ID работы: 11220390

Family

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минерва МакГонагалл сидела в кабинете директора, который по совместительству является ее мужем. -Альбус! Так больше не может продолжаться! Мальчику нужна семья! --Я понимаю, любовь моя, но нужно найти подходящую семью магов. -Альбус много имен Дамблдор! Я тебе намекаю, что мы можем усыновить его! 1973 год: Начало Первой Магической Войны с Лордом Волдемортом. Посреди поля битвы стоит Темный Лорд. Напротив него Великий и Светлый Альбус Дамблдор. -Ты проиграешь,старик! -Прекрати Том, посмотри во что ты превратился. -Я превратился в того кем хотел стать. Альбус лишь покачал головой.Боковым зрением он увидел как Барти Крауч младший попал заклинанием в его жену. Она вскрикнула и упала без сознания. К ней подбежали члены Ордена Феникса и аппарировали с ней в больницу Святого Мунго. Когда закончилась битва, а победила светлая сторона, Дамблдор трансгрессировал в больницу, где лежала его супруга.На стойке регистрации он спросил медведьму номер палаты и направился туда. У двери в палату стоял аврор и член Ордена Феникса, Кингсли Шекболт. -Как она, Кингсли?-спросил Альбус. -Теперь все в порядке-ответил аврор. Альбус зашел внутрь и увидел свою супругу. Она лежала на кровати. Краска отхлынула от ее прекрасного лица, губы, которые он так любил целовать, стали бледными. -Как ты,любовь моя? -спросил Альбус. -Уже лучше...-тихо ответила Минерва. Альбус сел на край кровати и взял руку Минервы в свою. -Альбус...Мы.. мы больше не можем иметь детей. Заклятие...оно..-МакГонагалл зарыдала. -Тише, тише ,дорогая..-Альбус губами прижался к ее руке.-Все будет хорошо.. - Я люблю тебя. -И я тебя. 1994 год: -Мы можем его усыновить! -Минерва..- директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс потрясенно повернулся к своей жене. -Я тебя внимательно слушаю, Альбус- сказала МакГонагалл, и в этот момент отчетливо слышался шотландский акцент. - Я не знаю, насколько хороша эта идея. -Альбус, у нас ведь не может быть собственных детей, а так хотя бы Гарри подарим счастливое детство. Я ведь тебе говорила это 14 лет назад. -Хорошо, Мин, сегодня мы заберем Гарри. Минерва встала со стула и подошла к мужу. - Я люблю тебя Альбус Дамблдор. - И я тебя, Мин. Губы Минервы и Альбуса соприкоснулись,прежде чем они поцеловались,со всей страстью которая не угасала на протяжении стольких лет. Минерва не заметила как губы ее мужа переместились на ее шею, как начали посасывать мочку уха, и не заботясь о том что их могут увидеть портреты бывших директоров,скинула свою мантию с плеч.Альбус медленно начал подталкивать ее к сектретному проходу в их спальню. -О, да сколько можно!- прозвучал голос сверху. Альбус оторвался от своей жены и прорычал: -Мы же не занимаемся сексом на столе, Финеас. -Альбус!- воскликнула Минерва. Финеас Найджелус Блэк, бывший директор , раздраженно отвернулся. -Не обращайте на него внимания-сказал портрет Армандо Диппета, предшественника Альбуса. Но пара его уже не слышала, потому что скрылась за дверями спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.