ID работы: 11220901

Путь к 35 рангу

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые трофеи

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро, Роза шла в центр города.Перед тем как пойти на Арену, она решила осмотреться в городе и может познакомиться с несколькими бравлерами. Первое место в которое она зашла, это был бар.За барной стойкой был робот с темно-фиолетовой шляпой.На нем была одета белая рубашка, красная жилетка и черный галстук бабочка, над серыми усами был яркий желтый глаз.Возле бармена перед столом сидел желтый скелет Поко, с которым Роза недавно дралась.Поко играл на гитаре, а робот слушал его и опер голову об руку. -Ну как? Спросил музыкант, посмотрев на бармена. -В начале ты немного фальшивел. Сказал робот.Боксерша подошла к ним и промолвила. -Доброе утро. -Доброе утро, вы новый боец? -Да, а вы что-то про меня слышали? -Мне про вас Поко рассказывал.Давайте познакомимся, я Барли редкий персонаж, метатель и хозяин этого бара. -Я Роза также редкий персонаж и тяжеловес.Ещё работаю биологиней. -Будешь что-то заказывать? -Да, можно зеленый чай? -Конечно, пойду поставлю чайник. Во время диалога Барли и Розы, Поко практиковал первую половину ранее сыграной композиции. -Привет, что думаешь? Сказал мексиканец и начал играть.Его пальцы двигались плавно и уверенно, а мелодия была чарующая и гармоничная. Бравлерша затаила дыхание от восхищения музыкой Поко. -Вау… Это великолепно! -Спасибо. Поблагодорил скелет, мягко улыбнувшись. -Слушай, а как ты атакуешь музыкой гитары? Можешь ли ты атаковать другим музыкальным инструментом? -Я не знаю, я просто играю, атака происходит сама собой, как ходьба или дыхание.Это невозможно объяснить.А учавствовать в боях с другими инструментами я не пробовал. -Понятно. -Ваш чай готов. Сказал робот поставив на стол чашку с горячим напитком,после чего начал разговаривать с Поко.Роза отпила чая,прикрыв глаза.Немного лимонный вкус напитка согревал горло.Вдруг за спиной она услышала звук открывания двери.В бар зашел маскулистый высокий и загорелый мужчина в голубой маске с желтыми и красными узорами.Одет он был в синие штаны и ботинки. -Приветик! Поздаровался скелет. -Добрейшее утро,ты сегодня как-то поздновато.Что будешь заказывать? Отозвался Барли.Незнакомец поздаровался с ними и заказал стакан яблочного сока,сев рядом с боксершой .После мужчина повернулся к Розе и сказал. - Привет,ты новый боец? - Доброе утро,да, я новый боец Роза тяжеловес. - А я Эль Примо,к стати тоже ближник. - Круто,хотел бы вместе подраться на арене? - Да,конечено. - Вот твой сок,Примо. Промолвил бармен подав бойцу стакан тепло-желтой прозрачной жидкости.Эль Примо выпил сок в мгновение,поднявшись со стула,он предложил женщине пойти на арену.Они вышли из заведения,попращавшись с Барли и Поко. По дороге они обсуждали Бравл Таун и его жителей.Роза задавала вопросы про город,а бравлер рассказывал про себя и некоторых других бойцов.Они не заметили,как подошли к арене.Решив пойти в захват кристаллов,они начали искать тиммейта.Биологиня заметила Кольта среди толпы и потянула мужчину к нему.Из-за руки боксерши, на лице Эль Примо появился легкий румянец. Они остановились рядом с стрелком. - Роза,что слу..О,привет,Кольт. - Здравствуй,Кольт!Во что собираешься играть? - Захват кристаллов. Ответил парень с розовыми волосами. Тяжеловес немного задумался и спросил. - Хотел бы с нами в команде сражаться? - Да,это отличная идея. Добавила Роза.Шериф улыбнулся,посмотрев на них и сказал. - Да,почему бы и нет?Пойдем на карту? После этих слов команда пошла в шахту.На другой стороне поля боя были Динамайк,Пэм и Рико.Кольт как и вчера атаковал из-за преград,что б не получать урон.Эль Примо собирал кристаллы,отбиваясь от иногда подходящей к центру красноволосой лекарши.Роза пошла в атаку на Динамайка и Рико,тяжеловесу бить стрелка и метателя было довольно легко,поэтому она умерла лишь в середине игры. - Посади и уходи! Вскрикнула боксерша,убив Рико,после чего пострадала от динамита шахтера и снова восстановилась на спауне.Тяжеловес в центре собирал уже десятый кристал,но его поразили Пэм и шахтер. Но проблему решил Кольт,вернув кристалы в пару выстрелов,а когда он бежал скрыться в кустах его спину прикрывала Роза.И через несколько секунд они выиграли.Роза получила свои первые трофеи,после этого она решила далее драться с Эль Примо и Кольтом.Какое-то время спустя шериф покинул арену и биологиня продолжила играть с Примо. Убив и умерев от многих бравлеров,девушка получила доступ к столкновению,бравл болу,открыла несколько ящиков и подняла уровень силы к третему,а также повысила ранг к седьмому. Поздно вечером в темноте она прощалась с Эль Примо,перед тем как повернуться к себе домой. - ¡Adiós Rose!(До встречи, Роза!) Сказал по испански тяжеловес своим бархатным и звонким голосом.После чего развернулся и ушел к своему дому,Роза пошла к себе.Биологиня думала про прошедший день.Это был её первый полный день в Бравл Тауне,который она провела с Эль Примо. Он был увереным,оптимистичным и активным,поддерживая и помогая боксерше. Роза была рада,что у неё появился такой друг.За довольно короткое время у неё появилось привязаность к нему.В других условиях возможно они бы и не подружились из-за разных интересов и предпочтений,но во время совместных сражений они дополняют друг-друга,в результате чего легко выигрывают. Заснула она со схожими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.