ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Болезнь [Виверна, Инсургенто]

Настройки текста
Примечания:
Ну вот,надо же было заболеть       Недовольно бурча под нос,Виверна оглушительно чихнула. Удивительно,что она простудилась, с утра всё было прекрасно, а сейчас... Нос заложен, а горло начинает побаливать. Про голос лучше молчать. Придётся отложить стрим       Быстро ухватившись за телефон, рыжеволосая принялась набирать пост в сообществе ютуба.       Всем приветик!♡ Стрима ??.??.??. не будет. Сегодня не очень хорошо себя чувствую. Опубликовав, она обречённо вздохнула и кинула гаджет на чёрную,пуховую подушку. Внезапно, Ви почувствовала ужасную сонливость и не решившись противостоять сну, откинулась на,как никогда,мягкие подушки. Глаза закрылись и девушка с удовольствием начала засыпать. Резинка соскользнула с её ярко-рыжих волос,которые тут же растрепались. —————————————————————       Бесцельно ходя по спавну, Инсургенто заглянул в телефон, надеясь хоть немного занять себя. Он быстро пробежался глазами по ленте Ютуба, но остановился,заметив пост Ви о её внезапной болезни и отмене прямой трансляции. Беспокойство нахлынуло на мужчину, Виверна редко пропускала стримы, да и не известно, как сейчас себя чувствует подруга. Её состояние может быть не самым лучшим. А ведь они ещё утром созванивались и бодро обговаривали друг с другом последние новости. -Надо её проведать,-решительно приговорил Инсур,положил телефон обратно в инвентарь и поспешил к себе на базу, за подарком. Невежливо в гости без подарка, правда же? —————————————————————        Сквозь сон, девушка услышала настойчивый стук в дверь. Вставать не хотелось, всё тело ломило,а кроме того что лежать,ничего не хотелось. Но,видимо,придётся изменить свои планы и заняться хоть чем-то. Аккуратно встав, Ви неторопливо спустилась по лестнице и открыла дверь,встречая на пороге дома мужчину. Инсур повернулся в её сторону и с волнением в глазах потянулся за обьятями. -Не так уж плохо и я себя чувствую,-чуть сиплым голосом сказала она, довольно протянув к себе друга. Инсургенто облегчённо выдохнул, но заметив,что девушка стоит на прохладном полу, поднял её на руки, чтобы отнести на кухню,застеленую меховыми, тёплыми коврами. Виверна ничего не сказала,лишь негромко пискнула, когда оказалась оторвана от земли.        Оказавшись на кухне, хозяйка виллы предложила выпить чая и поболтать, мужчина решил согласиться. Пока рыжеволосая включала чайник и доставала заварку,Инсур захотел подарить свой небольшой презент. Он аккуратно достал его из инвентаря и положил на стол: -Ви,это тебе,выздоравливай!-слегка улыбнувшись,произнёс он . Губы виверны¹ исказились в счастливой улыбке, она поблагодарила собеседника и упоминула,что не стоило. На вежливость рыжеволосой, мужчина усмехнулся и начал разговор о новом проекте        Виверна добавила в чай пару ложек мёда² из небольшого бочонка, оставляя стоять его на столе. Также она достала из сундука,стоящего рядом, ярко-жёлтый лимон и надкусила,радостно улыбаясь,но всё же слегка кривля свои губы в кривую линию от вкуса. В это же время, она наслаждалась кисловатым вкусом и смаковала каждый кусочек, желая распробовать его как можно точнее. Инсургенто посмотрел на неё с лёгким удивлением, но всё же продолжил рассказывать о успехах в своей недавней сделке с Алфёдовым. При этом он успевал попивать свой чёрный чай и брать новую вафлю, каждые пару минут. А Виверна делала вид, что внимательно слушала его,на самом деле думая о совсем другом, одновременно пытаясь бороться с сонливостью. Но заметив внутреннюю борьбу виверны², Инсур предложил отправится ей в кровать и отоспаться по человечески, на это предложение она ответила согласием и встав из-за стола,оставив свой недопитый чай, побрела на 2 этаж, прямиком в спальню. Мужчина, который остался один, лишь недовольно что-то пробурчал,но всё же убрал всё со стола и не забыв закрыть дверь направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.