ID работы: 11220659

Личный Демон

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 7 Отзывы 83 В сборник Скачать

Хранитель моей души

Настройки текста
      — Солнышко, просыпайся, — юноша подошел ближе к постели, оставляя поцелуи на лице любимого человека.       Из распахнутого окна веет теплый ветерок, играя с белоснежной шторой, слышны крики чаек и шум волн. Иметь свой дом на берегу моря вдали от шумного города — мечта влюбленной пары. Двухэтажное сооружение с двумя спальнями, одна из которых гостевая, и детской, две ванной комнаты, просторная гостиная и кухня. В одной из комнат с небольшого балкона открывается вид на море. Вечерами здесь уютно проводить время, сидя на мягком диванчике с ароматным кофе в руках. Спальная комната хозяинов выполнена в стиле Хай-тек. Стены окрашены в нейтральный светло-серый цвет. Чтобы комната не казалась монотонной и безжизненной одна из них выкрашена в черный. На ней также висит большая картина с изображением ночного Сеула. Пол покрыт белым ламинатом, оснащенный системой подогрева. Он выглядит гладким, словно палуба космического корабля. Низкая и широкая кровать располагается около темной стены. Сбоку встроен небольшой шкаф-купе, одна из дверей которого является зеркалом. Напротив постели низкая тумбочка в виде сейфа, на которой стоит семейное фото и небольшие часы. Из освещения в комнате плоские, «вдавленные» в потолок лампы, дающие ровный свет. Под самой кроватью встроена подцветка нежно-голубого цвета, придавая атмосферности в темное время суток.       Ванные комнаты на обоих этажах не сильно отличаются интерьером и выполнены в классическом стиле. Стены выложены плиткой цвета слоновой кости, а пол выполнен из материала темно-коричневого оттенка. Ванна совмещенная с душем располагается вдоль стены на небольшом подиуме. С той же стороны установлен белоснежный унитаз, а на противоположной — прямоугольное зеркало под раковиной, встроенной в небольшую тумбу с множеством мелких шкафчиков. На потолке расположены небольшие круглые светильники, яркость которых можно регулировать с помощью пульта.       Кухня также выполнена в светлых тонах. Помещение с множеством шкафчиков для посуды и техники и большой холодильник, заполненный продуктами. В центре комнаты на большом мягком ковре располагается овальный стол, способный уместить более десяти человек, а прямо над ним висит хрустальная люстра. Когда вся семья собирается за этим столом комната заполняется радостными голосами и теплой атмосферой. После вкусного ужина все перемещаются в гостиную, размещаясь на большом кожаном диване и креслах из того же материала. Телевизор больше напоминает домашний кинотеатр. Пол, также как и в спальне, оснащен подогревом. Стены увешаны семейными фото, на которых изображены счастливые лица людей.       Тяжелые волны, глухо ворча и пенясь, накатывались на прибрежную гальку и, на обратном пути, смывали в море мелкие ракушки. Толстым удавом змеилась полоса спутанных, темно-малахитовых водорослей вдоль кромки воды, плещущейся по, вынырнувшему из морских глубин, песчаному пляжу. Вдруг из далекого поднебесья выбежала багряная дорожка и, стремительно приближаясь к высоким волнорезам, выступающим из, неистово бьющих о них, волн, упала на мокрый песок. Один за другим из сиреневой полосы горизонта прорывались яркие, острые лучи солнца, озаряя побледневшее небо с поблекшими звездами. Вместе с разливающимся рассветом из заоблачных высот вырвался порывистый, озорной ветер и погнал упругие, сине-зеленые волны к вечно зовущему берегу. Багряно-малиновое зарево охватило небосвод ярким пламенем, отбрасывающим огненные блики на бесконечные барханы колышущихся волн.       