ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Свадьба [Ники Райт, Секби и другие лица]

Настройки текста
Примечания:
СекБи не ожидал,что буквально через пару дней его,практически,заставят поженится. Вот,он только сидит и спокойно пьёт чай с Хевилом,а сейчас стоит у "алтаря" в ,идеально на нём сидящем,розовом костюмом. А перед ним,слегка покусывая губы от волнения,находится будущая жена,которая явно не горела желанием сплести свою жизнь с ним,возможно,навсегда. Но никого на этой церемонии не волновали желания и чувства. Обидно. Пока СекБи и Райт просто стояли,пытаясь хоть как-то представить их совместную жизнь, гости,приглашённые на свадьбу Виверной, веселились,пытаясь не напится. Ну, или те,кто планировал заниматься другими делами. А что если прокопать под собой яму,а потом выбраться через неё на волю и выдавать себя за фермера. Можно ещё пробраться на базу к- Странные мысли парня прервал Альцест,который начал говорить священные клятвы,но видимо ему не понравилось расстояние между будущими молодожёнами. -СекБи! Встань поближе к невесте-то, что как не родной,а?- пренебрежительно выразился дровосек,пытаясь пододвинуть парня к девушке напротив. Но всё таки через пару тщетных попыток,у него получилось подвинуть их друг к другу. -Фух. Когда наконец-то будущие молодожёны готовы,мы можем начать церемонию,прошу всех занять свои места!- прикрикнул Альцест. Все присутствующие обратили на него внимания, стараясь как можно быстрее занять место. А сам дровосек,отошёл за соседнее здание, говоря,что сейчас подойдёт. Пока священник-Альцест переодевался в костюм,видимо решил,что вести свадьбу в одних плавках будет неудобно, все гости уже уселись. Виверна же не особо была довольна его решением,но так делать нечего,всё-таки осталась единственным человеком в купальнике. -Что-ж,мы собрались здесь что-бы объединить...-начал говорить клятвы дровосек,одетый с иголочки и готовый в любой момент начать буянить. СекБи,опять, задумался,не обращая внимания на начало церемонии. Видимо, его будущая невеста тоже не особо интересовалась настоящим,витая в облаках. Хотя,он даже понимал её, было столько вопросов,которые постепенно накапливались за всё время проведения торжества. Почему они вообще женятся? Все эти "свадьбы" были некоторой шуткой, но всё же,многое количество игроков относилось к ним со всей серьёзностью,не желая связывать свою жизнь с неприятным им человеком. Почему именно Ники? До этого у них не было каких-то отношений и прочего бреда. И в правду, их с Райт ничего не объединяло. И взаимоотношения были не самые лучшие. Кому в голову пришло свести их? Правда. А кто устроил свадьбу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.