ID работы: 11220901

Путь к 35 рангу

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая бравлерша- Роза!

Настройки текста
Ясным солнечным днем девушка с копной сапфировых и пышных волос,темной кожей и черными,как смола глазами стояла у входа в Бравл Таун.Фиолетовый спортивный костюм покрывал маскулистое тело,на спине был горшок с розовым растением,а руки были одеты в зеленые шипастые перчатки. С крупным чемоданом Роза ждала незнакому,бравлершу которая должна была ознакомить её с городом.Она ждала так уже пол часа,вдруг из-за горизонта начала быстро приближаться фигура. -Привет!Извини,что опаздала в бою задержали.Я Шелли,первый боец Бравл Тауна. -Здравствуй... -Пойдем я покажу тебе город. Громко и задорно сказала Шел.После чего они пошли к городу.По дороге боксерша хотела задать вопросы про бои и Бравл Таун,но Шелли отнекивалась от них словами "Потом все увидишь". Когда они зашли в город,Роза увидела улицу из множества милых кирпичных домов в пастельных оттенках.Через мгновенье они подошли к центру города. В центре присутствовали бар,причал,банк,тренировачный зал,магазины и доска объявлений. -Это центр города.Слева находится арена,справа пляж,причал к пиратскому судну к стати находится около центра,там где мы прошли жилые дома за центром тоже жилые дома. -Можешь,пожалуйста,показать арену? -Конечно!Арена часть экскурсии,но для начала тебе нужно пройти тест. -Тест на что? -На характеристику.Будем проверять твои силы и узнаем редкость. -Вау,звучит интересно.А где... -Идем на арену там все узнаешь. Ответила воинша.Когда они зашли внутрь,Роза увидела несколько бравлеров.Были стрелки,тяжеловесы,метатели,воины.Они выбирали событие для игры или искали команду.Девушка с желтой повязкой на шее взяла за руку Розу и потянула её к двери в углу. За дверью было небольшое помещение в котором был маникен и какой-то прибор. -Что мы будем делать? -У тебя есть с собой оружие? -Ну...Перчатки можно считать,как оружие? -Ты умеешь бить? -Д-да... Не успела договорить Роза,как Шелли её перебила.Она указала пальцем на маникен и сказала ударить по нему.Биологиня собралась с силами,сжала руку в кулаке и подготовилась к удару.Она очень сильно переживала,будто от этой проверки зависит судьба планеты.И через мгновенье ударила по фигуре. -Неплохо,отличный удар! -Получилось? -Да. Глаза Розы заблестели,а рот расстянулся в скромной улыбке.Воинша пригласила боксершу в устройство.Установка виглядила,как металическая кабинка с небольшим экраном на верху неё.Когда девушка вошла в конструкцию лазер прошелся по ней сверху вниз и на экране Шелли прочитала,что... -Ты редкая. -Что? -У каждого бравлера есть своя редкость.И ты редкая. -А какие редкости есть? -Награда на пути к славе,редкая,сверхредкая,эпическая,мифическая и легендарная. -Ясно. -И к стати твой тип тяжеловес. -Извини,я не очень уверена в значении этого слова. -Ты ближник,бьеш вблизи...Ладно,пошли в бой! -Ну давай.Наверное... Роза нервничала из-за первого боя,но в душе она понимала,что её ждет ещё не одно сражение.Воинша повела биологиню на арену к другим бравлерам.Шелли подошла к парню с малиновыми волосами. -К-кто это? Неуверенно спросила Роза. -Роза знакомься это Кольт мой товарищ и близкий друг.Кольт,это Роза новичок в Бравле. Кольт обернулся,у него в руках было два пистолета,он положил их в карманы и ответил. -Привет!Роза,как тебе наш город? -Неплохо. -Давайте пойдем в Захват кристаллов?Или слабо? -Мы и так собирались играть. Роза весь разговор рассматривала незнакомца.У Кольта был грубый подбородок,густые брови на теле была светло голубая рубашка и синяя жилетка,а ноги одеты в джинсы и фиолетовые ботинки.Кроме этого имя Кольт вызывало у боксерши странные асоциации. -Кольт- это твое прозвище или настоящее имя? -Имя,а из-за чего такой вопрос? -Кольт,кроме твоего имени ещё и название револьвера. -Знаю,пойдемте в бой. -Идем. Согласилась Шотган.Ученая последовала за ними. Они вышли на поле боя,на другом конце были Поко,Фрэнк и Мортис.Шелли продвинулась вперед атакуя врагов,Кольт атаковал издалека,приказав Розе собирать кристалы. -Бу-ум!Роза,используй супер. -К-какой он у меня? -Не думай просто используй. Роза активировала ульту по просьбе воиншы, её растение на спине создало щит вокруг биологини.Шел и шерифф не подпускали френкенштейна и скелета к центру,так что ученая сражалась только с фиолетоволосым вампиром. -Твоя душа моя! Победно крикнул Мортис после убийства девушки.Она потеряла семь кристаллов,после восстановления побежала к центру карты.Шелли гневно стонала от боли,сражаясь с Мортисом.Роза взяла его на себя,а воинша пошла помогать стрелку. Несколько ударов и аметистовые блестящие,как звезды кристаллы оказались в руках боксерши.Их команда почти победила у Шелли и у Кольта было 3 камня.Команда спряталась в кустах за каменными стенами.Внезапно супер атака Фрэнка разломала стены и парализовала троицу.Гитарист забрал их кристаллы и побежал к своему спауну,пока синяя команда стояла без действия. И неожиданно игра закончилась,несмотря на все старания, они проиграли. -Это было жалкое зрелище. Злорадной с ухмылкой промолвил Мортис,оперши лопату на плечо.После чего послышалось гневное рычание Фрэнка. -Согласен,насмешки не уместны.Они были неплохи. Подтвердил скелетик с улыбкой. -С твоим уровнем силы кто-угодно неплох. Съязвил вампир,повернувшись к выходу.Туда же направились Роза с Шелли и Кольтом. -Туториал,как слить кубки. Пошутил стрелок ,заливисто смеясь. -Мне нечего сливать. Сказала тяжеловеска.Теперь и Шотган смеялась,а биологиня не знала,что и думать,так как ни разу не лишалась и не получала трофеи.Она чувствовала себя растерянно и виновато за поражение. - А куда мы идем? - Я веду тебя к тебе домой,а Кольт не знаю. -Я к себе. - К стати,Роза мы почти подошли. Заявила девушка с желтой повязкой,когда они были рядом с домом у которого были лиловые стены и бирюзовая крыша. -Вау,это мой дом? -Да. -А сколько он стоит? -Ну ты должна каждый день сражаться на арене,пока не оплатишь его цену. -То есть я беру его в кредит? -Да,типо того. - До встречи, мне надо идти далее. Попращался стрелок и покинул девушек. -Если что обращайся,я живу в начале улице в первом доме.Спокойной ночи! -Спокойной! Бравлерши разошлись. Когда Роза зашла в здание первой комнатой была гостинная,осмотрев другие фиолетоволосая поняла,что в доме 4 помещения:спальня,гостинная,ванная и кухня.Кроме этого за домом был небольшой двор.За окном была глубокая ночь, стрекотали сверчки и из какого-то дома можно было услышать приглушонную музыку. Измучавшись из-за битвы,поездки и экскурсии по городу,Роза пошла в спальню,устало провалившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.