ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тряпка и Дьявол

Настройки текста

POV Зонтика

С неба, кружась, падали белые снежинки. Они оседали на ветках деревьев, на земле, скамейках, бордюрах тропинок в парках. По одной из них шли двое. Один из них, тот, что был чуть выше, приобнимал второго за талию. Они никуда не спешили, наслаждаясь прогулкой. Один из них прятал нос в шарф, а снежинки оседали на длинных волосах, что лежали на плечах. Второй пренебрёг даже шапкой, и его щёки были ярко-розовыми от мороза. Это были мы с Вару. — Вару, я думаю, тебе всё-таки стоило надеть хотя бы шапку. Тебе ведь может продуть уши, — сказал я, поправляя свою зелёную шапочку с ушками. Её мне подарил Вару. Мы вообще часто делаем друг другу подарки — по поводу и без оного. Вару вздохнул, достал из-под куртки голубые меховые наушники и натянул на голову: — Вот, теперь не продует, — подмигнул он. Неожиданно, он взял меня за руку, другую мою ладонь он положил на свое плечо, сам покрепче приобнял меня за талию и закружил в танце. Прямо в парке под снегопадом мы кружились в вальсе. Я весело смеялся и щурил глаза, чтобы в них не попадали снежинки. Снег слегка скрипел под нашими меховыми ботинками, снежинки оседали на нашей одежде и волосах, не скрытых под шапками и капюшонами. Мы с Вару кружились всё быстрее, и нам казалось, что мы одни в этом мире. Уже второй год мы вместе, а любовь всё так же пьянит нас. Под конец Вару подхватил меня на руки. — Пойдём домой, солнце? А то замёрзнешь ещё и заболеешь. — Мне не холодно, Вару, давай ещё погуляем, — я знаю, как Вару любит снег, поэтому решил отодвинуть своё самочувствие на задний план. — Не ври, я помню, что ты мерзляк, — попенял мне валет пик. — Так что не спорь и идём домой. Хотя нет, не идём. — Почему не идём? — Потому что я тебя понесу, Зонтя! — Вару тут же исполнил своё обещание — прижал меня покрепче к себе и направился со мной домой. Дверь в дом открыл я, так и сидя на руках своего мужа. Зайдя в прихожую, Вару посадил меня на тумбочку и опустился на одно колено, снимая с меня ботинки, хотя я мог сделать это и сам. Потом он разулся сам и поставил наши ботинки на батарею. Сняв с нас обоих верхнюю одежду, Вару понёс меня на кухню — пить горячий чай и греться. Все уже привыкли к этому, никто не удивлялся, что Вару носит меня на руках, а я сам тянусь к нему за объятиями и поцелуями. Отогревшись чаем, мы ушли в нашу общую комнату. Вару завалил меня на кровать и поцеловал, а потом улёгся рядом. Он иногда делал так — вроде собирается «уломать» на секс, а по итогам просто нежил меня. Хотя, если я хочу секса, то Вару только рад. Я усмехнулся и обнял своего парня и мужа, прижимаясь ближе. — Знаешь, Вару, когда мы начали встречаться… Я думал, ты в тот же день затащишь меня в постель. Честно, я был удивлён, когда ты сказал, что готов ждать, пока я не решусь на это. — Зонтя, — ответил мне любимый, — я же не монстр. Да, я валет пик, садист, козёл, мудак, сволочь и всё такое, но не насильник же. Заниматься сексом нужно по обоюдному желанию и к обоюдному удовольствию. — Я не согласен с тем, что ты — садист, козёл, мудак, сволочь и что ты там ещё имел ввиду… Вару, знаешь… Я должен тебе кое-что сказать, — с моего лица пропала улыбка. — Что такое, зай? — Вару просто весь обратился в слух, внимательно глядя на своего меня. — Вару, а как ты относишься к детям? — Я люблю детей, а что? Тебе хотелось бы малыша? — Слава богу, — я не ответил ему на вопрос. — Значит, мне не придётся делать аборт. Вару сначала даже не понял, что я сказал, но как только до него дошло, он чуть не одурел от счастья. У нас с ним будет ребёнок! Мы легли спать, собираясь с завтрашнего дня начать готовиться к появлению ребёнка. — Тряпка, — мягко проговорил Вару мне на ушко, целуя меня. — Дьявол, — беззлобно отозвался я, отвечая на его поцелуй. А тот самый день, когда мы впервые назвали друг друга так, был помечен красным в нашем календаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.