ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Поздний посетитель [СекБи и Джей Покерман]

Настройки текста
Примечания:
      -Чёрт возьми, почему так холодно?!- недовольно шипит Дровосек, засовывая руки в карманы, отчаянно пытаясь получить хоть каплю тепла. Тут же на его голову приземлились ещё несколько десятков снежинок, заставляя поёжиться от холода. Эта зима действительно холодее, чем прошлые. На лавочках и крышах зданий в центре лежит большой слой снега.        СекБи торопливо направляется по направлению к бару, единственному зданию, где горит свет. Глубоко в своей душе, парень надеется, что хозяин заведения согласиться принять столь позднего и неожиданного посетителя. Его ноги дрожат от длительной ходьбе по морозу в тонких штанах.        Дойдя до заветной, железной двери, дровосек постучал три раза, прежде чем из-за неё высунулась голова брюнета. -СекБи! Ты что делаешь здесь в такой мороз?! Да и в Новый Год?- сказал Джей, слегка шокированый появлением посетителя в столь поздный час. Парень лишь измученно приулыбнулся и спросил, можно ли ему присоединиться к празднованию. Бармен вопросительно взглянул ему, но открыл дверь, призывая его войти.        Пока СекБи молча вешал свою тонкую куртку, Покерман смотрел на него, одновременно доставая ещё одну тарелку, ставя её на стойку. В его голове метались мысли и догадки о причине подавленого настроения посетителя. Но его размышления прервал звон стакана, который взял в руки парень, смотря на жидкость в нём. Он аккуратно покачивал его, определённо задумавшись о чём-то. Хотя через пару секунд, дровосек обратил внимание на бармена. -Я... Спасибо. Здесь действительно теплее, чем на улице,- одновременно насмешливо и благодарно произнёс посетитель. Джей кивнул. - Я не против, мне всё равно не с кем провести праздник. _______________________________________        СекБи вздохнул, печально смотря себе на колени, держа в руке всё ещё недопитую стопку. Покерман же наложил себе ещё селёдки под шубой, уплетая за обе щеки. Они так и не поговорили, но дровосек прервал тишину. -Я... То есть, мы с Ники поссорились... Она сказала, что Я, я...- заговорил парень, как его прервало ощущение тёплой руки на плече. Он поднял голову и посмотрел разбитыми глазами на Джея, который приободряюще улыбался ему. -Всё будет нормально, даже если вы с ней поругались. Ты приятный человек и хороший муж, я уверен, что ты справишься. А теперь давай просто насладимся праздником. -Спасибо,- благодарно прошептал дровосек.        Этот Новый Год был одним из самых лучших в жизни Секби. Даже если он начинался ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.