ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Опять [Диамкей/Виверна]

Настройки текста
Примечания:
      -Что опять случилось?- с беспокойством произнёс Диамкей. Для него было в новинку волноваться за кого-то. Это чувство давило на грудь и не давало нормально вздохнуть. Как только в жизни появилась Виверна, он стал всё чаще проявлять человеческие эмоции и чувства. Девушка отвела взгляд от солнца и сжала его руку. Это было сложным решением, оставить парня одного и уйти не попрощавшись. Она знала,что он придёт переубедить её. Опять.       С каждым разом становилось тяжелее сдерживать инстинкты и потребности виверны. - Я... Я не хотела!- всхлипнула рыжеволосая и закрыла лицо в ладонях. Её плечи тряслись, а плащ возлюбленного упал на землю.        Он наверно замарался,я опять всё испортила. Эта мысль промелькнула у неё в голове. Решение нашлось в то же мгновенье. Надо будет его постирать, уже весь в пыли. Виверна мимолётно улыбнулась и вспомнила,как в первый раз он отдал ей свой драгоценный предмет одежды во время дождя.       -Возьми.- твёрдо произнёс Диам и накинул на неё большую накидку. -А ты?- смущённо сказала девушка, даже в такой ситуации она не забывала думать о других. Вампир бросил на неё удивлённый взгляд,но ответил: -Я не могу болеть.- сердце девушки сделало кульбит. Его ледяной тон был завораживаюшим,хотелось подчиниться ему. Даже не смотря на ситуацию он оставался спокойным. -О, прости. Хорошо,спасибо.- тепло улыбнулась рыжеволосая и продолжила ждать,изредко поглядывая на парня.        От мыслей её оторвал Диамкей,который сел рядом с ней и нежно положил руку на плечо. В этом жесте он показал свою поддержку и любовь. Вампир редко с кем соприкосался и обычно дальше рукопожатий не заходило. Виверна сильнее прижалась к Диаму и успокоилась, закрывая глаза. Она не спала уже пару дней и каждая спокойная минута была посвящена отдыху. Парень лишь поудобней устроился на траве. Пока его дама не проснётся, он не сдвинется с места. Его будут искать,но сейчас самое главное в жизни находится с ним,а об остальном он может подумать потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.