ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
*** Северянин быстро добрался до замка .Отдав ребёнка йети ,он призвал северное сияние.Которое разлетелось по всему миру. В это время хранители готовились к своим обязанностям .Песочник даровать свои чудесные сны, Тоуф контролировала работу своих помощниц, а Кролик готовился к долгожданной пасхе .Но каждый увидел созыв хранителя Чудес. *** -Какие красивые зубки , и как они их чистили-с восторгом говорила хранительница воспоминаний-Но , что это ?Девочки вы тоже видете сияние ? В ответ лишь было небрежное качание голов фей , что означало их знак согласия . -Значит Северянин устраивает собрание ...Эй !Несколько фей летят со мной , остальные остаются и продолжают работать !Полетели... *** -Так , а ты у нас будешь зелёного цвета в белый горошек , а ты красным в чёрную полоску , а дальше ... Работа в норе кипела , как никогда .В эту Пасху Кролик хотел превзойти самого себя .Больше яйиц ,разных цветов и узоров ,больше азарта и радости .А самое главное веры ,но планам Кролика видимо было не суждено сбыться . Ведь времени до Пасхи оставалось мало , а дела только прибавлялись .Как вдруг статуи , что охраняли нору подняли шум . -Эй эй !Вы чего?Никого ведь нет ,даже шороха , чего разнервничались ? Но вместо ответа лишь больше загалдели . -Ну хватит вам. Всех яйиц мне распугали !Ну и что же мне с вами делать ?-Посмотрев в небо видимо ища в нем ответ он очень удивился -Так вот в чем дело .С чего это он устраивает собрание ?Лишь это была не очередная ложная тревога -С ноткой усталости произнес хранитель Надежды -Эй стражы присмотрите за яйцами и не разбейте сами -После чего топнув лапой исчез ,оставив за собой лишь один цветок одуванчика. *** -Если он снова просто так нас созывает, я его самолично заставлю раскрасить дюжину яйиц ..-Ой лапы мои лапы! Холодно то, как!Главное быстрее добраться до замка .Чокнутый фанатик помешанный на безопасности разве сложно убирать барьер хотя бы иногда ? Эй там открывайте ! -Пароль -Что ?Да , какой к чёртовой маркове пароль !Это я Кролик . Пасхальный Кролик .Впустите -Эй там разойдись !-Прозвучал громкий голос , что явно приближался -Кто там ? -Да я это Кролик ,открывайте . -А Кролик ну что же ты раньше не сказал -Северянин если это снова твои шутки то я за себя не ручаюсь,у меня дел по горло .Знаешь ,как трудно готовиться к Пасхе ? -Успакойся Кролик сейчас ведь Рождество !Не ворчи хотя бы сегодня , а лучше расслабиться и отметить , как в старые добрые . -Привет Северянин -Отвлеклась на некоторое время Зубная фея и снова погрузилась в работу Песочник же снял шляпу в знак уважения и приветствия -Рад, что вы смогли прийти на мой зов,как я думаю вы уже поняли , что дело серьезное. -Ближе к сути. -Сегодня развозя подарки детям я остановился у леса одной из деревушки , где услышал детский плачь -Что ?Но откуда в лесу ребенок? -Согласен с феей,что он там делал ?Звучит крайне нелепо .Ты ему веришь Песочник ? В ответ лишь знак вопроса -Ага сказал , как отрезал -Да стойте вы послушайте .Я решил проверить ,перерыл весь лес и все же нашел .Ветки ели хорошо закрывали свёрток с младенцем и сейчас остаётся лишь один вопрос , что нам с ним делать . Все посмотрели на Санту, как на умалишённого. -Стой стой стой .И ты вызвал нас сюда ради несуществующего ребёнка ? -Он существует! Фил принеси его . И один из йети принялся выполнять приказ . -Но даже если так в каком смысле , что нам с ним делать он ведь человек.Так подбросили его к другим людям и всё .Ну хоть ты ему скажи Тоуф ! -Ну я не знаю , а , что говорит Луналикий ? -Не знаю я спрашивал , но он ,как всегда молчит А в это время Песочник наблюдал за небом , как вдруг показался силуэт луны .Он пытался добиться внимания других, но у него это плохо получалось .Пока свет луны не пал на младенца. -О Луноликий наш старый друг .Скажи , что нам делать с малюткой? В зале появился лунный камень ,где вскоре появились фигура Северянина и младенца , как вдруг картинка поменялась и теперь вместо ребенка перед ними предстала счастливая девушка,что так ярко смотрела в глаза Кролика . -Так значит приютить её ,чтож так тому и быть . -Вот и отлично, а, какое имя ей дадим? -Что ,но ведь у нас у всех столько дел .Да и она человек , а мы духи , как она будет с нами жить ? -Таков приказ Луноликого .Мы не можем его ослушаться . -Так ,что насчёт имени? -Думаю ей подойдёт имя Эмили. -Эмили слишком бонально -И почему же ? -Я встречал множество детей с таким именем .Думаю ей больше подойдёт имя Этвелл . -Нет ,я не согласен Песочницу же оставалось просто смотреть за руганью старых знакомых ,ведь его , как всегда никто не замечает , а ведь дать имя девочке он тоже хотел . -Давайте девочка сама выберет имя.К кому она потянется тот его и выберет . Тоуф приблизилась к Норту и Кролику и поднесла малютку . Девочка ,посмотрев на обоих ,потянулась к Кролику . -Чтож видимо ей понравился твой мех .Ну значит имя выбераешь ты . -Звать тебя будут Этвелл -обращался он к младенцу , а после незаметно улыбнулся -Тогда решено .Но не забывай Норт ,что ребёнок это большая ответственность . Клянешся защищать и оберегать ее ? -Клянусь всеми рождественскими подарками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.