Песчаный пляж подсыхал и, налипший на прибрежных валунах, мокрый песок осыпался белыми ручейками к их подножию. Лента водорослей понемногу смывалась накатывающимися волнами и утопала в бурлящем прибое. Летний рассвет постоянно менял свою удивительную, красочную палитру, словно гигантский хамелеон. Просыпающееся море, ласковым котенком, мурлыкало рокотом набегающих волн, нежно прикасаясь к оживающему пляжу.       — Чонгук, поднимайся! — в этот раз юноша стащил тонкое покрывало с альфы, хлопая того по бедру. — Сам же просил разбудить.       Наконец показалось копошение, и сонные глаза уставились на улыбающегося омегу. Так приятно просыпаться каждый день и видеть перед собой человека, в глазах которого безграничная любовь и забота. В такие моменты хочется забить на все вокруг и просто остаться в постели в его объятиях. Они знают друг друга до кончиков волос, каждую родинку и шрам, особенность, предпочтения и на запястьях одна фраза на двоих: «Guardian of my soul».       Недолго думая Чонгук потянул на себя омегу, переворачиваясь и нависая над ним. Спустя столько лет это лицо все такое же прекрасное и идеальное. Альфа покрывает поцелуями каждый миллиметр кожи, спускаясь к шее. Рукой он уже забрался под пижамную рубашку, оглаживая плоский живот.       — Чонгук, на работу опоздаем, — Тэхен пытается выскользнуть из рук альфы. — У нас совещание, нельзя пропускать.       — Нам можно, — альфа продолжал покрывать тело омеги поцелуями.       — Подожди до вечера, — не унимался Тэхен, начиная ерзать на постели. — Нам нужно еще успеть позавтракать.       — Ладно, — уже было смирился Чонгук, с нетерпением ожидая окончания дня, как тут вспомнил: — стоп, вечером же отец приезжает.       Тэхен воспользовался минутным замешательством альфы, выскальзывая из его рук. Выходные вдвоем сегодня закончились, пора возвращаться на работу и в привычный ритм. Чонгук закончил обучение на маркетолога, настроенный на создание своего собственного бизнеса. Отец подсказал с чего начать и во что нужно вложиться, чтобы получилось. Первый год было много сложностей. Несколько раз менялись поставщики строительных материалов, порой не получалось уложиться в срок, техники не хватало, но со временем и с помощью старшего альфы бизнес пошел в верх. Вот уже 3 года строительная компания «JK-V» является самой крупной и востребованной. Тэхен, окончив юридический университет, сейчас работает менеджером Чона. Альфа настаивал на том, чтобы Ким оставался дома и не загружал себя, ведь он сам в состоянии обеспечить семью, но омега оказался упрям. Теперь они вместе ходят на собрания и летают в командировки.       — Не забудь надеть линзы. Ты же не хочешь, чтобы твои подчиненные и потенциальные клиенты убежали в первую же секунду как увидят тебя, — уже выходя из комнаты, произнес Тэхен.       Одна из особенностей прошлого — красные глаза альфы. Об этом знают лишь самые близкие люди. Тэхену вообще нравится этот небольшой изъян своего любимого. Чонгуку приходиться все время носить линзы вне дома, но порой он забывает и ловит на себе испуганные взгляды людей. На такие случаи Ким всегда в его кабинете оставляет несколько пар одноразовых линз. Они обращались в частные клиники, чтобы хоть как-то это исправить, но врачи сказали, что с глазами все в порядке и этот дефект никак не убрать.       Пока Чонгук делает все утренние процедуры, Тэхен накрывает на стол. Они завтракают в приятной тишине, разбавляемой шумом моря. Омега привычно сел полу боком рядом с альфой, закидывая на его ноги свои. Под окнами росли цветы, которые Ким даже не сажал, видимо ветер принес семена. Они распространяли ненавязчивый аромат по всему помещению кухни.

