ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.База [Альцест,Виверна]

Настройки текста
Примечания:
      -Ты всё-таки это построила?!- прокричал Альцест и развёл руками в стороны. -Да, я планировала сделать его поменьше, но так получилось, понимаешь...- Виверна замолчала. Может и в правду стоило сделать базу чуть поменьше. Но какая разница,все уже построено, украшенно, жители стоят в кабинках и ждут своего часа. -Ви, я же просто пошутил про огромную базу с жителями и прочими фермами!- грустным тоном произнёс он.        Это же точно будет большим ударом по тпс и тому подобному. Да и экономика может рухнуть. Виверна слишком добрая, а значит поделится с кем то ресурсами будет не проблемой. И там ведь серьёзно есть любая ферма, от железа до имеральдов. Не только фермы, огромная библиотека, кладовая с различными продуктами и многое другое. Прошло всего то три месяца,как он сказал о секретной базе, было невероятно поверить, что она выкопала такую площадь.       -Раз уж так,то проведёшь мне экскурсию? Я бы не отказался,- заговорил,после долгой паузы, дровосек. Любопытно, что же на такой огромной базе есть. Да и интерьер посмотреть не помешает, можно на заметку что-нибудь взять. И не только интерьер, лучше составить подробный план помещений, вдруг что-то случится. Виверна,конечно, хороший человек и в политику не лезет,но кто знает. Может ей захочется установить матриархат?       -Эм. Знаешь,я бы не хотела показывать кому-то мою СЕКРЕТНУЮ подземную базу. Я и так рассказала что и где находится- настояла на своём хозяйка виллы и сложила руки на груди, немного недовольная. -Я. Мм, ладно,окей. Тогда,я пойду. До встречи!- помахал рукой мужчина и удалился через водяной лифт. -Слава Великому Богу клюквы- девушка облегчённо вздохнула. Ей ведь не пришлось идти в ад показывать остальную часть её жилища. Так ещё он не обратил внимание на стойки с незеритовой бронёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.