ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Клюква [Ники Райт]

Настройки текста
Примечания:
      Ладони невольно сжимаются в кулаки. Странно чувствовать вину за чью-то ошибку.       Он сам виноват. Зачем было лезть в этот конфликт с яйцом?!       Ники мгновенно вскакивает с кровати и подходит к окну,открывая его. Глоток свежего воздуха даёт успокоить разум,можно хотя бы попытаться отвлечься от душераздирающих мыслей. От них Райт пытается спрятаться уже ближайшие пару часов.       Именно пару часов назад ТЫ предала ЕГО       Взгляд девушки метается от одного здания к другому. Внезапно она замечает бочку. Ту,которую она точно не ставила. Ники цепляется за эту возможность отвлечься. Демоннеса стремительно выбегает из комнаты и открывает дверь, преграждающую проход к необычнуму объекту. Красноглазая в мгновенье ока добирается до бочки и замечает рамку в которой находится...        КЛЮКВА!       Девушка ошарашенно оглядывается по сторонам,надеясь встретить одного вампира,но не увидя никого успокаивается и решает,наконец,посмотреть содержимое бочки.       Внутри находится парочка стаков клюквы и несколько,если быть точнее то 6,бутылков клюквы на коньяке. Ники на мгновенье улыбается,но спустя секунду её лицо принимает задумчивый вид.        Точно!       Что-ж, видимо,сегодня вечером она будет думать не о своём предательстве.       Не удивительно,то девушка не заметила хитрый взгляд красных глаз одного вампира,который находился всего в нескольких метрах от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.