***

      В офисе стояла невыносимая жара, даже кондиционеры во всех помещениях не особо помогают от летнего зноя. Директор компании в летний период разрешает своим подчиненным не придерживаться дресс-кода, но во время переговоров с потенциальными клиентами все же стоит соблюдать рамки приличия. Как раз сегодня прошла встреча, и обговаривались условия и сроки, за которые будет возведен жилой дом в центре города. После Чонгук решил обсудить с работниками общий план и затраты.       Комната для офисных совещаний находилась на последнем этаже рядом с кабинетом директора. Помещение довольно просторное и не загроможденное лишними шкафами. Панорамные окна открывают вид практически на весь город. Вдоль стены размещена интерактивная доска для наглядного изучения плана сооружения. Стол П-образной формы, умещающий необходимое количество задействованных работников. Во главе сидит директор и его менеджер, подающий нужные документы и фиксируя важные моменты совещания. Неподалеку небольшой шкаф из темного дерева, покрытого лаком, с офисными папками и важными бумагами. За освещение отвечает несколько небольших ламп квадратной формы, излучающих белый свет.       — Итак, сегодня поступил заказ на строительство семнадцатиэтажного жилого дома с подземной парковкой. Срок возведения — год, но если справимся раньше клиент готов заплатить больше, — начал пояснять Чонгук, сложив руки на столе, в это время Тэхен фиксировал на бумаге важные моменты. — Наша задача состоит лишь в постройке сооружения, отделочные работы будут выполнены самостоятельно клиентом.       — Какова примерная площадь здания? — поинтересовался Ким Джисон, отвечающий за подсчет необходимой единицы техники и количество людей, чтобы успеть сдать объект в срок.       — Общая площадь — восемь тысяч квадратных метров. В кратчайшие сроки предоставить моему менеджеру проект здания, — Чон обратился к архитектору и инженеру-конструктору. — Чем быстрее мы все это спроектируем и получим разрешение на строительство, тем раньше начнем.       Вторую половину совещания обговаривались мелкие детали рабочих дней и выплат подчиненным. За прошлый месяц компания получила более миллиарда за строительство частного сектора, который возводился в течение полутора лет, хотя срок был два года. «JK-V» востребована еще и по этому критерию, всегда объекты сдаются раньше намеченного, что сильно радует клиентов, которые готовы доплачивать за быструю работу. Помимо этого в течение месяца строились частные дома для депутатов и богатых личностей, что так же принесло не малый доход компании.       Конкурентов достаточно и все негативно настроены против компании Чонгука. Они считают, что невозможно за такой короткий срок стать настолько влиятельным на рынке труда, ведь их компании более десяти лет поднимались по ступеням вверх, но все равно не настолько престижны. Недоброжелателей достаточно, но Чон не обращает на них внимание. У него нет времени, чтобы доказывать что-то своим конкурентам, ему это и не нужно.       Договорившись с заказчиками, после обеда Чонгук вместе с Джисоном отправились на место будущего строительства дома, чтобы примерно понимать какую территорию придется оцеплять. После возвращения в офис Тэхен предоставил законченный отчет за прошедший месяц на подпись и еще несколько документов из бухгалтерии. Альфа лично проверяет количество заработной платы сотрудникам, так как в прошлом были затруднения, иногда за него это делает омега.       — Господин Чон, я составил план на предстоящий месяц.       Ян Чонин — секретарь, милый омега, лицо которого похоже на мордочку лисицы. Каждый месяц он выкрашивает свои волосы в красный, считая это очень привлекательным, а никто и не спорит. Юноша редко отходит от классического стиля на работе, заменяя лишь рубашки с длинным рукавом на короткий. Тэхену он не нравится с самого первого его рабочего дня. Ему кажется, что этот омега каждый раз пытается подкатить к его альфе. Какое-то время они даже ругались, Ким не понимал, зачем нужен секретарь, если он сам может все делать, но со временем смирился.       