ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Тюрьма [Ники Райт,НеО]

Настройки текста
Примечания:
       -ВАУ, вот это тебе тюрьму отстроили! - присвистнув, сказала Ники. Она не особо хотела приходить в Энд,но НеО её заставил. Идея сделать камеру для преступника всего сервера пришла как-то спонтанно и когда все же предложили,все единогласно сказали "да".        Почему именно в Эндермире? Из-за того, что выхода из этого измерения в виде портала здесь нет, так что шансы сбежать ничтожно малы.       Парень, для которого это всё строили, не особо то и хотел сбегать. Его главной задачей было, убедить всех , что Джаст-преступник. Синеглазый не отступал, хотя весь его дом разрушен и вещи, которые он собирал довольно длительное время были украденны. И вот, сейчас напротив него стоит демоннеса с белыми локонами и усмехается над ним. Странно, что она ещё не в камере. Он слышал, что Райт судилась с Кроликом. А его серьёзность действий иногда может пугать. НеО подозревает ,что скоро она может оказаться в соседней камере.       -Ну и зачем ты пожаловала сюда? Могла бы спокойно сидеть и наслаждаться последними спокойными днями, - ответил юноша с ноткой сарказма в голосе. Ему всё равно было нечем заняться, хотя ему всё же предоставили целый гигантский чанк земли,один саженец и каждую неделю доставляли по стаку моркови,этого хватало с головой, ведь заниматься в камере было нечем. А голод тратится со скорость черепахи ползушей по земле.       -Я решила проведать тебя. В последние время на сервере творится полная дичь и особо выбирать не приходится.- она опустила взгляд в пол и слегка вздрогнула,но тут же пришла в себя: -Погоди, тебе хоть кто стал новым президентом рассказывали?- с интересом в глазах спрашивает она. На этот вопрос НеО мотает головой. Кто по её мнению что-то ему рассказывает? Глупо это предпологать, он враг сервера, ему в ближайшем будущем даже слова про политику не скажут. -Странно. Но ты же не против послушать, так? Вообщем-то, недавно в контору дровосеков пришёл новый участник...- начав говорить Ники, даже на заметила как уселась на пол и стала говорить про всё что произошло. Парень,в свою очередь, поудобней лёг и стал слушать все что она рассказывала.       Что ж он здесь надолго, так что лучше расслабится и слушать. В ближайшее время сюда никто не зайдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.