ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дитя

Настройки текста
Многие легенды таят в себе потайной смысл ,но какой смысл у этой ? -Дедушка,дедушка , расскажи пожалуйста ту историю ещё раз . -Ну если так хочешь... Много лун тому назад цыганка молила даровать ей ребенка, чтобы наконец жить счастливо .Проходили года но ничего не менялось .Но в одну судьбоносную ночь увидела она видение. Стоит на вершине утёса долины ночной и луна живая взирает на неё. Подумав *вот он мой шанс * задала просьбу свою в сотый раз: -О великая луна, прошу давно лишь об одном .Даруй счастливую мне жизнь ..прошу тебя. -..... Уже не надеясь на ответ она рыдает на коленях. Но тут -Я исполню её ,но взамен ты отдашь мне самое ценное , что есть у тебя ~~ Плата за счастье было жестоко Сын Луны принёс горе и слезы. *** Настало время зимы ,ребятишки давно спят в своих кроватках .Ведь один Хранитель Чудес должен за одну ночь развести подарки всем послушным и не очень детям .И вот умаевшись после всей этой беготни он пролетал над лесом .И уже думая , как дети будут радоваться его подарком ,он услышал звук. — Кто это? Чей это плачь? Приземлившись Северянин устроил поиски. И увидел, под елью в одеяле завёрнут ребёнок. -О Луналикий, что, такая кроха здесь делает? И, где твои родители? Он осмотрел весь лес, но никого не нашёл. -Что же с тобой делать… Оставить тебя здесь одну? Нет я не могу. А взять с собой? Луналикий скажи, что мне делать. -_______________ -Снова молчишь. Ну, что ж тогда возьму тебя с собой малютка. Бережно уложив дитя в сани ,он сам сел. -Стоит созвать остальных Хранителей и все вместе решим, что с тобой делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.