О, повезло-повезло. Начнем! Сто… И снова тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.