ID работы: 11220541

Семья

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как давно она на базе Мстителей? Фьюри не может просто так подсунуть нам неизвестно кого, — вышагивал по коридору капитан Америка. — Она боец, Стив. Как ты, как я, как все мы. Её готовили не один год, — перебила его Наташа. — А вот вы где, я думаю нам пора с ней познакомиться, — заметил их Тони Старк, выходя из лаборатории. Он был напряжен. Они вернулись с очередной миссии всего пару часов назад. Их не было дома почти пару месяцев и он даже ещё не встретился с Пеппер. Именно она настояла, чтобы он отправился прямиком на базу. Старк слышал нотки напряжения и испуга в голосе своей возлюбленной. И ему это не нравилось. Фьюри лишь сообщил, что у нас есть новый член команды. А также что она несовершеннолетняя и к слову, Старк должен оформить над ней опеку. Как будто ему не хватало Паучка, вечно находящего разные приключения. Очередной подросток с кучей гормонов был сейчас ему не к чему. Но Фьюри настоял, а Роуди заявил, что он всё поймет, как только ее увидит. — Т/и верно, так ее зовут? Ты ее уже видел? — присоединилась к ним Ванда. — Пятница, где этот ребёнок? — отрицательно замотал головой Старк. — Т/и находится в зале с Барнсом, похоже у них спаринг, — сообщил искусственный интеллект. — Вот дер*мо, — выругался Тони. — Быстро туда. В спортзале действительно в самом разгаре проходила не шуточная тренировка. Это был уже второй спарринг Т/и и Баки и счет был на равных. Т/и наконец-то могла выпустить пар и знакомство с Барнсом, принесло ей хорошо противника. Фьюри засунул ее на эту базу даже не спросив и она уже пару недель просто просиживала за компьютером. Хотя это пошло ей на пользу, она хакнула не один сервер Щ. И. Т.а. — Воу, воу, ты не могла бы опустить нож? — влетили в зал Мстители. — И вам здравствуйте, — разжав захват и пряча нож, поздоровалась Т/и. — В чём дело, Стив? — поднялся с мата Барнс. Все в напряжении следили за Т/и. Пока она громко не рассмеялась. — Приятное знакомство, ничего не скажешь. Они переживают, что я всажу этот нож тебе в сердце. — Что? Нет? Или да? — заметив взгляд Тони, спросила Наташа. — Мою мать убил Зимний солдат, я думаю мистер Старк в курсе, поэтому он так напряжён. Но не парься, Барнс. Я знаю, что ты уже не он. Не только с тобой работают психологи. — пожала плечами Т/и. Джеймс в шоке даже не знал, что на это ответить. Сказать «спасибо»? Они познакомились лишь час назад и он представить себе не мог такой исход. Роджерс в это время с удивлением наблюдал за происходящим. Он и так знал, что новый человек не принесет ничего хорошего, но чтоб до такого. Т/и же с какой-то сумасшедшей на первый взгляд улыбкой снимала перчатки с рук и анализировала всех находящихся в зале. К ним присоединился Клинт. — Раз основной состав в сборе, поясню, чтоб в дальнейшем вопросов стало меньше. — присела на маты Т/и. — Меня зовут Т/и Честер. Моя мать была агентом Щ. И. Т.а и работала с Фьюри. Гидра заказала её убийства и Зимний его выполнил. Откуда я знаю? Я была там. Хотя ставлю на то, что ты даже не знал, что я была в доме. — посмотрела она на Барнса. — Гидра не знала, обо мне, а я спряталась и вполне удачно, потом меня нашли люди Щ. И. Т.а. Так я попала к Фьюри и стала кем-то вроде вас всех. — Сколько ты уже здесь? Почему только сейчас мы о тебе узнали? — спросила Ванда. — В Щ.И.Т. е лет пять. В основном я выполняла не особо пыльную работу или охраняла семью Бартона, когда тот был на миссиях. — Ты охраняла мою семью? — воскликнул Клинт, Т/и согласно кивнула. — Купер всегда говорил, о девушке, которая крутилась рядом. — Да, смышленый парень. Он заметил меня, когда Гидру послали схватить твою семью, а мне пришлось отбиваться. Он сразу понял, чем я занимаюсь и пообещал не проболтаться матери. — Фьюри, сукин сын. Тела в фургоне твоих рук дело? Он знал, но прикинулся идиотом. — фыркнула Нат. — Ему нужен был Соколиный глаз, но он бы не получил его, если бы Бартон узнал, что Гидра открыла охоту на его семью. Поэтому он послал меня. Кстати, до не которого времени я и понятия не имела, почему он подсунул меня вам. Ну знаете, работать в одной команде с убийцей матери? Та ещё психологическая поддержка. Без обид, Барнс. Дело в вас. — Т/и указала на Старка. — Он возомнил, будто я нянька всем подросткам. Ничего, я это исправлю. — поправляя очки, сообщил Старк. — О нет, нянька для Паркера — пожалуйста. Я в этом не нуждаюсь. Он вам не сказал, да? — засмеялась Т/и. — Я ваша дочь. У вас была интрижка с моей матерью. Да-да, агенты Щ. И. Т.а всегда кружились рядом с Старками. — А я то понять не мог, кого ты мне напоминаешь. Говард Старк в теле девушки. — как само собой разумеющееся заявил Кеп. — У меня одного, голова от этого всего кипит? — заявил Барнс. — Ты уверена, что ты моя дочь? — нахмурился Старк. — Спроси у своей девушки, это была её идея взять ДНК тест. — пожала Т/и плечами. — Я думаю на сегодня хватит, спать хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.