ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Открытие бара

Настройки текста
Примечания:
      Когда Джей уже в сотый раз проверил механизмы и само помещение бара, он решил,что уже не может задерживать с открытием. Множество игроков с нетерпением ожидало возможности побеситься, сваливая всё на выпитый алкоголь. Брюнет этого определённо не хотел. Нет,он был бы рад помочь некоторым снять стресс таким образом, но разрушение этого проекта-уже слишком.        Взволновано выдохнув, бармен открыл чат,начиная набирать что-то по типу объявления.        Бар открыт и готов принимать гостей!        Сообщение было отправлено в общий чат. Несколько игроков написало,что сегодня не смогут прийти,ибо зашли всего на пару минут. Но всё же большинство были рады, спрашивая про всякие мелочи,по типу места и всего такого. На эти,приятные для владельца только открывшевовся бизнеса, сообщения с лёгкой улыбкой принялся отвечать Джей.        Уже в разгаре "пьянки" , пришёл Алоин,который ещё с утра докучал брюнету своим присутствием. А уходя,говорил,что обязательно зайдёт позже. Видимо не обманул.        Странно,что сначала он вёл себя относительно адекватно,лишь изредка крича неразборчивые фразы. Позже Джей пожалел,что впустил его сюда.        Правда говорят "алкоголь никого не щадит"        Пронеслось в голове у брюнета прежде чем на стойку запрыгнула Виверна, а за ней Алоин, ехидно улыбаясь, явно подтанцовыя под ритм какой-то песни. Бармен лишь удивлённо усмехнулся, отмечая,что лучше не давать много алкоголя рыжеволосой и лису. По сравнению с ними Эндичка и Кактус были ангелами,хотя на счёт Энди,он бы поспорил.        Но даже насколько плохим не казался этим вечер на самом деле ночь,но ладно, Джей был даже доволен выручкой. А про прожитые ощущения можно и не говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.