Чонгук взял бумаги, внимательно изучая каждый пункт плана. Вторую копию нужно предоставить заказчику, чтобы он знал, на что уйдут его деньги, поэтому здесь не должно быть ошибок. Чонин подошел непозволительно близко, делая вид, что смотрит в документы, а на деле залипал на ключицы через расстегнутую на пару пуговиц рубашку. Его даже не смущает, что Тэхен в кабинете стоит около шкафа, сортируя папки и исподлобья наблюдая за наглым омегой.       — Прекрати меня раздевать глазами, иначе мой муж тебя убьет прямо тут, — ставя подпись, произнес Чонгук, заметив, как Тэхен начинает закипать.       — Извините, — Ян поклонился и быстро удалился из кабинета, краснея от стыда. Он ведь действительно не заметил Тэхена.       — Я сотню раз говорил и повторюсь — тебе не нужен секретарь, ну или хотя бы не омега, — Тэхен сильно хлопнул дверцей шкафа, злобно посмотрев на Чонгука.       — Если секретарь будет альфа, тогда что мне делать, если он будет смотреть на тебя? — Чон поднялся с места, подходя к Тэхену и заключая его в объятия.       Ким шумно выдыхает, прижимаясь к мужу. Браки в их стране не разрешены, но они пошли против правил, заключив его в другой стране, пока были в отпуске. Рабочий день еще не закончен, но дел больше никаких нет в офисе, поэтому пара решает уехать пораньше. Спустившись на подземную парковку, Чонгук снимает с сигнализации автомобиль, открывая перед омегой дверь.       Еще одна мечта Чона, которую он исполнил, когда дела пошли вверх, черный Lexus LFA. Японское авто способное разогнаться до 100 км/ч за 3,7 секунды, а максимальная скорость — 325 км/ч. Чонгук конечно настолько быстро не гоняет, но об этом автомобиле он всегда мечтал. Когда альфа один, то может превысить, но лишь на пустой трассе, ведь дома его ждет семья живым и невредимым. Тэхену в этой машине очень нравится салон. Спортивные сидения обиты красной кожей. Большая часть руля сделана из карбона, места для рук обшиты кожей, а внутренняя часть выполнена из алюминия. Приборная панель представляет собой дисплей. Центральная консоль больше похожа на тоннель, идущий постепенно сверху вниз. На ней находится небольшой дисплей мультимедийной системы, под которым расположено множество кнопок для управления ею. Там же настраивается и климат, кнопок очень много и есть тачпад для более удобного использования.       Помимо этого автомобиля у пары есть еще один, предназначен для семейных поездок, например, на отдых. Lamborghini Urus — полноприводный премиальный кроссовер полноразмерной категории и «первенец» подобного формата в истории итальянского машиностроителя. Эта машина сочетает в себе функциональность и практичность внедорожника, подходящего для ежедневной эксплуатации, с «боевыми чертами», присущими суперкарам Lamborghini. Рабочее место водителя оборудовано спортивным мульти-рулем с приплюснутым в нижней части ободом и полностью виртуальной комбинацией приборов. Убранство кроссовера выполнено исключительно из премиальных материалов: дорогая кожа, алькантара, углепластик и алюминий. По умолчанию салон автомобиля пятиместный: на передних местах установлены цепкие кресла с интегрированными подголовниками, яркими боковыми валиками и большим набором электроприборов, а на втором ряду расположен полноценный трехместный диван. В виде опции сзади «итальянец» может быть снабжен двумя раздельными сидениями с подлокотником по центру.       Многие в такое время возвращаются домой, кто-то просто куда-то спешит, из-за чего на дорогах образуются небольшие пробки. Чонгук решил не ехать по центральным улицам, чтобы хоть как-то успеть попасть домой до прихода гостей. По пути они еще останавливаются в торговом центре, чтобы купить подарок самому главному члену семьи. Дома их встречает заранее приглашенный повар, сообщая, что ужин готов, осталось лишь накрыть на стол. Тэхен всегда приглашает профессиональных людей для уборки и готовки, если вечером ожидаются гости. Он с Чонгуком может до позднего вечера быть в офисе, и омега не успевает подготовиться. Сейчас у них есть 20 минут, чтобы принять душ и переодеться.

