ID работы: 11220390

Family

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Альбус,мы должны забрать Гарри!-воскликнула Минерва. -Я помню, Мин, собирайся. Пара аппарировала на Тисовую улицу и направилась к дому номер 4. Альбус постучался и дверь открыл Вернон Дурсль. -Что вам надо, уроды? МакГонагалл слегка опешила от таких слов. -Мы пришли за Гарри Поттером.-произнес Альбус. -Мальчишка, иди сюда!-проревел Дурсль. Со второго этажа спустился тощий и бледный Мальчик-Который-Выжил,одетый в рваную одежду. -Директор, профессор МакГонагалл-поздоровался Поттер. -Мистер Поттер,собирайте свои вещи, вы уходите из этого дома-строгим тоном произнесла Минерва. Гарри кивнул и пошел наверх,чтобы собрать вещи. -Мистер Дурсль мы забираем Гарри,он к вам больше не вернется. В это время со второго этажа спустился спаситель волшебного мира, с чемоданом в руке. -Профессор,но куда я пойду? -Мы отправляемся в Хогвартс.-произнес Дамблдор. -Но... -Идем,Гарри-мягко произнес Альбус. Поттер повиновался, и последовал за директором и его заместителем. -Возьми меня за руку,Гарри-сказал Дамблдор. На Тисовой улице раздался тихий хлопок.Троица очутилась у Хогвартса,и Поттер вздохнул полной грудью:"Наконец-то я дома",с радостью подумал он. Директор повел двоих в свой кабинет.Там Минерва вызвала эльфа и он принес им чай. -Мы хотим усыновить тебя, Гарри-сказала МакГонагалл. Поттер поперхнулся чаем,и посмотрел на своего декана широко раскрытыми глазами. -Что, простите?-потрясенно сказал Гарри. -Мы собираемся тебя усыновить,мальчик мой-весело сказал Дамблдор. -Зачем?...-очень тихо и до боли грустно прозвучало простое на первый взгляд слово, но сколько радости и боли в нем может скрываться? -Мы любим тебя как родного сына, Гарри и очень хотим подарить тебе семью-сказала профессор Трансфигурации. -Я думаю, не стоит,не хочу подвергать вас опасности,ведь я Избранный, Мальчик-который-Выжил,из-за меня умирают люди.Я не хочу подвергать вас опасности. -Все в порядке,мой мальчик.Ты не виноват ни в чем.-произнес Дамблдор. -А Седрик Диггори?Он же из-за меня погиб. -Его убил Питер Петтигрю,а не ты-произнесла Минерва. -Всё же ,я чувствую вину.-тихо произнес Поттер. -Все будет хорошо,Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.