ID работы: 11220901

Путь к 35 рангу

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блондинка в голубом платье

Настройки текста
Роза сражалась в столкновении,на карте осталось 4 бойца.Биологиня готовилась встретить соперника лицом к лицу. За её спиной раздался звук кустов и один из оставшевся бойцов выбежал из кустов.Это был Булл,который атаковал Розу ультой и убил её. Когда она оказалась у выхода из столкновения, она была в бешенстве из-за простого и бессмысленного проигрыша. В порыве эмоций боксерша со всей силы ударила по металлической стене Арены. - За победу над стеной кубки не дают. После этих слов блондинка стоящая недалеко от Розы задорно засмеялась. Повернувшись, тяжеловес увидела худую девушку со светлыми волосами собраними в пучок, на ней было небесно голубое платье до пола, на руках розовые перчатки, а за спиной она держала розовый зонтик. Она хлопала своими длинными ресницами и,поправив голубую заколку на голове, поздоровалась. - Привет, мы не знакомы, я Пайпер стрелок и эпический боец. А ты? - Я Роза тяжеловес и редкий боец. Недавно поселилась в городе. - Можно поинтересоваться из-за чего ты била стену? - Просто проиграла из-за какого-то амбала, который ультанул за моей спиной. - Булл? Пайпер снова захихикала. - Кто такой Булл? - Он часто подобным образом устроняет соперников. Байкер с немного придурковатой прической и кольцом в носу, как у быка. - Понятно. - Ладно, мне надо идти к друзьям, до встречи! Попрощалась девушка и пошла в сторону Брока и Рико. Роза решила вновь попробовать свои силы в столкновении. Она заинтересовалась тактикой байкера и опробовала её на практике. В начале боя женщина собрала несколько очков силы и направилась к центру карты. Там из кустов она напала на Ниту. Одержав победу,биологиня осмотрелась на локации и увидела Булла. Который заходил в кустарники. Убив мимо проходящего Динамайка, она зашла в кусты для того чтобы вылечится и проследить за Буллом. Идея отомстить бравлеру преследовала её почти всю игру. Когда игру покинул седьмой боец, байкер вышел из засады и направился убивать одного из противников. Роза тихо и осторожно проследовала за ним. Когда тот покончил с третим конкурентом, он внимательно огляделся. Биологиня в это время ждала подходящего момента в растении. Пока Булл напряженно наматывал круги у центра локации,Роза выпрыгнула из кустов и ударила байкера в лицо. Мужчине удалось увернуться от последующих атак и ранить боксершу.Но в итоге женщина выиграла битву. Гордая собой она выходила из столкновения.И по случайности опять встретилась с Пайпер. - Привет,Роза, хотела бы пойти со мной и Рико в захват кристаллов? - Да,конечно.А против кого? - Потив Шелли,Поко и Эль Примо. Биологиня немного сомневалась так как до этого она не играла против друзей.Но она не могла пропускать все битвы против знакомых,поэтому согласилась. Они вышли на поле боя. Робот пошел вперед и начал атаковать Шелли.Роза столкнулась лицом к лицу с Эль Примо. Или из-за неопытности,или кристаллы в шахте ослепили её глаза женщина померла от кулаков Примо,но на самом деле она не хотела бить друга. После смерти бравлерша собралась с новыми силами и пошла в бой на скелета.Пайпер стреляла в Шотган,а Рико пытался убить Поко,который собрал пять кристаллов. Розе вновь надо было драться с маскулистым мексиканцем. В этот раз она не могла подвести команду.Биологиня била мужчину,защищаясь от него супер атакой и собрала три кристалла,которые были у Эль Пимо.После чего начала атаковать Шелли и погибла от её ульты.Возродившись она направилась к центру,в это время команда противников собрала нужные 10 кристаллов и Поко с Эль Примо прятались в кустах,так как у них были все кристаллы,а Шелли их защищала.Хотя защищать было не от кого,веть Пайпер в это время гневно пыталась стрелять в Шелли,но промазывала веть её руки тряслись от злости. Одноглазый стрелок рядом пытался её успокоить и помочь с атакой,но у них не выходило и через мгновение были убиты супер атакой фиолтеволосой воиншы.Роза попробовала исправить ситуацию,забрав у Поко несколько кристаллов,но погибла из-за Эль Примо. Время закончилось и они проиграли. Команды вышли из карты.Биологиня спросила у своих тиммейтов. - Извините,я в начале немного путалась.Во что дальше будем сражаться? - Оу,извини,я сейчас пойду домой,я немного устала от битв. - И я,драки утомляют. Добавил робот. - Ладно,до встречи! - Пока. Сказали они вместе,сладкий запах выпечки Пайпер и запах машинного масла Рико удалялся вдаль. Женщина находилась в раздумиях,ей казалось,что они покинули её из-за проигрыша. Теплая рука коснулась её плеча и мужской голос за спиной задал вопрос. - Привет,Роза,хотела бы пойти в столкновение вместе? Биологиня повернулась и посмотрела кто это.Это был Эль Примо,он смотрел в её глаза,ожидая ответа. - Здравствуй,да, конечно. Они подошли ко входу в карту.Народ ещё не набрался,поэтому тяжеловесы стояли у дверей вместе мило общаясь про интересы и хобби друг-друга. Вскоре игроков было достаточно и бой начался.В начале все шло,как по маслу они собирал очки силы из ящиков,убили пару бравлеров и были почти уверены в победе.Одна вещь тревожила Розу во время сражения,иногда за преградами она замечала уходящую часть голубой юбки или поток круглых пуль(таких как у Рико).Осталось 2 команды и она с Примо погибла от рук Пайпер и Рико.Которые все это время дрались вместе с Розой на одной карте.После столкновения,она порощалась с Эль Примо и пошла домой. Она немного была обижена на Пайпер с Рико,то что они пошли в столкновение не было проблемой,но для чего нужно было лгать?Возможно им было не комфортно уходить в парное шд прямо сказав Розе об этом,но врать было не правильно по отношению к боксерше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.