ID работы: 11220369

Место под солнцем

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

О мелочах (Манджиро Сано)

Настройки текста
Примечания:
      Ты не уверена: любишь ты Манджиро или нет. Это первые твои отношения, и ты хочешь, чтобы всё было нормально, «как у людей».       Иногда, когда он ведет себя по-детски, то есть отвлекает от занятий, дует щеки, супится, распускает руки и хнычет, что Т/И-чан не обращает внимания, он тебя раздражает; тогда его беспечность чужда для тебя — ты сплошной комок нервов. Иногда, когда вы бурно повздорите, он вызывает в тебе тупую злость, и на твоих скулах играют желваки; ты стискиваешь зубы и молча, прожигая Манджиро потемневшим взглядом, плачешь, и это, скорее, способ выпустить эмоции, чтобы не начать кричать, или манипуляция им, потому что ты жаждешь, чтобы он чувствовал вину, даже если он прав. Манджиро всё равно мирится первым.       Каждая ссора заставляет тебя сомневаться. Когда пара по-настоящему влюблена, они решают конфликты мирным путем. Ты вспоминаешь собственных родителей, их скандалы, непроизвольно сравниваешь себя с матерью, и теперь, натыкаясь в Mixi на записи о стопроцентной совместимости и родственных душах, ты остаешься растерянна.       Тебя бьет осознание, что с Манджиро ты счастливее, нежели без. Это происходит, когда парень пыхтит под тяжестью общажной кровати, пока ты достаешь провалившийся в щель между матрасом и стеной телефон, или когда вы вместе смеетесь над мемом, когда он возвращается из магазина с рюкзаком, битком забитым прокладками, потому что он перенервничал и скупил все, что только попались, или когда он с лицом кирпичом вытаскивает из кармана инкан, хватает тебя за левую ладонь и ставит именную печать на костяшку безымянного пальца. Ты знаешь, что он покупает в столовой чуррос, а не тайяки, ведь «в вашей деревне их не умеют готовить», его мотоцикл достался ему от старшего брата, и ещё он забывает вовремя подкрашивать корни, и цвет отросших корней, реальный цвет его волос — черный. Это мелочи, но их множество, и благодаря им, ты веришь, что вам нельзя расставаться.       Ты не позволишь ему тебя бросить. Его уход раздавит тебя. В конце концов, вы встречаетесь всего лишь полгода, и ты надеешься, что со временем вы оба согласитесь на уступки и поймете друг друга. — Я возвращаюсь в Токио, — сообщая новость, Манджиро устало улыбается. — Появились проблемы, и мне придется их решать. Ты же меня дождешься? Оки-доки?       Ты, осмысливая услышанное, заглядываешь Манджиро в глаза и понимаешь — твоим планам хана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.