ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Кошмар? [НеО]

Настройки текста
Примечания:
      Ярко-фиолетовая, необычная и чертовски горячая слеза обсидиана заставит любого проснуться. НеО давно испытал это на себе.       Хах, как бывает легко привыкнуть даже к этому неприятному чувству боли и вечного контроля. Хотя это немного бодрит.       Парень неспеша приоткрыл глаза, моргая несколько раз. Он повернул голову и посмотрел на удочку, лежащую чуть левее него. НеО усмехается, замечая, что обсидиан, как всегда тёплый. Совсем отличается от его дома на ледяной горе.  Стоп.       Какая гора? Какой дом? Его последний дом разворовали и взорвали, не оставив камня на камне. Парень пытается ухватиться за зачарованную удочку, одна из единственных личных предметов в камере, но без успешно. Его рука проходит через удочку. Он как ёбаный призрак. Паника накатывает волнами, а дыхание учащается. НеО чувствует, как начинает терять сознание. Неясно от чего.       В мутной голове пролетает сотни непонятных вариантов ответов. Может Неадаптор просто шалит? Или какие-то баги из-за перехода на новое ядро? Да, точно, это же было совсем недавно! Ха-ха, члены совета, наверное, жалуются, что не могут подписать какой-нибудь закон. ... Что за совет? ...       НеО тут же вскакивает, открывая глаза, прерывесто дыша. Вот он, дома в своей постели. Он сжимает руки в кулаки. Другие игроки за несколько тысяч сотен блоков от него. И Джаст тоже. Этот грёбаный начальник и инженер "Монолита".       Парень неуверенно встаёт с кровати, медленно подходя к окну. Он надеется увидеть прекрасный вид ночного неба и успокоиться. Это всегда помогало.       Может пойти сделать себе чай? Или всё-таки ко?..       Но видит только гигантскую обсидианую коробку со знаком Дровосеков. Прямо посреди зелёной поляны.       Он моргает. И вскрикивает, хватаясь за голову от резкой боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.