ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тебе не хватает нежности?

Настройки текста

POV Вару

Зонтику явно понравилось то, во что я превратил свою комнату. Я очень хотел угодить ему, при этом не изменяя своим вкусам, и у меня получилось! Но не всё шло хорошо, бывали и плохие моменты. Например, в одно прекрасное утро Зонтик загрустил. Я, естественно, заметил это. После завтрака я завернул его в одеялко, обнял и спросил, в чём дело. — Зонть? — Да, Вару? — Почему ты загрустил, милый? Кто-то посмел обидеть моего ангела? Скажи мне, кто — я преподам ему урок! — Вару, я подумал… Мы с тобой так часто занимаемся сексом… Мне это, конечно, нравится, но… Но мы теперь никуда не выходим гулять, не ходим на свидания, не смотрим вместе фильмы… — Так тебе теперь просто не хватает моей нежности? Так почему же ты раньше не сказал! — воскликнул я, обнимая свой «рулетик» крепче и целуя в макушку. — Если тебе будет чего-то не хватать, то ты только мне скажи, вот и всё! Если ты захочешь вместо секса посмотреть фильм — мы посмотрим то, что тебе нравится. Если захочешь не сидеть дома и погулять — мы будем гулять столько, сколько ты пожелаешь. Если захочешь сходить на свидание — то мы сходим на свидание туда, куда ты захочешь.Только не думай, что я делаю это всё только ради того, чтобы постоянно тебя иметь, хотя я не буду спорить, что мне нравится заниматься с тобой сексом. Я делаю это, потому что я люблю тебя. Ты же знаешь, я ради тебя — на что угодно… Люблю! — Правда? — Зонтик хлюпнул носом, пряча лицо в моей толстовке. — Правда, — ответил ему я, крепко прижимая к себе. — Хочешь, прямо сейчас пойдем на свидание? Или можем выйти на прогулку и гулять хоть до вечера! Или посмотрим что-нибудь. Или можем просто лежать и целовать друг друга. Или даже просто обниматься, если ты захочешь! — Вару… Давай сходим на свидание, — тихо проговорил Зонтя. — Хорошо, солнце. Куда ты хочешь пойти? — Пойдём на каток? Я никогда не умел стоять на коньках, но согласился. Если Зонтик хочет покататься на коньках, то мы пойдём. Если ему будет весело от того, как я буду падать на лёд, то я буду падать ещё чаще. Ради его смеха можно и коленки на катке разбить! Взяв напрокат по паре коньков, мы крепко-накрепко затянули и завязали шнурки. Я знал, что коньки должны держаться на ноге намертво, но на этом мои знания заканчивались. Тем не менее, я встал на лёд. Зонтик прокатился метра три и сделал двойной флип, а я пытался понять, как покататься по льду. Как поехать? От чего отталкиваться? Зонтя подъехал ко мне: — Вару, а ты чего не катаешься? — Я не умею. — Но зачем тогда ты согласился пойти на каток? — Мы пошли на каток, Зонтя, потому что ты этого хотел, — я обнял его за талию и поцеловал прямо посреди катка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.