***

      Во всем доме окна плотно закрыты, а в гостиной вовсю работает кондиционер. Несмотря на вечер, показание градусника даже не думает понижаться. В такое время спасает разве что холодный душ и куча мороженного.       — Па-па-па, смотли сшто деда купил, — с прихожей через всю гостиную слышится громкий топот маленьких ножек. В руках ребенка большая коробка с радиоуправляемой ярко-красной машинкой.       — Солнышко, у тебя же такая уже есть, — Тэхен присаживается на корточки, помогая сыну вытащить новую игрушку.       — А тепель дфе!       Чон Джи Хун — трехлетний альфочка, самый любимый человечек для своих родителей. Пухленькие щечки, карие глаза и самые милые родинки на кончике носа и под нижней губой. Идея о суррогатном материнстве пришла Чонгуку в тот момент, когда компания стала процветать. Он подумал, что было бы прекрасно, видя, как по дому бегает маленькое счастье, хоть немного похожее на них. Тэхен поддержал своего мужа, а отец помог найти девушку, готовую подарить им ребенка, конечно, не бесплатно. Судьба же сложилась так, что Джи Хун получил черты как омеги, так и альфы. Первое время было очень сложно, малыш был капризным и спал спокойно лишь в постели родителей, но Ким придумал альтернативный вариант. Он купил игрушку со звукозаписывающим устройством и спел песенку, под которую альфочка засыпает. Теперь он спит в своей кроватке под пение папочки.       Ребенок с интересом изучал новую игрушку, которую родители ему купили. Теперь машинка ушла на второй план, ведь магнитный конструктор куда интереснее. Он сидел на ковре в гостиной, пока по телевизору транслировали мультфильмы. Джи Хун плотно покушал и теперь развлекается, пока взрослые разговаривают.       — Да, никогда бы не подумал, что стану дедушкой при моей-то сущности, — усмехнулся Намджун, отпивая красное вино.       — При твоем-то возрасте давно пора, — Чонгук похлопал по плечу отца, видя, как он закатывает глаза.       — Вы, ребята, молодцы. Столько лет и все равно вместе, несмотря ни на что. Жаль, что твой старший брат не может быть сейчас рядом с нами. Он был бы рад вашему счастью и с удовольствием играл бы с малышом, — произнес отец, быстро вытирая салфеткой одинокую слезу, что уже собиралась скатиться по щеке. — Я уверен, что в данный момент он спокоен за ваше благополучие и все чувствует, ведь вы одно целое.       В тот злосчастный предновогодний день Хосок принял сложное для себя решение. Без демона внутри человеческая плоть Чонгука умирала. Этот процесс никак нельзя было остановить, но ведьмак, который на удивление быстро пришел в себя, дал хоть и малейшую, но надежду на спасение. Джин перелистывал множество книг, которые появлялись у него буквально из воздуха. Он искал нужное заклинание. Пробовал предпринять хоть что-то, но ничего не получалось. Время шло, а Чонгук живее не стал. Его губы становились синими, все тело медленно остывало.       — Он не выживет без частички демона внутри, — глубоко выдохнул Джин, повернувшись к Хосоку.       — И что это значит?       — Есть способ ему помочь, но тогда погибнет другой. Нужен демон, близкий к Чонгуку по крови. Я могу провести обряд перемещения и усыпить сущность внутри, чтобы она лишь поддерживала жизнедеятельность организма. Но тот, у кого я заберу ее — погибнет. Решение нужно принимать как можно скорее, иначе даже этот способ не поможет.       Хосок смотрит на безжизненное тело брата и задумывается. Его роль ничтожно мала — присматривать за капризным и гиперактивным омегой, что вечно от него пытается сбежать. Он никогда не сможет полюбить кого-то, да и не позволит любить в ответ. Жизнь демона-хранителя безумно скучна, даже способность исцеления мало помогает кому-либо. Хосок считает своей главной миссией — это присматривать за младшим братом, что вечно лезет в неприятности. И сейчас только от него зависит жизнь Чонгука.       — У меня будет небольшая просьба, — нарушает тишину Хосок, обращаясь к Джину. — Не оставляй мое тело здесь. Мне бы не хотелось, чтобы он его видел. Когда Чонгук придет в себя — расскажи ему правду. Он должен ее знать.

***

Нельзя любить созданию из ада, Нельзя желать земное существо. Но от чего ж он не отводит взгляда, Стремится сквозь прозрачное стекло?! Отринув прочь законы и запреты, Рванул вперёд, куда звала душа, К единственному в этой жизни свету, Всё на пути ломая и круша. Глаза в глаза — магическая сила; И вот уже преграды хрупкой нет. «Я так люблю тебя» — сказал однажды демон, Услышав что-то важное в ответ.

      В гостиной история их счастливой жизни, которая запечатлена на фото и это далеко не последние снимки. В детской под пение папы мирно посапывает малыш, которого в этой семье любят всем сердцем. Он будет взрослеть, пойдет в школу, университет, а родители будут радоваться его достижениям. Чонгук из демона-хранителя стал любящим мужем и заботливым отцом, готовым ради семьи жертвовать многим. Тэхен из подростка, над которым издевалась вся школа, стал ответственным родителем для своего малыша.       Жизнь так быстротечна, что мы порой забываем ценить важные моменты в ней. А когда приходит осознание — становится слишком поздно что-либо менять. Так что начните делать то, что вы хотите прямо сейчас. Мы живем не в вечности. У нас есть только миг, сверкающий, как звезда в нашей руке, и тающий, как снежинка. Жизнь коротка. Нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите по-настоящему. Смейтесь безудержно и никогда не жалейте ни о чем, что заставляет вас улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.